2DJGAME! NOVO

標題: 少女的菜刀丢了 俺妹S02E12撸后感 [打印本頁]

作者: ofortuna    時間: 2013-06-23 11:36
標題: 少女的菜刀丢了 俺妹S02E12撸后感
修罗场继续无下限超展开,付见死反正不怕死了,菊情完全是杀必死倾向了,S01时的各色伏笔润色全是扯淡了。。。
ED会让绫濑粉成几何基数增长的。。。
作者: yanjuechen    時間: 2013-06-23 16:06
话说这一话绫濑人妻属性爆棚啊,这么好的天使凶介竟然不要,我也不好多说什么了,这一话之后绫濑的人气与粉丝应该又会井喷了
作者: 主宅世界    時間: 2013-06-23 16:51
標題: 俺妹 凶介你的仇恨拉得太大
凌濑党已阵亡
凶介无形的群嘲已经超越了大老师的神の嘲讽
想想接下来动画还有这么多集
目测仇恨要突破天际
作者: 工口猫头鹰    時間: 2013-06-23 17:22
看完这集,我和我的小伙伴们都去学习天照了
作者: lee204170    時間: 2013-06-23 18:31
完全不能理解京介氏的想法,放着青梅竹马、学妹啥的正常女友去向不顾,就是要走实妹的背德路线的说~~~难道一定要这个样子才能算是宅男???
作者: Ed9505    時間: 2013-06-23 19:05
跟蹤綾瀨那妹子好好的畫出來了
但詳細劇情又砍掉了 (嘛.. 集數都剩這麼少也是正常吧
作者: kof9708    時間: 2013-06-23 19:27
少女啊,亮兵器吧.....
凶介太残暴了
作者: Bear    時間: 2013-06-23 20:32
地味子的封印太強,解開之後的反彈力道就直接把京介推去吃實妹啦
作者: xfkw    時間: 2013-06-23 22:32
有多少人准备入手BD之后掰盘?
from 某已阵亡的绫瀬党
作者: shinakiba    時間: 2013-06-24 02:10
昨天见绫濑党爆吧了
作者: sevendayofgun    時間: 2013-06-24 08:34
我的绫濑啊啊啊啊
難怪有人燒書, 這種結局實在見鬼
作者: lh8549325    時間: 2013-06-24 09:25
大家一起去邮柴刀吧
作者: shinichi1122    時間: 2013-06-24 10:52
这是神马神展开啊...一开始好端端的后宫flag, 男猪让妹子轮流来不就好了...然后是ayasei人妻flag,正当我以为进ayasei线妥妥的时候突然来了个告白&被甩...

话说接下来还有多少集啊...?
作者: leon0612    時間: 2013-06-24 10:54
你妹的妹妹有啥好啊!!凶介你给我去死吧!!!!
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-06-24 13:06
黑猫都丢了  难道跟小说一样的结局?

作者: 考考    時間: 2013-06-24 13:28
太突兀了,本来好好的剧情发展,突然就好人卡了,坑爹啊
作者: 謎之天音    時間: 2013-06-24 20:46
連沒看過原作的我都明顯感覺到動畫在趕進度

要真是原作那樣的結局我還真不能接受
作者: xfkw    時間: 2013-06-24 21:32
shinichi1122 發表於 2013-06-24 10:52
这是神马神展开啊...一开始好端端的后宫flag, 男猪让妹子轮流来不就好了...然后是ayasei人妻flag,正当我以 ...

现在已知情报:TV放送到期之后,网络配信3话连播结尾。

作者: wood23    時間: 2013-06-24 21:41
有点看不懂最后绫濑晚上离开的时候是谁在后面偷拍,不过估计下集就知道了
作者: 白河音姬    時間: 2013-06-24 22:56
啊啊,刚刚看完这一话,彻底被绫濑酱迷住了,黑长直+傲娇+病娇+毒舌+完美属性真是让人欲罢不能,确实是无敌小天使啊,也就可以理解绫濑党的失望之大了。如果是我的话~~~~~~~。在动画最后一刻那一吻真是深深打动了我,配上歌曲及歌词,果然是一个让人深陷不可自拔的大坑啊。俺妹里果然还是绫濑最高了。另外,动画结局只要不是走小说结局,就算是后宫结局我也认了,希望制作公司千万不要走老路啊,不然小心被掰了。
作者: Budee    時間: 2013-06-25 03:15
最賠錢的應該是養成所 而且又沒做好基本的處理(隔音室)省小錢反而賠大錢。
作者: gain    時間: 2013-06-25 08:34
还有一集就要完结了,然后就是全球网络直播13-16 全球观众翘首以待的 妹控结局 (我呸)
作者: 245773168    時間: 2013-06-25 10:18
俺妹携带版2就有某少女刀桶凶介的剧情
作者: 异音    時間: 2013-06-25 10:42
凶介滚开!!让我来!!!!
作者: 零時迷子    時間: 2013-06-25 10:52
雖說小說已經確定妹線了...手上的天使跟黑貓

這次替天使傷心一次...

下一集又要看到黑貓...

泣.....
作者: azza7908175    時間: 2013-06-25 17:15
希望动画的结局跟小说不一样
作者: musicdmf    時間: 2013-06-25 22:46
京介的行为不就是为了证明动画的主题吗,确实感觉有点怪了,青梅竹马不去追,妹妹的朋友不去追,非要追实妹,确实是无语了。
作者: z110088    時間: 2013-06-26 10:16
绫濑突然就告白那段感觉看起来有点赶。。。怎么话题直接就展开到告白、难道前面删了不少对话?
作者: 幻.雪狼    時間: 2013-06-26 19:36
記得有遊戲版 然後有綾瀨Ending的樣子 有結婚喔~
作者: wgl909    時間: 2013-06-27 01:58
要是绫瀬当老婆,既是天堂,又是地狱。
作者: steak93    時間: 2013-06-27 12:05
嗯...該怎說  有讓人想拿武器的衝動@@
作者: iazelda    時間: 2013-06-27 12:09
那么长时间同处,竟然一次都没有砍下去,太不科学
作者: ayanamitsero    時間: 2013-06-27 13:04
撕书已经不能发散怨念了···
哪里能够买到小草人的- -
扎死伏见···

作者: 白河音姬    時間: 2013-06-28 10:00
22楼的兄弟突然提醒我了,网络配信的3话不会分别是3人GE吧,那样的话也是可以接受了。
作者: 神宮寺結衣    時間: 2013-06-28 13:40
其实比起一些后宫 逃避现实的结局 其实我还是比较倾向于这样的剧情 其实大家心里都懂的事情 真正不正常的我倒是感觉是那些焚书的人 伏见司吧结局这样写 也是对于读者的一个交代 本来世界就不可能做到都是完美 有幸福的 也总是会有受伤 痛苦的 绫濑结局的时候 我也对其有点心动 这也说明了 人物塑造的很成功 虽然是被拒绝了 但是谁又能知道 有可能之后会碰到比男主更好的人 也说不定

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5