2DJGAME! NOVO

標題: 【剧透】革命机第11话:新政府的第一场生死考验! [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2013-06-21 03:39
標題: 【剧透】革命机第11话:新政府的第一场生死考验!

今回爆点还不算少:

1.一开始是帝国的军事法庭,原来是判决翔子的父亲、前吉奥尔的指南总理死刑!毫不知情的翔子此时正忙着和红毛女在网聊。

2.因为背着翔子劈腿、而且还是非常野蛮的糟蹋了黑长直,于是在白天的时候,晴人心事重重的和黑长直去约会。同一时刻,长毛山田按照物理老师的安排进行机甲的冷冻降温实验并获得成功;另外咲森塔利班新政府的全体成员准备拍合影照。

3.在一间咖啡馆里,黑长直趁晴人忙着做咖啡,故意关掉了翔子的来电。翔子没找到晴人,却意外得到红毛女的来电祝贺,结果学生会长保密很久的妹妹终于暴露在大家面前;红毛女在和大家谈电话时忽然想起过去的记忆而发狂,学生会长因此而迁怒翔子跟自己妹妹的交往。

4.在电影院里,晴人对于黑长直的宽容态度更加内疚,此时帝国军又开始新的进攻。这次的进攻非常猛烈,并且帝国军的光头司令官还利用指南总理来要挟翔子要求咲森塔利班立即投降。为了使出一号机的超级砍刀攻击,于是小白一边安排学生会长临时当指挥官来指挥全局,一边教导翔子跟对方通话以拖时间。

5.晴人对于指南总理被当做人质毫不知情,一击大砍刀攻击把帝国军舰队打垮,结果翔子眼睁睁看着父亲变成灰烬而崩溃大哭。就在此时独眼上校趁咲森塔利班无暇顾及的空隙亲自带队攻入了空间站,面对来势汹汹的密集攻击咲森塔利班一时间无法组织起有效抵抗。在上校带队往机甲标本仓那个“新娘子”进发时,晴人准备单独回去空间站内参加狙击战;临走前他对黑长直提出了结婚请求。
[attach]30803[/attach][attach]30804[/attach][attach]30805[/attach][attach]30806[/attach][attach]30807[/attach][attach]30808[/attach][attach]30809[/attach][attach]30810[/attach][attach]30811[/attach][attach]30812[/attach][attach]30813[/attach][attach]30814[/attach][attach]30815[/attach][attach]30815[/attach][attach]30802[/attach]

作者: wswyl2003    時間: 2013-06-21 07:54
真是超展开啊!!
作者: tdr1986    時間: 2013-06-21 08:41
这还真是超展开啊,不过什么时候最后那架紫色机才出现啊~~
作者: yanjuechen    時間: 2013-06-21 10:23
果然还真是话题多多的超展开啊,真是期待下一集又会是怎样的超展开呢
作者: 245773168    時間: 2013-06-21 12:15
我感觉革命及有点扯蛋啊 一帮学生组成了国家? 别的不说食物的来源或者衣服之类的怎么办 所谓的新政府只要切断补给就自我灭亡了 再有就是只要威胁普通学生的家人的生命安全 那些学生很有可能就暴动 毕竟学生们只是抱着好玩的态度成立新国家的
作者: jj8888    時間: 2013-06-21 12:43
男主挺有责任感的说
作者: bloodyaugust    時間: 2013-06-21 13:13
男主立的好FLAG 准备好领便当然后200年后见吧
作者: neolorrnoke    時間: 2013-06-21 13:50
切腹必杀太帅了,另外op洗脑神曲
作者: Kingpolo    時間: 2013-06-21 13:57
下一话果断又要有便当,是谁啊是谁啊我很好奇啊
作者: マダオ    時間: 2013-06-21 14:51
只能说超展开混合了拉低智商元素变成了每集都有神展开
但是却有点狗血淋透的感觉....
作者: bleachfate    時間: 2013-06-21 15:18
男主难道不知道死亡Flag吗
作者: Secluded    時間: 2013-06-21 15:53
剧情真心各种狗血,男主真心各种人渣
杀了翔子父亲,在对方准备告白之时却向黑长直求婚,还顺便立了个死亡Flag,但是考虑到男主是不死之身,死亡Flag立了也是白立,但是却有种男主死了就好了的感觉

不知道翔子知道了黑长直上位的真相以后会不会因为经不起打击而黑化
作者: feixue2012    時間: 2013-06-21 16:27
这作剧情还能更狗血啊,真是没想到啊
作者: 11223344    時間: 2013-06-21 19:26
大家都说剧情越来越狗血,估计下回晴人和小白跟独眼上校的大对决估计更狗血,这里有多少人期待这个的?
作者: frswlf    時間: 2013-06-21 19:47
有种主角要睡200年感觉
翔子第一女主样,不幸不断
主角告白时给埋土里,黑长直和男主建立良好关系
忙搞好关系为未来选票准备时,黑长直与男主建立同志关系
选举演讲时,黑长直与男主建立X关系
父亲死亡打击时,黑长直与男主建立婚姻关系
难道黑长直可以打破东城绫、冬马、杨威利的黑发不幸理论吗
作者: farland-exp    時間: 2013-06-21 20:03
其实男主才是本剧第一苦逼,翔子只能排第二。
作者: apefrank    時間: 2013-06-21 20:25
大河内我信你啊啊啊!白毛这手玩得真不错
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-06-21 20:41
估计约定就是这个结婚宣言了吧。。。
作者: 乖宝宝    時間: 2013-06-21 20:47
男猪的死亡FLAG太标准了.......
作者: hf3dxkba    時間: 2013-06-21 20:50
不知道这一季还有几集,理论上是13集可是,别的动画都已经12集了,这动画进度更得上?
作者: iazelda    時間: 2013-06-21 21:19
透得好厉害,直接不用看这集就知道剧情了~
作者: moterbike    時間: 2013-06-21 21:51
结婚flag以立,静候12ji便当盛宴

作者: agito    時間: 2013-06-22 02:38
感觉女主会黑化先是男主被反ntr之后又是父亲死了再之后男主还要和别人结婚
作者: s00228    時間: 2013-06-22 06:52
我只能說這些出來的番最慘的女主角就是翔子了
連續被動畫組玩弄 本集出現的父親也被晴人在不知情的情況下殺死
最後晴人還跟咲求婚
還有77模組最後還是被獨眼龍大佐給攻入了
作者: summerfire    時間: 2013-06-22 10:53
这集整个便当,黑化的赶脚,主角光环不知道罩不罩得住
作者: 374908234    時間: 2013-06-22 12:44
一路直到现在。。。都觉得非常吵展开。。果断看呆了
作者: control1985    時間: 2013-06-23 08:09
这还真是史诗级的死亡FLAG,话说主角是不死的,那不是白立了
作者: control1985    時間: 2013-06-23 08:10
control1985 發表於 2013-06-23 08:09
这还真是史诗级的死亡FLAG,话说主角是不死的,那不是白立了

随机事件好评如潮
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-06-23 09:59
翔子太苦逼啦  男朋友被NTR 父亲死在眼前无能为力  看样子是要黑化的节奏啊  可别跟王冠学生会长一样破鞋了
作者: 天风之朱雀    時間: 2013-06-24 01:34
既然惯例的FLAG都立完了,肯定状况是少不了,但彻底死可没那么容易。
作者: 考考    時間: 2013-06-24 13:32
目测下一集翔子要黑了,虽然智商有问题,但是遭遇太惨了
作者: kururu    時間: 2013-06-24 15:33
这个片子已经没有节操了
作者: verityrise    時間: 2013-06-24 15:45
革命机……怎么说呢,虽然故事似乎很严肃,而且翔子实在……就算作为saki党都觉得太惨了

但为什么看着看着就忍不住想笑呢……
作者: 自由之翼    時間: 2013-06-25 07:08
早就当喜剧片看了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5