2DJGAME! NOVO

標題: 禁斷之血族 1 代 日文原名:禁断の血族 [118MB][百度][欢乐盒出品][修正BGM问题] [打印本頁]

作者: peter723pan    時間: 2013-06-20 00:26
標題: 禁斷之血族 1 代 日文原名:禁断の血族 [118MB][百度][欢乐盒出品][修正BGM问题]

这个不是 GLORIA 禁斷之血族 那个2代, 也不是 散櫻 禁斷之血族 所谓3代

就是以前D版游戏合集盘里运行时提示找不到 Kindan.eva 文件的那个一代中文版。

链接:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1359303962
密码:
9akj

发游戏不是主要的目的,其实是为了show签名。

更新:
玩的时候记得把目录改成英文的,我犯傻用了简体中文的目录名,这样就听不到BGM了。旧程式还是用英文的目录名才对,中文路径会读取出错。

作者: kyyung    時間: 2013-06-20 01:36
蠻叫人懷念的,這個當年我也有,不過是日文的,跟本看不懂內容。(淚)
AVG只有看的懂的才好玩,所以真心的感激樓主。

附帶一提,applocale轉繁中能玩(WIN 7,日文),不過差不多每一段落都或多或少的有亂碼。不知道unicode設繁中的有這問題沒有?
作者: lovers    時間: 2013-06-20 03:13
让人还念,青春啊~
作者: lee204170    時間: 2013-06-20 06:25
多谢发布~~~收录珍藏用~~~很经典的古董物啊~~~不知道有没有整个系列合集发布啊~~~
作者: aspen1001    時間: 2013-06-20 09:35
very classic game
thank you for sharing
作者: aspen1001    時間: 2013-06-20 09:35
very classic game
thank you for sharing
作者: nhridue    時間: 2013-06-20 23:14
補上介紹:
http://www.comshop.co.jp/g-haku/index.php?jan=4934029000313

曾在遙遠的年代前,曾玩過中文版的禁斷之血族,不過和此版好像不太相同

作者: ofortuna    時間: 2013-06-21 07:19
恩。歡樂盒的logo動畫沒有天堂鳥的有愛啊,痔灌的漢化質量向來低劣。。。
作者: gozila.kent    時間: 2013-06-21 20:27
百度搜了一下,发觉这代已经玩过了,还是中文版的,因为我记得看懂了剧情。
反而楼主提到的那两代还未玩过。
作者: jscxh    時間: 2013-06-21 23:34
既然是中文,怎么能不下呢。。谢谢楼主
作者: digitlib    時間: 2013-06-22 09:35
玩过英文步兵版,win95版。
作者: kai198267    時間: 2013-09-15 00:02
。。。记得以前586时代的大作,那时候的青春!
作者: 星曪    時間: 2019-02-17 23:16
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2020-03-15 19:12
感谢楼主分享资源
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-05-29 07:06
感谢楼主的分享
作者: luckcc    時間: 2024-05-18 16:10
感谢楼主分享
作者: 未確認    時間: 2024-09-12 23:02
隔几段就有一些乱码,彻底昏厥

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5