2DJGAME! NOVO

標題: ChuSinGura46+1 -忠臣蔵46+1 [打印本頁]

作者: n99lu    時間: 2013-06-14 09:57
標題: ChuSinGura46+1 -忠臣蔵46+1
日本批評空間目前最高分推薦遊戲
感覺很少人去討論這GAME......是因為不夠H嗎 我覺得H部份可以拿掉 直接去全年齡向也沒關係
要認真說心得的話一定會很長
畫師的畫技不是很好 不過小細節都還算是有用心的
遊戲時間全跑完需要30小時 是一本道AVG電子小說
全部有五章 一章描述一人還有各種角度來看待忠臣蔵事件
遊玩時間雖長但是過程當中可以窺見腳本的用心程度

本作讓我拾回了玩海貓的感覺 雖然劇情上最後的展開有點不盡人意
就是找到黑幕>同伴們陸續集合>打爆黑幕>HAPPY END
不過在商業作逐漸找不到什麼驚喜的情況下本作算是值得一玩
目前正在舉辦人氣投票 看來FANS DISC是出定了

作者: cleanfast    時間: 2013-06-14 12:01
灰色三作躺硬盘的口吐白沫地望着这7G的容量
作者: m4a1wl    時間: 2013-06-14 19:08
好的故事要基于好的人设, 人设无爱,再好的故事都白瞎啊
作者: n99lu    時間: 2013-06-14 19:27
m4a1wl 發表於 2013-06-14 19:08

阿是同人出身就不要苛求了 你有看過有人拿zun繪來一發的嗎?

作者: gp06    時間: 2013-06-14 20:53
剧情好的确是玩GAL的第一选择,但作为一个电子小说游戏,有必要动辄都要几G以上吗?我觉得玩家用机游戏才值这个容量
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-14 21:28
我覺得劇情太過沉悶,玩完一篇後就不玩了
作者: n99lu    時間: 2013-06-14 22:19
タマ姉の夫 發表於 2013-06-14 21:28
我覺得劇情太過沉悶,玩完一篇後就不玩了

這沒辦法 太長了 同人3篇+商業化的2篇全塞在一塊精神轟炸
整篇跑完要30小時 很容易讓人卻步
作者: maggot    時間: 2013-06-15 10:45
一般画风这么烂,又没什么大牌加入到作品能一出再出,肯定是有不少优点..
不过如果是王道剧情,我也不抱什么希望了..
最近好剧情的作品真是越来越少..还是去动画那边寻找老虚的关怀吧...
作者: khxooo    時間: 2013-06-15 12:45
前三章很好,但后两章就有点失望。
作者: 大铁锤    時間: 2013-06-15 17:55
我刚装完还没开始玩呢。
作者: zerodin    時間: 2013-06-15 18:11
一章的喋血结局真是让人无语,然后我就删游戏了……
作者: shinjiikari    時間: 2013-06-15 18:55
happy end? 哪來的happy end, 統統都是 "死!死!死!"
作者: started474    時間: 2013-06-15 21:30
m4a1wl 發表於 2013-06-14 19:08

对看脸党的神论表示五体投地
作者: maaya    時間: 2013-06-15 23:10
总算是结束了...再有2章就好了啊

总体来说没选项的电子小说让我想起的是H2O。。。

1,2,3篇有点雷同的感觉了,3章的男主还真是有让人掐死的冲动啊,前三章还真是玩得心力交瘁啊,第四章的开篇让人耳目一新的感觉,没有又换一个上方线普通说说的故事了。。。不过好短。。。有点牵强也有点意犹未尽

4,5有点感觉粗略,特别是结局。。。。。。真没想到会用左卫门七来作为结束章节...

其实一直希望的是能有改变历史能够不让内匠頭死去的剧情发生啊

第五章消失的10个月会出个特典嘛!!穿越会现代什么的。。。总感觉埋了个坑啊!!!

PS:很久没有细细玩一个游戏了,虽然说上去人设的眼睛上色感觉有那么一点点不舒服。。。很推荐的一个游戏

作者: maaya    時間: 2013-06-15 23:15
真没想到的是居然用大众脸来当最终BOSS经常出现的在男主身旁的借口。。。

这样的话那个金发大叔都出场几次很有来历了= =

作者: 速速    時間: 2013-06-16 01:01
如果人設在更完美一點...絕對會賣得更好吧
但是就如KID一樣....劇情再好就是......
作者: a2166852    時間: 2013-06-16 11:47

這作昨天才玩完,我覺得不錯,CV、立繪  一級棒
第三章最後的相合傘 讓我有點感動,有種相隔300年的思念的感覺
前三章的部分都是在鋪梗,而最後兩章是行動
劇情不會太沉悶,日常生活部分都滿歡樂的
喜歡劇情作的可以去玩玩
作者: m4a1wl    時間: 2013-06-16 14:06
started474 發表於 2013-06-15 21:30
对看脸党的神论表示五体投地

作为GALGAME是这样,其他游戏另当别论

作者: leon0612    時間: 2013-06-17 22:47
别7G的容量给下到了 看来点删点私货来玩玩看了
作者: s002282000    時間: 2013-06-18 06:08
最近好剧情的作品真是越来越少
作者: SOUz    時間: 2013-06-20 02:10
我覺得人設才是我不太去玩這款遊戲的原因...

再好的故事都....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5