2DJGAME! NOVO

標題: BUNNY BLACK 3 魔王,摊上大事了(笑~【2周目补丁追加】 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-21 04:51
標題: BUNNY BLACK 3 魔王,摊上大事了(笑~【2周目补丁追加】

二周目补丁,直接开启2目,可选是否继承变态男主角,是否继承资源
追加周回难度和超级难度

我1周目只回收了48%
没抓全,太忙没空跑遍所有迷宫,关键很多跑满要自己找隐藏道路
实在太费时

46楼有一个比我更全的CG档
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... 597&pid=6825712

剧本写得还不错@@

不过这部玩起来很沉重啊……

开头剧情讲到
darks在2代剧情中H了大量神族女性
结果都怀孕了,完了这些女性在天界遭到排挤只能申请移居魔界
其数量超过2000!!!

这…………
什么种族都有啊,喂!!

联想到darks君开头日理万机的样子
加上后宫佳丽3000,感觉这是以天朝皇帝为原型的啊?

不过话说回来
天朝的皇帝都不会生这么多……否则将来后嗣争权夺势麻烦死
不过魔界估计没这规矩,都是靠力量解决@@也许会好那么一点

フォーゼロッテ学院里面的学生全部都是他的子女啊,我勒个擦……
人家兰斯大人H了8代了也没那么多啊
这哥们才2代就已经……
无法直视啊啊啊啊啊啊啊

基本上玩得差不多了
稍微点评一下:

这部东西难度比之前都提高了,迷宫系统现在只显示5X5的格子,只有当你把某层迷宫探索超过75%之后才会出现整个地图。
东南西北都分不清,走得人很烦躁……

上来只有一个男主角,首先可以自己弄弄城镇,靠视察来增加人口和设施的经验(主城经验上去就可以扩张)
然后养成,到达一定人口程度就会有杂兵加入,带上初期的杂兵就可以出去探险了
要注意这作不能雇佣,所以能带多少杂兵就练多少,尤其注意练一下杂兵天使和蚂蚁,这两位有守迷宫的技能
中期魔王迷宫开放了以后要靠他们守着阻止冒险者来偷你的钱

剧情基本上靠事件中前3个事件XXX的样子,来触发剧情
剧情结构挺散乱的……,一方面是男主角的城镇受到入侵要去平定,这得有10个种族的联合军,你要至少打10次……而且保证每次都可以抓到人
另外一方面天界那边也是对于魔王的新村子虎视眈眈
总之就是没有一个明确的分支

这作剧情写得还可以,但是系统依旧是不行
2代最大的缺点就是每触发一个剧情就非得打一次迷宫不可,这代改善了
引入了村庄经营的概念,有很多剧情就搞搞内政就出来了,不用再一直打啊打

但是这个村庄的完全没有任何的功能性,不能招兵买马,不能抓女人,唯一能做的事情就是挨打……然后击退了下回合再挨打
只是为了过剧情草草了之罢了……太鸡肋了
你要做的事情就是保持4个数据的平衡
打钱什么的完全可以去迷宫里打,打到钱交任务

不过再重复一遍
剧本真的是蛮不错的
老婆女儿都好棒好棒的。尤其老婆还可以萝
真的是温馨纯爱剧……
作者: summerfire    時間: 2013-06-21 07:00
你要相信,以达克斯这样的繁殖速度,很快达克斯的后代就会从少数人种变成优势人种了
作者: day3000x    時間: 2013-06-21 09:50
話說這是軟貓屋第一隻16:9的遊戲?
作者: kha    時間: 2013-06-21 10:11
生的还全是女儿
作者: cloudskate    時間: 2013-06-21 10:52
kha 發表於 2013-06-21 10:11
生的还全是女儿

楼上真相了……话说游戏里貌似没提这是什么作用机理?
作者: mailuv    時間: 2013-06-21 11:11
以后就是darksian人
作者: xinobu    時間: 2013-06-21 13:30
他生那么多还不是为了自己第一个女儿。  

从开头剧情看,当中估计还截掉了不少最初的剧情,比如掉下来的城堡有5个,去魔界找老魔王, 还有 学校没重建前对 女儿的同学出手什么的
作者: shibazi    時間: 2013-06-21 13:34
正式版初期的阵容比体验版还要寒酸
作者: neolorrnoke    時間: 2013-06-21 13:43
这肾得多好啊
作者: shinichi1122    時間: 2013-06-21 13:51
想知道这到底算是迷宫rpg还是建设类slg...如果是rpg的话那建设方面是不是很鸡肋...
作者: 01091325    時間: 2013-06-21 14:09
- -好强悍的生殖能力,肾都要亏了吧?
但这游戏类还是很不错的,画风好,耐玩
作者: マダオ    時間: 2013-06-21 14:20
无论生多少都是为了正宫的女儿,话说和人类公主生地就是男孩啊
所以也不是全部女生,也有男的
不过比较少吧
话说分身的触手君好愉悦,吃饱就干干饱就睡
作者: chialung    時間: 2013-06-21 16:14
話說人類公主怎麼消失了0.0......難道是因為過老而不讓他出場了XDDD
畢竟女兒都這麼大了...
作者: serika2012    時間: 2013-06-21 16:39
这次界面怎么会闪?
在哪能存档?
作者: 异音    時間: 2013-06-21 17:14
人家兰斯大人是固化了避孕魔法的,目的就是怕哪天H到自己女儿……不然他的后代早就可以建立一个国家了……
作者: mailuv    時間: 2013-06-21 17:22
兰斯光战兰一代就有H300人的任务……  9代大概也差不多有2000吧
作者: KiryuW    時間: 2013-06-21 18:35
想多了吧你
作者: lls    時間: 2013-06-21 21:49
楼主
征粮有啥好方法?
上头要钱,这东西没地方用随便
上头要资源,下迷宫存就是了
这粮食麻烦啊,人多了要吃,迷宫里又少
作者: F99    時間: 2013-06-21 22:15
话说第一张图那个门需要的钥匙到哪去找……
作者: Leonyang    時間: 2013-06-21 22:16
lls 發表於 2013-06-21 21:49
楼主
征粮有啥好方法?
上头要钱,这东西没地方用随便

多盖牧场,农田什么的,或者下迷宫捡

鲤鱼太速度了,我还在炎山洞逛
作者: agito    時間: 2013-06-22 03:10
我其实更关心着游戏胃口重不重
作者: Gassnake    時間: 2013-06-22 03:36
RPG部分无聊的要死……
地图太小的问题可以通过在队伍的辅助位置放一个眼球怪解决。
作者: Kofuku    時間: 2013-06-22 07:56
楼主已经2周了啊!
老朽折腾了半天还没摸出门道啊!
作者: weidongxu    時間: 2013-06-22 08:52
的确系统难度比2高了不少。。然后迷宫也大多了,什么xx东,xx北东,xx北西,还都超大,走的好累。。隐藏门就不说了,就最初的那个地图找到了一个门但还缺3%,估计是哪里出来的门了。。然后到了炎山洞我才5个人,红点基本打不过,就算打过了也得立即补血补气。。

然后到处缺粮缺资源于是还经常得在早就走过的迷宫里收集资源。。
作者: zerodin    時間: 2013-06-22 09:43
有没有人玩一会就报错的?这是什么情况?
作者: cloudskate    時間: 2013-06-22 10:20

玩了3个多小时就看见序章那一张特派员小姐的触手CG

一开始居然要自己一个人下迷宫,身为魔王实在寒酸到差点哭出来……
话说从迷宫直接归还的魔法要怎么入手啊,商会点数也不知道怎么增加。。。
作者: b7902139    時間: 2013-06-22 10:54
看那圖片老婆還真大度幫忙照顧別人的女兒.取此妻子真是八輩子福氣
作者: weidongxu    時間: 2013-06-22 11:28
cloudskate 發表於 2013-06-22 10:20
玩了3个多小时就看见序章那一张特派员小姐的触手CG

一开始居然要自己一个人下迷宫,身为魔王实在寒 ...

走着走着就有了,应该是迷宫总步数解锁。。

商会点数是啥?

我郁闷的是n久了还是这几个格子,造不下了。。可能要魔王亭level up才能扩展。。有人能告诉我到哪个level会发生?我在4。。
作者: weidongxu    時間: 2013-06-22 11:34
weidongxu 發表於 2013-06-22 08:52
的确系统难度比2高了不少。。然后迷宫也大多了,什么xx东,xx北东,xx北西,还都超大,走的好累。。隐藏门 ...

千树庭走通之后(除了现阶段打不开的门之外)好多了,有个宝物库有剑和铠,让熊穿上铠于是肉盾好多了。。
作者: obyass    時間: 2013-06-22 12:44
这个难度高的有点离谱, 2代没那么变态啊
作者: lmars    時間: 2013-06-22 13:42
迷宫里各种内存错误,过隐藏门跳出,遇到宝箱跳出,战斗结束跳出,就连保存时都跳出,快崩溃了,我的机子可是妥妥的跑膝盖中箭5没问题的,居然玩个非3d的galgame,这绝不是十么机器配置问题,绝对是bug,对xp系统的支持也太差了,我都把所有的杀毒软件都关了,软件冲突也可以排除,只能说软屋子的技术不行啊,支持了win7,win8,就不支持xp了
作者: F99    時間: 2013-06-22 13:49
卡关了求ssg……现在钱也不够上缴还打不过迷宫boss……
作者: weidongxu    時間: 2013-06-22 14:14
weidongxu 發表於 2013-06-22 11:28
走着走着就有了,应该是迷宫总步数解锁。。

商会点数是啥?

貌似我是33T终于扩建了,据说之前先要打掉一个反抗势力。。不知道大家如何?

悲剧。。貌似迷宫去的越多扩建出来越晚。。泪
作者: mailuv    時間: 2013-06-22 15:14
该怎么造房子啊  第一回还能上交 第二回直接一千多食物  我这还负增长呢 ……  果断重新玩
作者: linfeng    時間: 2013-06-22 15:23
lmars 發表於 2013-06-22 13:42
迷宫里各种内存错误,过隐藏门跳出,遇到宝箱跳出,战斗结束跳出,就连保存时都跳出,快崩溃了,我的机子可是妥妥 ...

同xp系统
但是玩了1 2个小时没出现这种情况
作者: weidongxu    時間: 2013-06-22 15:47
mailuv 發表於 2013-06-22 15:14
该怎么造房子啊  第一回还能上交 第二回直接一千多食物  我这还负增长呢 ……  果断重新玩 ...

为什么我第一次就是1200食物???34T

不过其实问题不大,回血的多了之后迷宫里可以撑很久,一般一次能搬一二百回来。。
作者: 浸食·花葬    時間: 2013-06-22 16:10
用了lz的存档 怎么玩了会出来个这啊
作者: Hagaren    時間: 2013-06-22 17:07
浸食·花葬 發表於 2013-06-22 16:10
用了lz的存档 怎么玩了会出来个这啊

用了SSG的结果。目前只有改内政数据不会出现这个警告,一旦修改角色数据,过段时间就会出来这个。
作者: yyxsj1986    時間: 2013-06-22 17:23
楼主是什么系统的,在下下了SSG但用不了
作者: 浸食·花葬    時間: 2013-06-22 17:33
Hagaren 發表於 2013-06-22 17:07
用了SSG的结果。目前只有改内政数据不会出现这个警告,一旦修改角色数据,过段时间就会出来这个。 ...

是的 存档里好多人物三围都是999   ssg还没有啊
http://www.necocan.info/supb2/x/topics.cgi?mode=res&no=17894
这发布的几个都不会用 要么内存不能写入 要么就是左边弹出个调试的窗口
作者: lolozx    時間: 2013-06-22 17:56
怎么这魔王都想比卡超那样每次出新版都要重置啊
作者: isaaccen    時間: 2013-06-22 18:02
哦哦哦这个貌似不错的样子,先找2代来玩玩吧~
作者: zerodin    時間: 2013-06-22 18:03
报错跳出应该是APP安装的问题……
我转区重装后半天没报错了,推荐转区安装,然后切回来APP加载,6小时实测未再报错
作者: mailuv    時間: 2013-06-22 18:33
我这没玩过前作的菜鸟看来需要修改下资源   不然缺个几百资源就gg 实在蛋疼   

另外问问 我现在刚玩   这个时候就只有5个小兵啊  一个小软一个熊一个树人一个亡灵法师一个天神女兵

还有那些任命的职务都空着了  根本不够用啊  也舍不得升级  怎么办   

还是说34T连开局都不算……
作者: cloudskate    時間: 2013-06-22 18:37
这代游戏平衡做的很不好啊,前期跟搬砖一样超乏味,奖励机制也很吝啬。。。
我照着wiki上说的三块田开局,结果食物也还是完全不够用啊

已经gg一次了说
作者: llmln    時間: 2013-06-22 18:48

发生内存出错跳出的可能性猜想....本机XP.SP3
玩了N小时.停在最后一个冰什么的迷宫之前.之前迷宫破图率100%.中途用过CE内存修改时间.资源.个人能力等等一堆东西.都没报过错..
这时候SSG出来了..本来方便修改就下了一个.打开后发现不支持SP3..靠..
最惨的是游戏开始不断的内存错误跳出.日日日日日日日日.......
个人总结就是SSG的问题60%...
虽说这游戏较吃内存.也不排除游戏本身问题15%.
APP之类的软件的问题.我XP下APP装的.然后直接运行.玩到冰什么迷宫之前停下.感觉这问题应该不大5%
CE修改过度20%.这感觉也不对.毕竟也玩了这么久了也没有这问题.
最希望是游戏本身的问题..望有补丁.再向高人求解此问题.....

最后附上通关存档.破图100%.CG85%..有兴趣研究.本地注意备份..

作者: shibazi    時間: 2013-06-22 20:19
话说建筑的经验升得好慢,有没有什么方法能快点?
作者: lmars    時間: 2013-06-22 20:55
删掉楼主的档重开档玩,不报错了,看来是楼主的通关档修改过度的问题啊,可是不修改好没意思啊,这是魔王吗,比史莱姆还弱,遇到3个敌人必须逃跑有没有好心人发个没修改过的通关档啊
作者: cloudskate    時間: 2013-06-22 21:05
shibazi 發表於 2013-06-22 20:19
话说建筑的经验升得好慢,有没有什么方法能快点?

给魔物们安排行政职位,然后不断使用内政的“巡视”……
作者: Hagaren    時間: 2013-06-23 00:11
说报错的都是用修改的吧。。。
这次因为某个中二的挑衅,软屋社这次也陪着玩中二了,各种防修改的check,轻的出个警告,重得直接程序崩溃。
作者: chaoskwok    時間: 2013-06-23 04:53
kha 發表於 2013-06-21 10:11
生的还全是女儿

是有男的,只有名字出來沒實物登場而已.
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-23 07:02
Hagaren 發表於 2013-06-23 02:11
说报错的都是用修改的吧。。。
这次因为某个中二的挑衅,软屋社这次也陪着玩中二了,各种防修改的check,轻 ...

怎么就我没这个问题……
我从头改到底都很流畅
作者: sihama001    時間: 2013-06-23 09:10
看了LZ存档CG的分布情况,我估计这做还是不能退女儿,大概=出第四部,主角的老婆便当了才能推= =
作者: dannycui1990    時間: 2013-06-23 09:13
说魔王碰到3个人就要跑的兄弟,你就不会多拉点人出去……
不过前期资源实在是少的很。500一个矿场和商店真是造不起啊
作者: shr    時間: 2013-06-23 10:38
我資源倒是還好都卡人口(又不是玩星海還卡人口)
只要多逛逛迷宮資源其實都不會太缺(等地圖自己產根本是天方夜譚)
不過我現在只有食料是負收支
作者: hf3dxkba    時間: 2013-06-23 11:12
现在还没玩但是已经下好了,等有空慢慢玩
作者: shr    時間: 2013-06-23 11:55
在這教一下閃特殊敵人方法
跟光點站在斜對角,然後一直轉方向等他移動再趁機通過
在地圖移動樓層通常都是相對座標,這樣可以省去繞地圖的時間
作者: mailuv    時間: 2013-06-23 12:57
逃走无限失败  蛋碎啊……
作者: dannycui1990    時間: 2013-06-23 15:16
能打的都打啊,不过真的不要死人……挂一个5回合,心都碎了。
其实食料负一点没什么关系吧,不要负太多就好
材料真是只能靠远征了。
作者: destinyx56    時間: 2013-06-23 15:42
劇情太平淡了,啥都沒打就結局...

是因為在1,2都打得差不多沒得打了所以才硬搞出個BOSS來讓魔王砍是嗎

浪費了我兩天的人生
作者: 小t男孩    時間: 2013-06-23 17:01
关键生的全是女孩子?!!!!!
作者: destinyx56    時間: 2013-06-23 19:09
小t男孩 發表於 2013-06-23 17:01

有男的

某魔王級專業看門的就有個兒子
而且還被路人的女兒直接打暈帶回家啪啪啪了

另外3的學院裡也不是全都是都是主角的小孩,一半以上而已
作者: weidongxu    時間: 2013-06-23 20:16
问一下攻完的各位,雷貨の雲顶上除了一个黄点的lv80路人大剑外没其它东西了?。。爬了半天,中间天使的剧情不少,但最后就见到这个,还打不过(泪。。)
作者: yty2006x    時間: 2013-06-23 20:45
兰斯貌似有希露给他避孕,后来希露被冰封了,子孙数量才开始比较多的增加
作者: 浸食·花葬    時間: 2013-06-23 20:53
ダークス宮怎么弄啊 一直在被攻击状态 内政用不了 远征10回合回来还是被打状态 守卫早就都换上高统帅的了 迷茫啊

[attach]30866[/attach]
[attach]30865[/attach]
作者: a19207038    時間: 2013-06-23 21:44
還在一周目被虐中
作者: chaoskwok    時間: 2013-06-23 22:47
2周目快完結,不知道以後會不會有補丁周回PLAY DARK的[格]可引續

跑EV,領回兵種都很快時間,還要跑迷宮升[格]真的很悶.
作者: lokifire    時間: 2013-06-23 22:48
.....记得给迷宫守卫升技能.....
作者: weidongxu    時間: 2013-06-24 00:07
sagaoz 上有人给 100% 回想的存档了。。
http://sagaoz.net/savedata/joyful2/joyful.cgi
作者: battleryoko    時間: 2013-06-24 01:54
BB第1代私玩得挺尽兴的,但2代3代就感觉不耐玩了......私果然还是不喜欢游戏一开始就当皇帝,有现成后宫的男主. 或者起码给安排一些部下派阀斗争导致的NTR剧情. 一路开着后宫平推什么的实在比较无聊.

说起来那个缘社的盗贼和战士,以及2代的炼金师与巨魔,虽然游戏模式不同,但私觉得比BB系列要耐玩,而且也有重口味和男女性视角模式兼备.
作者: 176340929    時間: 2013-06-24 02:10
生的全是女儿我就不吐槽了···
作者: ofortuna    時間: 2013-06-24 07:04
battleryoko 發表於 2013-06-24 01:54
BB第1代私玩得挺尽兴的,但2代3代就感觉不耐玩了......私果然还是不喜欢游戏一开始就当皇帝,有现成后宫的男 ...

隨基EV暴露裡奶的真心
個人喜歡築巢的處男龍以及南國挖坑。
作者: racool    時間: 2013-06-24 09:14
存档谢过了,不过还是打算自己玩。游戏本身还是值得去浪费点时间的,不过迷宫里的陷阱太恶心了。。。论战斗力来说魔王大人的达克斯果然还只是普通人类啊。。。
作者: cloudskate    時間: 2013-06-24 09:56
已经出了第一个补丁,不过官网提供的下载链接暂时不可用……

v1.01 †
■修正項目
・一部のシンボル敵に敗北したとき、再出現しなかったのを修正
(それによりストーリー進行に支障があったのを修正)

・キーコンフィグでゲームパットのボタンを設定していない時は、
 ゲームパッドでマウスカーソルを移動しない様に修正
作者: musicdmf    時間: 2013-06-24 10:34
看到cg好像有女儿h情节,这简直就是逆天了。
作者: woyaoh    時間: 2013-06-24 11:07
还在炎洞磨叽。。。所有手下扔去搞内政,主角自己拖尸开地图
作者: battleryoko    時間: 2013-06-24 11:56
ofortuna 發表於 2013-06-24 07:04
隨基EV暴露裡奶的真心
個人喜歡築巢的處男龍以及南國挖坑。

私倒是希望盗贼与巨魔系列的3代能出...这种多视角文字冒险结合老式地下城RPG模式,让私回忆起很多90年代的游戏...

最重要是不乏重口,各种Bad End很多都是血腥惨死...
作者: ofortuna    時間: 2013-06-24 12:13
battleryoko 發表於 2013-06-24 11:56
私倒是希望盗贼与巨魔系列的3代能出...这种多视角文字冒险结合老式地下城RPG模式,让私回忆起很多90年代的 ...

泥巴MUD麽,姐夫的節操砸死了香姐什麼的。。。
作者: 浸食·花葬    時間: 2013-06-24 14:58
杯具 更新了1.01 提示插入dvd
作者: 电子奋斗系    時間: 2013-06-24 23:12

对此作评价极低
1代尚可
2代值得一玩
3代坑爹
作者: akiyaleo    時間: 2013-06-24 23:52
居然不知道有這等神作,,慚愧啊
作者: gudftybing    時間: 2013-06-25 03:16
musicdmf 發表於 2013-06-24 10:34
看到cg好像有女儿h情节,这简直就是逆天了。

......不不,那些只是女儿的YY,女儿父控成这样还没有H才逆天!
但是玩下去还真的没有,难不成还有BB4坑人?!
作者: tengsen    時間: 2013-06-25 03:58
感觉3非常没诚意,小作一枚,3周目感觉没必要玩下去了,最强boss就只龙,你多点点防御就能磨死,还有最后boss我主角80+攻击,对面分身10+的防御,我秘剑鸦只能打下100+血,光魔法打次300+,伤害公式不知道怎么算的。主角还是当奶妈好了。
作者: 宁愿颓废    時間: 2013-06-25 12:57
cloudskate 發表於 2013-06-22 21:05
给魔物们安排行政职位,然后不断使用内政的“巡视”……

话说怎么给魔物安排职位啊?
主界面下是有“街役职情报”的界面,可是不知道怎么安排...
作者: chengzl    時間: 2013-06-25 16:39
画风不错,卡哇伊跌死捏
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-26 15:12
电子奋斗系 發表於 2013-06-25 01:12
对此作评价极低
1代尚可
2代值得一玩

3代其实还算可以
你就当他是2代PLUS
差不多的外传性质的东西

最要紧的问题就是缺乏核心剧情,而且城镇经营整个鸡肋了
我个人的评价是比2代好那么一点
不过2代的剧情更好就是了
作者: cloudskate    時間: 2013-06-26 15:29
宁愿颓废 發表於 2013-06-25 12:57
话说怎么给魔物安排职位啊?
主界面下是有“街役职情报”的界面,可是不知道怎么安排... ...

选配置,左上有标签页可以选,默认是攻略迷宫时的组队,可以改成行政或全角色一览
作者: gaomignhj    時間: 2013-06-26 16:13
种马魔王XD
天上天下都已经收掉这次终于要结局了吧
作者: chimera    時間: 2013-06-26 16:43
本作问题是迷宫太大剧情太少,到最后通关也没啥感觉,女儿基本就是酱油,实在没兴趣2周目。

如果还有下一作那这作的角色也要酱油了,男主的老婆应该过万,儿女也过万。
作者: tdr1986    時間: 2013-06-26 17:18
貌似生的都是女儿呢。。。
作者: Saviour    時間: 2013-06-26 20:51
我跑了一大半了。。。好累哟~~~~!
作者: Frank7654321    時間: 2013-06-26 21:17
累死累活终于一周目了,1代2代把BOSS都打得差不多了结果3代BOSS只能硬造个出来么,而且黑幕刚露面就挂了实在是。。。不过整体的剧情写得还是不错,希望这个系列能继续下去(不过到时候这一代角色又得路人一片
我完全没有遇到什么资源不够的情况,估计是我出征太频繁了。。。107回合就通关,中间还有很多回合是因为没东西打被迫内政等剧情的
作者: chaoskwok    時間: 2013-06-26 22:18
Frank7654321 發表於 2013-06-26 21:17
累死累活终于一周目了,1代2代把BOSS都打得差不多了结果3代BOSS只能硬造个出来么,而且黑幕刚露面就挂了实 ...

其實劇情大概也說了BB4的敵人應該是龍族了.但問題是我覺得出下去系統有必要改(要不就出完美一點吧,這2周玩下去一整個悶,完全只是為了回收100%才玩下去)
BB系列分都3代了,沒可能現在來說不走下去,當初那女神也沒想過出完1 2之後又回頭出ZERO跟VITA吧.
系列化其實也不一定要用同1個系統,也可以像那個綠衣戰士一樣每代也不同玩法.
作者: sd250023    時間: 2013-06-26 22:53
作者: Bor1nG    時間: 2013-06-27 11:49
地图跑到后面嫌烦了 有谁知道怎么增加格
作者: Frank7654321    時間: 2013-06-27 15:10
http://shchara.wikidb.info/BUNNYBLACK3/
其实很多问题在攻略wiki上就能找得到的,比如说格的增加是和男主的等级挂钩,每两级加1格
作者: qweasd951    時間: 2013-06-27 18:29
大大可以告述  我要下載哪個程式才可以玩嗎??
作者: shinjiikari    時間: 2013-06-29 09:01
該死的反修改程式, 無數次當機都是這玩意造成的! 好在有人放出解除補丁,把程式的啟動時間改為零,如此一來整個遊戲無比穩定, 就算是把SSG開到死也沒人管

另外ssg 在XP sp3 下是可以用的, 稍微修改下檢測範圍即可, 從0x0800000 開始檢測就OK了
作者: moonmaster    時間: 2013-06-29 10:54
希望官方到時不要生出一個修正檔1.03內含反程式時間歸零,雖然一定會有得破解,但是看到修正檔放那不去更新還是會心頭癢癢的
作者: Frank7654321    時間: 2013-06-29 13:02
比起SSG,我更想知道完美存档什么时候出来。。。。原来流出的档被删了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5