2DJGAME! NOVO

標題: 红莲的弓矢完整版的试听出来了,还有OP2自由之翼 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2013-06-20 10:04
標題: 红莲的弓矢完整版的试听出来了,还有OP2自由之翼

网上到处都是,大家可以自己搜,有一个是在店里面拍的效果比较差,有一个是在街头拍的效果不错。

我推荐这个:http://www.bilibili.tv/video/av609482/index_2.html

OP2放出了两段,都非常有爱。大爱啊~保持了一贯的风格中又有点新意。听说是让大家两段选一段来做OP。我觉得第二段配画面会比较好配。像一种团结气氛的进行曲。第一段就是比较普通的燃曲容易跟OP1重复。

http://www.bilibili.tv/video/av594303/

总之,我都很喜欢啦~
作者: seventhciel    時間: 2013-06-20 11:02
OP2我还是喜欢第一段,主要是歌词很好

顺便要是有OP3是不是该叫巨人之心了233(其实按现在的剧情这标题还真不过分
作者: 01091325    時間: 2013-06-20 14:18
这动画的OP还是挺有爱的,动画也好看,当然漫画一直在追
作者: 大阪    時間: 2013-06-20 15:39
seventhciel 發表於 2013-06-20 11:02

顺便要是有OP3是不是该叫巨人之心了233(其实按现在的剧情这标题还 ...

半年番,两个OP。不过估计剧情是说不完了。现在进度还是很快的。不好说26话会哪里。总之,按这势头第二季是妥妥的了。

PS:其实我很期待巨人出游戏,比如搞个无双,猛砍巨人。。。。哈哈
作者: ANGELS_ZC    時間: 2013-06-20 16:43
seventhciel 發表於 2013-06-20 11:02

顺便要是有OP3是不是该叫巨人之心了233(其实按现在的剧情这标题还 ...

OP4老爸之遗,毫无违和感!!
作者: sayuri55    時間: 2013-06-20 17:22
难道就我一个人觉得红莲的弓矢一般的么...而且看到歌词翻译就更加...
作者: leon0612    時間: 2013-06-20 19:00
可能OP1听多了额 OP2没啥感觉啊
作者: bigboss62244    時間: 2013-06-20 19:15
明显没有OP1好听,也没有OP1热血。
作者: 245773168    時間: 2013-06-20 20:39
看到自由之翼一开始还以为在说高达的feedom
个人感觉还是OP1比较好听 战争的雄壮感特别强烈 可能OP2没听习惯吧
作者: camellj    時間: 2013-06-20 20:43
OP1热血满点!比较起来……op2听上去就没有那么热血了……
作者: srrs    時間: 2013-06-21 00:54
总觉得这片子的剧情走向会烂尾
作者: divine1220    時間: 2013-06-21 03:42
还是比较喜欢op1 ...
作者: neolorrnoke    時間: 2013-06-21 13:48
都在吐槽左边的天津甘栗...
作者: 自由之翼    時間: 2013-06-21 15:02
都喜欢,什么时候换OP2呢?
作者: yanjuechen    時間: 2013-06-21 16:18
sayuri55 發表於 2013-06-20 17:22
难道就我一个人觉得红莲的弓矢一般的么...而且看到歌词翻译就更加...

红莲整首歌来看是一般,但是但是TVSize那部分真的是很好啊,不知道为什么一整首的时候会这么的平凡。。
作者: 大阪    時間: 2013-06-21 23:02
歌都是这样了,好不好关键靠画面配合以及歌曲与动画本身是否高度同步。OP1就是同步这点做得非常非常好。期待OP2,到时候如果能配合剧情进展,估计也是不错的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5