2DJGAME! NOVO

標題: TEATIME 宣告解散 [打印本頁]

作者: n99lu    時間: 2013-06-21 18:58
標題: TEATIME 宣告解散
https://twitter.com/teatime_3d

お客様 各位

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

弊社は、2001年4月に設立して以来、皆様のお力添えにより、制作活動を続けてまいりましたが、
この度、諸般の事情により『らぶデスFINAL!』の販売をもちまして、解散する事となりました。

長い間ご愛顧いただきましたユーザー様におかれましては、ご迷惑をおかけする事となり、心よりお詫び申し上げます。
また、これまでご声援賜りました皆様に心より感謝申し上げます。

なお、『らぶデスFINAL!』を含めました TEATIME および FULLTIME ブランド製品のサポートは、
随時イリュージョンへ委託を行っていきます。

お客様へよりよいタイトルをお届けする為、最後のタイトル『らぶデスFINAL!』に
全力を尽くして行く所存で御座います。
最後までご助力、ご声援を頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。

甚だ略儀ながら、こちらをもちまして解散のご挨拶とさせていただきます。

2013年6月21日

TEATIME スタッフ一同
敬具

挖哩勒 感覺除了らぶデス系列之外的遊戲都起不了色
以後3d就只有幻影社獨大了吧
作者: akuei2    時間: 2013-06-21 19:04
嗯 ... T社比较没爱呀,胃口不和,不过也不喜欢她们消失啊
作者: mailuv    時間: 2013-06-21 19:05
一撸深坚挺啊……
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-21 19:33
T社如果能有更好表現應該不至於這樣
作者: KiryuW    時間: 2013-06-21 19:34
t社就这样没了吗,可惜了
作者: saber10101010    時間: 2013-06-21 19:38
一开始还以为是fulltime,查了一下,原来不是,作品很多真没几个有兴趣的
作者: bloodyaugust    時間: 2013-06-21 19:58
做NTR网游做到解散嘛
作者: A127cc123    時間: 2013-06-21 20:01
都一樣啦 三家(I/T/F)基本上算同一家 減少資出吧了 但這水準下去 全收也不久遠了
作者: dawnrise    時間: 2013-06-21 20:02
saber10101010 發表於 2013-06-21 19:38
一开始还以为是fulltime,查了一下,原来不是,作品很多真没几个有兴趣的

FULLTIME也解散了。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-06-21 20:06

年少無知的孩子TT是IL的子社而已
老實說就IL這樣整天做些沒內涵又沒遊戲性也沒技術力的黄遊,本社倒閉早晚的事
作者: killer7    時間: 2013-06-21 20:28
只要业界还在,春风吹又生
作者: 路克    時間: 2013-06-21 21:20
i社要坚挺啊
作者: JWallace    時間: 2013-06-21 22:34
悲剧,又少了一个做3d的
作者: 洛雷·路西尔    時間: 2013-06-21 23:15
倒不如说自LD3和ero医3D以来几乎全是垃圾作的TT和FT能撑到现在已经是奇迹了……至于IL……感觉也不乐观。
作者: chimera    時間: 2013-06-21 23:23
不论优化的话,当年爱死2,3都很不错的说,可惜转型玩ntr之后就没落了。
解散了还是很可惜的。
作者: tengsen    時間: 2013-06-22 00:10
不好好做一部作品,死命发渣作,结果就是这个样子了。
作者: worm_chc    時間: 2013-06-22 00:40
太好了,死一个少一个。。据说在论坛回复“太好了,谢谢分享”就会扣5db,真是一个操蛋的设定!@
作者: tp5lvu    時間: 2013-06-22 02:17
可惜~以後會不會倒更多阿...
作者: z~d    時間: 2013-06-22 02:53
怎么回事突然解散了 可惜了啊 性感海茶 虽然优化坑爹 但是做得还是很不错的啊 世道不好啊
作者: agito    時間: 2013-06-22 03:02
好吧宫口游戏3d化还是很艰难的拉特别是现在2d还是主流的现在
作者: summerfire    時間: 2013-06-22 05:39
还是比较怀念I社过去的欲望之血,监禁这些游戏,T社的倒没怎么玩过
作者: cowbie    時間: 2013-06-22 10:52
可惜了~3D只有I社能撐著
作者: wt3    時間: 2013-06-22 13:08
I社千万不要让SB0成为蓓儿的绝唱啊
作者: zwtdtc    時間: 2013-06-22 13:31
悲剧啊,不过后来TT的作品也不好
作者: norlandis    時間: 2013-06-22 19:42
>...............
這時代......這經濟........
話說囘來,前兩天日經的大崩盤是不是這個引起的..........

個人來説,還是比較喜歡T社的LD系列,
傳統的 galga的人設+有趣的世界觀、人物關係+豐富的可玩性。理論上還是不錯的作品。
但是致命點在於糟糕的優化,手上的I5+GTX670+8G 的系統跑起來效果都不是很好,基本上算galga界的顯卡殺手了。
這從很大的程度上縮小了顧客群,不過這也是所有3Dgalga的通病。
默哀........

但願這不要成爲galga公司大洗牌的開端.......
作者: Kofuku    時間: 2013-06-22 20:00
对T社的印象就是优化实在不敢恭维啊!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-22 20:15
其實解散也不是什麼壞事,讓公司集中油系的3D部分和遊戲性也是好的
作者: nnn08514    時間: 2013-06-22 22:42
解散了阿...

難怪官方進不去..
作者: kukulza    時間: 2013-06-22 22:44
我几乎就没玩过这公司的作品
作者: 十字軍    時間: 2013-06-23 06:20
撐了這麼久

終於結束了嗎

GALGAME界不好混啊
作者: xinde    時間: 2013-06-23 10:48
大浪淘沙呢,虽然无爱,但毕竟也是一家老公司,就这么没了听惋惜的说
作者: eilot    時間: 2013-06-23 13:18
感覺上工口醫不錯,去到即時戀人1甚至有神級的感覺,3D人物和其動作都感到好流暢
不過去到即時戀人2開始就好感直線下降,人設外型變得太狗牙割齒外
而且系統優先是劣,連正常遊戲都跑不到,一個360度轉視點就可以令畫面崩了,出入校門口再轉視點又可以崩了畫面
作者: silvereagle    時間: 2013-06-23 13:23
有一家3D游戏社没有了,可惜
作者: reyoooo    時間: 2013-06-23 16:49
太好了,这个狗日的垃圾NTR公司终于完蛋了!
作者: racool    時間: 2013-06-24 09:28
illusion的可玩性已经大大不如以前了啊。。。还只剩这一个了。。。3d果然不是出路吗
作者: idid1    時間: 2013-06-24 11:45
解散无非是合并成一家而已吧
多品牌游戏质量不高还糟蹋钱..
作者: kawakamiyui    時間: 2013-06-24 11:53
呃。被河蟹了么
作者: b7902139    時間: 2013-06-24 12:25
TEATIME 這一社的作品對電腦要求非常之高.我也不可能一直換高配備來迎合他們
所以他們所出的漸漸我就不玩了.らぶデス還是有玩到一些
作者: Budee    時間: 2013-06-25 02:57
又要没了一3d的公司了。
有点难过。
作者: superzhang    時間: 2013-06-25 09:06
从来没喜欢过他做的任何一款游戏....
作者: tokinonamida    時間: 2013-06-25 21:35
人類には早すぎるソフト
作者: 藍天的訊息    時間: 2013-06-25 23:34
他們社有幾款名作到現在我還有在接觸說..
作者: qw2346568    時間: 2013-07-06 18:13
貌似现在只剩I社了? 貌似T&F都解散了
作者: hyperbomb    時間: 2013-07-06 19:39
         3DH类的也就I社还在了……
作者: yuanxi1    時間: 2013-07-06 19:55
这种要下个世代设备才能跑的渣优化,难怪会死
作者: tokuren    時間: 2013-07-06 20:04
怎么能这样就走了,好桑心。。。
作者: molang4444    時間: 2013-07-06 23:41
感觉 关键还是找不到转型发展的新模式。
I社现在是处处碰壁
毕竟自身条件有限
作者: ayatoayanami    時間: 2013-07-07 11:02
又少了个玩3d的厂商,可惜。
作者: gxz96158    時間: 2013-07-07 17:46
没印象 出过神马比较出名的吗?
作者: gxz96158    時間: 2013-07-07 17:46
没印象 出过神马比较出名的吗?
作者: tdr1986    時間: 2013-07-07 19:04
哎,又少了一个做3D 游戏的公司了。
作者: lixiaogen110    時間: 2013-07-07 19:24
现在除了I社 还有KISS在苟延残喘呢
作者: woshangni    時間: 2013-07-07 21:21
经济不景气啊,但愿其他小行的社能顶住啊~
作者: 5891ymc    時間: 2013-07-08 11:32
人設素來不敢興趣,還長年都是這樣,其實個人感覺做3DH沒甚麼前途,I社以前3D戰鬥+3D動畫還好點,自從不這樣做,我就開始遠離I社,A社、E社的我至少還能當RPG打一會
作者: luffyhcf    時間: 2013-07-08 11:34
teatime以前玩过几个游戏,游戏性一般,但人设还可以,不过说来一路神也不行了啊,最近游戏好无聊
作者: wasdan    時間: 2013-07-09 14:08
T社是loli+漫画渲染出名的,但是现在最后一作就海茶555吧
海茶其实第1作是最高峰...很实用的姿势,很爽的
海茶3就是靠mod出名吧,而4和555机能要求太高,我新配的机子开5个人物都卡
海茶1再前面的两作3D的,复古风,也不错
还有ero医也是loli风

再之后的伪尾行还算可以,但是和海茶比起来差太多了
还有修罗恋之类的,和伪尾行都算垃圾作品了~_~

其实他们只要用海茶引擎做个gal出来就行了
或者用ero医的引擎~_~
作者: wasdan    時間: 2013-07-09 14:09

没落就在这里,给点剧情好不...
作者: amberangel    時間: 2013-07-09 14:27
我觉得T社的作品一般般,不过也算熟悉
作者: ling12    時間: 2013-07-09 15:28
dawnrise 發表於 2013-06-21 21:02

纳尼??!!

什么时候fulltime解散的??
作者: ling12    時間: 2013-07-09 15:28
dawnrise 發表於 2013-06-21 21:02

纳尼??!!

什么时候fulltime解散的??
作者: 绝望与复活    時間: 2013-07-09 15:34
可惜了,明明是一个蒸蒸日上的公司呢。
作者: nba3339    時間: 2013-07-11 17:30

对T社无爱,渣优化啊
作者: 人中人    時間: 2013-07-13 06:33
一定是遊戲光吃資源卻沒有有進步,所以才會解散,玩遊戲的時候都不知道是在玩遊戲,還是在被電腦玩了。

作者: 245773168    時間: 2013-07-13 08:46
真心没几个好玩的游戏啊 黄就黄了吧
作者: huwangshi    時間: 2013-07-13 12:14
这年头生存都不容易
作者: 仁义道德    時間: 2013-07-13 12:57
再次证明GAL做成3D是半作死啊
作者: DARK6852    時間: 2013-07-13 13:24
以前玩過一些不過真心不耐玩阿   
而且容量都很大~補丁什麼的也常常弄的一個頭兩個大
只能說不怎麼意外
作者: superwang326    時間: 2013-07-13 17:43
解散了?。。嗨
作者: sd250023    時間: 2013-07-13 23:08
自己作死的節奏

作者: huixin123    時間: 2013-07-14 00:39
好在不知道什么来的~
作者: lujinchao1230    時間: 2013-07-14 00:47
目前的3D技术要开发令人满意的3DGAL还为时过早
除非有那韧性花个10年像阿凡达那样去做,不过明显不可能,而且做游戏比动画难得多了
再说TT的优化
TT曾经是我升到6990+I7 2600K的源动力,而实际上在6990之下,4也只跑出了40出头的帧数,这已经超越了什么显卡危机,而是真正的显卡杀手,而且后来测试过,在560TI上也跑出了30+的水平,这货明显更吃CPU嘛
TT最大的错误是2(没玩过1)开始就没太大的创新,当初的实时H和那对比同年代好很多的人物动作都堪称神级,也让人有更大的期待,不过明显脑子都在这作弄光了,导致之后的作品只能给人“嘛嘛”的感觉
虎头蛇尾形容这公司应该是挺好的,不过这货明显不是蛇尾,而是没了
作者: yb5a37    時間: 2013-07-14 17:57
日本竞争好大好大
作者: 67512267    時間: 2013-07-15 19:08
这不是真的吧 以前的医院类的游戏还是很喜欢的
作者: 草尼玛    時間: 2013-07-16 17:15
T社自找的
作者: devil0001    時間: 2013-07-16 17:22
不知道该可惜呢还是无视呢……
本人基本没怎么玩过此社的作品,对3D不感冒的缘故吧……
作者: hhhre    時間: 2013-07-16 18:33
t社的海茶系列 我还是很怀念的啊
作者: zyn776    時間: 2013-07-16 22:17
真是有点可惜了,他们的游戏还是蛮多不错的啊
作者: garterbelt    時間: 2013-07-20 22:08
这是可悲的,我希望他们的最后一场比赛是好,等待它〜

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5