2DJGAME! NOVO

標題: [XBOX1]首發遊戲一律美刀59.9,不論是實碟版或數碼子版 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2013-06-16 11:22
標題: [XBOX1]首發遊戲一律美刀59.9,不論是實碟版或數碼子版
原文大意是,Polygon的采访中,已经官方确认第一方游戏标价为59.9美金,不论实体盘或者数字版游戏,微软也希望其他第三方能够跟随微软本身的定价。
而在之前Sony北美区CEO Jack Tretton 在CNBC 采访中有关PS4方面也预计是同样的标价方式——“"We're going to welcome free-to-play models, games from $.99 up to those $60 games" 。

轉自A9
來源
http://www.dailygame.net/videoga ... ed-or-digital-xbone
http://www.polygon.com/2013/6/14 ... rty-games-for-59-99

人家還是說,雲處理遊戲部份內容、在加了30天後的好友家雲自己買了的遊戲
雲得起嗎...搞到玩家頭暈吧

不過聽聞PS4都是用這招的,數字版和實碟版同價
作者: iazelda    時間: 2013-06-16 13:43
游戏价格还是那样呢,不过这样的话感觉是鼓励买光盘版?
作者: 3166    時間: 2013-06-16 13:49
应该只有个别大作才能卖到59吧?  统一都59有点不现实。话说微软E3上那缺乏诚意的首发游戏演示会有人买账吗?
作者: 宇佐美雪    時間: 2013-06-16 17:13
我覺得60刀只是建議價格,港版可能更便宜
間中才開機對戰兩局,玩的遊戲一定不多
對我來講還應付到,但是也覺得偏貴
反正還要多等一年,先蓄錢買平板吧
作者: 路克    時間: 2013-06-16 20:18
这样的话买光盘更好点吧
作者: 旋翼    時間: 2013-06-16 21:53
现在买游戏都倾向于数字版了
一来换盘麻烦,二来那些游戏盒子没地方收,还是数字版好
作者: sd250023    時間: 2013-06-16 22:31
巨硬這是作死的節奏啊
作者: init1    時間: 2013-06-17 01:55
等呗。就算封了二手,也会有折扣日之类...
如果销量不好,自然价格就下来了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-06-17 02:04
小品也60刀?瘋了麼?兌換港幣450多一隻?太貴了......
作者: xuzy0919    時間: 2013-06-17 21:36
果断伤不起,有银子还是入ps4吧
作者: 大阪    時間: 2013-06-17 22:31
旋翼 發表於 2013-06-16 21:53
现在买游戏都倾向于数字版了
一来换盘麻烦,二来那些游戏盒子没地方收,还是数字版好 ...

哇塞,你的思维居然超出了正常国人的思维。。。我觉得有个盘子可以用来收藏。不存在没地方放啊。。。
作者: eilot    時間: 2013-06-17 22:49
大阪 發表於 2013-06-17 22:31
哇塞,你的思维居然超出了正常国人的思维。。。我觉得有个盘子可以用来收藏。不存在没地方放啊。。。 ...

不過以XBOX1的設計,數字版反而受到重視,
理由有兩個,一是實碟執行後就會被鎖,最多只能收藏而不能借給他人,但數字版不會佔用家中位置,就算刪了遊戲,也可在想玩的時候隨時再下載回來(就好處STREAM一樣)
二是買了的數字版可以在其他主機下載回來再用回自己帳號使用,變相可以在朋友家玩(也是唯一方法可以在朋友家玩),和可以給11名好友玩家在你不玩的時候加入遊戲

不過一隻遊戲的容量多少,每次下載要多少時間(再加上遊戲買了實體光碟,都是要安裝入主機才能執行)
再要考慮XBOX1強調用雲處理來減輕遊戲運算負擔,這些對網絡環境的壓力非常大
MS$完全沒有考慮到這個問題...
作者: 大阪    時間: 2013-06-18 10:43
所以,说到底这个是对应欧美和日本市场的东西,与内地无关。。。
作者: TsubameKaze    時間: 2013-06-18 15:54
电子版居然跟实体版一样贵?萎软作死啊
作者: ikuto1997    時間: 2013-06-18 15:59
果斷繼續買PS4,比較要XBOX ONE畢竟還要VPN
作者: 旋翼    時間: 2013-06-18 19:39
大阪 發表於 2013-06-17 22:31
哇塞,你的思维居然超出了正常国人的思维。。。我觉得有个盘子可以用来收藏。不存在没地方放啊。。。 ...

我连书都没地方放了,你说还能有地方放这些东西么……
这次联网和二手M$确实二,作为传统软匪我已经在亚马逊定了首发PS4了,XBO嘛,HALO捆绑限定伺候明年见
作者: zz2833829    時間: 2013-06-24 12:55
游戏价格让我这穷人 买得起主机买不起游戏
作者: s549822690    時間: 2013-06-27 17:57
= - xboxone的末路的节奏么?
作者: JWallace    時間: 2013-06-28 11:08
听说PS4也是这一套,看样子索尼也一样是找死的节奏啊
作者: 风之守望者    時間: 2013-06-28 12:27
欧美网速超级牛逼,下载几G的东西都是几分钟的事!天朝就不用想了!等破解吧!
作者: cmysheep    時間: 2013-06-29 20:17
TsubameKaze 發表於 2013-06-18 15:54
电子版居然跟实体版一样贵?萎软作死啊

秋之回忆3啊,经典之作,打越刚太郎啊!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5