2DJGAME! NOVO

標題: 黑虹也算没落了,《淫獄痴漢列車》这跳票N长的最新一作,完全不行……真没用! [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2013-06-14 23:00
標題: 黑虹也算没落了,《淫獄痴漢列車》这跳票N长的最新一作,完全不行……真没用!
800的小窗口,简单杀风景的游戏界面,乏味的CG原画,悲剧的CV,全是一些从没听说过的CV,演出的那叫一个悲剧啊。加上嚼蜡的小游戏,作为一款拔作满分10分的话我只给5分

这玩意真是黑虹的作品?还跳票那么久?

如果只有这种程度,我只能说黑虹被上次的马赛克事件给毁了。
作者: 绝望与复活    時間: 2013-06-14 23:04
没办法,过度商业化往往会忽视剧情上的质量
作者: n99lu    時間: 2013-06-14 23:09
老實說那馬賽克事件是還好 真傷的是催眠術系列的腳本NATORI烏賊另開公司自立門戶
對我而言 烏賊的離去就是代表心目中的黑虹已死
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-14 23:18
講實話最近延期的遊戲,品質都很低落,完全不符合現在的情況,常常還是停留在原本發售點的品質
作者: bloodyaugust    時間: 2013-06-14 23:40
话说那小游戏时的弹幕神烦啊
作者: sardislira    時間: 2013-06-15 01:33
话说一直以为黑虹的质量会像催眠术那样的啊,可惜
作者: hyperbomb    時間: 2013-06-15 01:44
             不要啊,我还在用小水管慢慢拖,你就剧透让我倒胃口了。
作者: m4a1wl    時間: 2013-06-15 10:05
已经下载下来了 还没有玩
话说再好的公司也不会永远只是那几个员工来制作,品质随着人员的变化而变化这很正常
作者: Leonyang    時間: 2013-06-15 17:16
本来挺期待小游戏的,结果那是啥啊连鸡肋都算不上
CV一个个棒读得厉害,人设上除了金发双马尾比较顺眼,特别是那个哥斯萝莉好崩啊
剧情没什么可吐槽的,姐姐出现后就基本上猜到所谓的命运之女是谁了
这个大概是我今年玩到的最糟糕的痴汉类游戏了
作者: ww357    時間: 2013-06-15 18:47
是不是资金出了问题,全球经济都不太好
作者: WING05    時間: 2013-06-16 10:52
ww357 發表於 2013-06-15 18:47
是不是资金出了问题,全球经济都不太好

日本政府正式对ACG界情色成分大整改而已,全球游戏行业萎缩也是一个大环境方面
作者: rikana    時間: 2013-06-16 10:54
现在的重口味游戏的确需要整顿啊....再不整的话会出事的...
作者: A127cc123    時間: 2013-06-16 12:30
也可能是推出來實驗網路驗證系統的遊戲 內容當然就不在乎
很多公司都有這實驗性遊戲CLEAVAGE印象中也是其中一套
作者: 245773168    時間: 2013-06-16 12:38
日本H游戏打击力度加强 loli向抓得很严啊
作者: 林尚赫    時間: 2013-06-16 19:01
我还很期待的说啊.
看上去日本真的不行了.日本游戏的堕落加深了中日两国的敌对度.
作者: nakaro    時間: 2013-06-16 20:03
完全无法理解为什么同样的题材会差那么多以前的最终xxxx3可是经典中的经典
这一作为什么那么没味道呢
作者: dpf3270827    時間: 2013-06-16 20:10
呃,楼主大大打击了我,我都想删游戏了。
作者: F99    時間: 2013-06-21 17:30
我觉得LZ给5分都是高看这个游戏了,乏味的游戏方式+缺乏诚意的cg,我真怀疑这个游戏到底有没有认真开发……
作者: KiryuW    時間: 2013-06-21 18:34
我还很期待这游戏呢,正下呢
作者: saber10101010    時間: 2013-06-21 19:35
这种游戏剧本是硬伤,毫无新意就算了,问题是水平不行,完全没感觉
作者: leon0612    時間: 2013-06-21 20:53
本来压根没关注过这个游戏 被LZ这么一说反倒有兴趣去玩了- -
作者: 林尚赫    時間: 2013-06-21 21:25
这个公司的本宽游戏的确一般.人多了但是剧情变弱了.
希望下一作故事能回复以往的水平.
作者: supqer    時間: 2013-06-23 19:12
最近没有好的拔作 习惯了
作者: ttk    時間: 2013-06-23 20:00
个人感觉这个作品还行啊,就是画面是800*600有点不爽
作者: yx8219385    時間: 2013-06-24 00:07
黑得漂亮  ~! 在没玩之前先看了楼主的帖子,自己不信,还是去玩了下,正如楼主所说,这款痴汉确实达不到跳票的高度,而且相对于2010年出的最终痴汉电车3差了不少,不过看到ANIM公司我就知道了 ,如果你玩过ANIM 出的痴汉电车2 就知道这次的画面是有一定进步的。 这次的系统确实焕然一新,小游戏的弹幕确实在游戏里第一次出现,看得惯还好,看不惯就烦,主要是声音重复 ,痴汉的部位变少,相对选项没那么多 但是,提高兴奋度比以前难,毕竟女主会有警惕性,当然失败一次后就没有了,总之比起之前的痴汉2有进步,但是进步不大,我还是比较看好后续作品的。 至于楼主的话,既然你是放流才玩的,那么应该低调点, 免费的东西无脑黑有什么意思? 2DJ里有位大大就是最讨厌明明玩的是盗版,还要求多的人。 名字我不提了,大家知道。 评论是建立在有付出的基础上的。那么你为这款游戏付出了什么?
作者: idid1    時間: 2013-06-24 06:28

cv我猜是委托rocknb制作的吧? 正好给13'届毕业生做练习.

仔细想想似乎不太对? 算了, 反正是猜...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5