2DJGAME! NOVO

標題: 终于来了一个可以和日式rpg比一比的国产游戏了…… [打印本頁]

作者: 小t男孩    時間: 2013-06-23 17:13
標題: 终于来了一个可以和日式rpg比一比的国产游戏了……

时隔2年,《古剑奇谭2》终于放声音出来了。看了看几个宣传视频,画面和系统都不错啊~~
男主角和闪之轨迹的男主角挺像,看了宣传片,应该还是可以和闪之轨迹拼一拼的。

不过风格俨然抄袭剑3的样子……战斗系统也是利用了网游的系统……。难道这就是以后国产单机游戏新的产业模式?
利用网游模式的最大好处就是可以将网游和单机同步开发,对开发商来说的确是个取巧的办法,不过网游的玩法能不能让单机玩家习惯将是个挑战……

不过再不管怎样,古剑团队的制作态度和敬业程度,那绝对是仙剑那边无法比的……仙剑5前传剧情还算可以,但是其它的都不行……系统画面不去说了,音乐也是跟不上现在的产业要求,系统也没什么创新……感觉就是为了做出来而去做。如果仙剑6还是那个熊样……仙剑肯定将会被古剑取代了……

另外,这次古剑2的配音也是很用心阿,听了下视听,感觉真的是把中国最优秀的cv都给请来了,而且其中很多都是给台湾动画配音的。可惜没有我的刘露妹子(阿姨?)来配音……季冠霖也么有…………

[attach]30863[/attach]
作者: mailuv    時間: 2013-06-23 17:20
日本rpg现在这么烂  当然可以比一比
作者: andrewong4u    時間: 2013-06-23 17:45
mailuv 發表於 2013-06-23 17:20
日本rpg现在这么烂  当然可以比一比

竟敢黑我鬼畜王蘭斯?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-23 17:53
講實話還沒玩到,這些話都說的太早了
作者: 小t男孩    時間: 2013-06-23 18:13
タマ姉の夫 發表於 2013-06-23 17:53
講實話還沒玩到,這些話都說的太早了

还好吧,配音视听和游戏画面至少看着是不错的
作者: 七夜殛月    時間: 2013-06-23 18:13
古剑真心系统毫无新意的传统时间轴制RPG一枚啊。
所以说,LZ之来比的是啥……这年头日本人的RPG也是质量参差不其,说和谁比呢?其实一个游戏做出自己的风格,养肥自己的核心玩家群才是王道。
如果你说和现当下真正的日式RPG大作比……要不“传说”、要不“最终幻想”、再早一点也有“侧身像”吧。那些系列还是个传统RPG的时候,都是多少年前的事了,现在日本人的RPG也早不是这样做了。
如果你想比的是FALCOM这种社就完全是另一回事了,人家混PC的年代也只是个二流公司,和大会社不是一个规模的。做GAL的那些就更别提了。
一说,不一样的公司就是不一样的公司,真没什么可拿来比的。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-23 18:15
小t男孩 發表於 2013-06-23 19:13
还好吧,配音视听和游戏画面至少看着是不错的

有時候廣告看起來不錯,不過等玩了之後不見的還是一樣的看法
作者: 小t男孩    時間: 2013-06-23 18:19
七夜殛月 發表於 2013-06-23 18:13
古剑真心系统毫无新意的传统时间轴制RPG一枚啊。
所以说,LZ之来比的是啥……这年头日本人的RPG也是质量参 ...

当然说的是同时代的一些rpg,就算跟2流公司比好了,以前的国产单机游戏我看还没一个可以和同时代的2流公司比呢……
作者: lls    時間: 2013-06-23 18:22
下的判断也太早了吧?
出门回头看看血狮
作者: supqer    時間: 2013-06-23 18:35
现在已经进军自由度大的了 按部就班的无爱
作者: 七夜殛月    時間: 2013-06-23 18:45
小t男孩 發表於 2013-06-23 18:19
当然说的是同时代的一些rpg,就算跟2流公司比好了,以前的国产单机游戏我看还没一个可以和同时代的2流公 ...

其实现在FALCOM还好,人家转战PSP后如鱼得水,算是活过来了。
说到底还是因为平台限制,FALCOM转PSP后大大扩充了核心完家群。现在闪轨也是新平台,人家也新引擎也是刚买的,整个社都知道自己这分量得再进化一道,转战家用机大平台才有活路,可想以前的FALCOM其实一个多么苦逼的公司。
现在的那种日式重剧情的RPG,能做到这个份也够了。日式RPG已经是开始被取代,只能潮起潮落的游戏类型(唯一的不同就是不会像STG那样被完全淘汰吧)。作品算不算成功,本身量质也是一方面,看得还是核心粉丝到底多少,不过现在国产游戏根本没什么竞争对手可言,中国人那么多玩家群还是有。
一想我也好些时间没玩RPG大作了,这几年的日本的RPG里,真正口碑好销量也还不错的,想想也就是FAMI通给了几乎满分的那个怪物“TALES OF XILLIA”,想想RPG日本就好的是这一口……
作者: 小t男孩    時間: 2013-06-23 19:28
七夜殛月 發表於 2013-06-23 18:45
其实现在FALCOM还好,人家转战PSP后如鱼得水,算是活过来了。
说到底还是因为平台限制,FALCOM转PSP后大 ...

说实话无限传说的剧情很不带感……还是薄暮传说剧情比较高,可惜薄暮那作又是难得没有恋爱成分的传说作品……薄暮我倒是打了99个小时以上呢
作者: 路克    時間: 2013-06-23 19:37
我倒是很好奇怎么总有人说仙剑是国产游戏,明明就是台湾产的  
作者: shinta1412    時間: 2013-06-23 19:46
WRPG, ARPG > JRPG

以上
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-06-23 20:00
日式rpg?噗~233
比中二程度嗎?
作者: ttk    時間: 2013-06-23 20:04
RPG早就没落了,现在是RTS的朝代
作者: bleachfate    時間: 2013-06-23 20:09
中国的游戏拼的都是钱~
画面之外一无可取~
武侠之类的也就只能骗骗国人的钱,拿到国外根本没人鸟

作者: obyass    時間: 2013-06-23 20:10
国产武侠卖得就是人设和剧本啊 战斗系统 人物系统都是敷衍了事 像个电子小说似的
作者: 流星仔    時間: 2013-06-23 21:30
這畫風有得比呀! 強大了!
作者: iazelda    時間: 2013-06-23 21:45
国产游戏缺乏一个稳定的市场,所以作品不会多,佳作也就更少,难得出现好的就好好体验一下吧
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-23 21:51

中國的遊戲受社會大環境(經濟模式、文化傳統、思想意識形態傾向等等因素)的影響控制,再發展30年也不可能超越日本遊戲的說。

且不說PC上的galgame中那麼多神作神劇情(galgame中本來就有很多是RPG類型),即便除去PC,隨便從當年的PS2上和現在的PS3上找幾款稍微好點的RPG都能完爆《古劍奇譚2》這款國產貨的說~
作者: aceplayer    時間: 2013-06-23 23:50
1. 闪轨的主角是完全和古剑2主角没什么相似,有点相似的零碧的罗伊德

2. LZ能拿两款都没发售的游戏相比然后得出古剑能够和闪轨一拼这结论实在是让人惊讶

3. LZ不是替古剑2卖广告的吧?
作者: yx8219385    時間: 2013-06-23 23:56
タマ姉の夫 發表於 2013-06-23 18:15

我不反对 环姐的看法,视频和宣传广告不能证明什么,必须玩过才知道。但是古剑2的话 品质确实比仙剑好得多,作为国产的话 还是可以支持的。
作者: cmc    時間: 2013-06-24 02:33
现在看这几个国产游戏还是那种轻飘飘的感觉
作者: Budee    時間: 2013-06-25 03:05
不知那个会赢呐?
满期待的。
作者: akiyaleo    時間: 2013-06-25 07:33
日式RPG懶得也挺多~~
作者: 1one1    時間: 2013-06-25 08:08
我主要是来吐槽这女的的名字真难听
作者: lzcfreedom    時間: 2013-06-25 10:05
哦 原来是古剑2! 虽然古剑1 最终我失望告终  希望古剑2能给力一点 剧情啊 战斗系统啊神马的   画面一如既往的美
作者: compter02    時間: 2013-06-25 10:19
小t男孩 發表於 2013-06-23 19:28
说实话无限传说的剧情很不带感……还是薄暮传说剧情比较高,可惜薄暮那作又是难得没有恋爱成分的传说作品 ...

除了幾個明擺著放閃光的作品外, tales of 系列基本上是沒有所謂的戀愛成分
作者: danny110011    時間: 2013-06-25 10:29
看上去不错!!可是人设不喜欢!!
作者: pumpkin    時間: 2013-06-25 11:56
ttk 發表於 2013-06-23 06:04
RPG早就没落了,现在是RTS的朝代

如果算上美式RPG的话,那现在RTS游戏的影响力远远不如RPG,甚至可以说完全是在没落边缘。RTS现在能有些销量的游戏品牌一只手就数过来了;RPG的话,上古、质量效应、巫师、黑魂、FF、传说...太多了
作者: 什么都不知    時間: 2013-06-25 13:22
古剑1我都没玩过。。 不知道什么时候会去试一下
作者: JWallace    時間: 2013-06-25 22:07
没出试玩版,目前还不想下结论,不过1代坑得我想把豪华版扔垃圾堆去了
作者: rayangel    時間: 2013-06-25 23:02
JWallace 發表於 2013-06-25 22:07
没出试玩版,目前还不想下结论,不过1代坑得我想把豪华版扔垃圾堆去了

兄弟,你一定入手得太早了。
现在骂古1的要么是从来没玩的,要么就是古1才出就入手被坑的。

我是等了1年多,等到1.7版本出来后才去买的正版。然后,各种爽。

从这方面来看,至少烛龙是认真在做游戏的公司,其实,游戏一开始不好玩都无所谓,只要是用心认真的在做,就会有变好的一天。能陪伴这样的制作人一起成长,一起体验,也是玩家的幸运。

PS:看到LS很多无脑喷的,说什么RPG大作必然有最终系列,传说系列,上古什么的。我只能说,虽然都是RPG但侧重点从来就不同。国产与传说系列,一向剧情方面比较传统,最终系列现在就是CG画面,上古这样的西式就是自由度的角色扮演。这就是一个萝卜白菜各有所爱的东西,非要说一个高端一个垃圾的话,图样图森破啊。
作者: 小t男孩    時間: 2013-06-26 00:41
rayangel 發表於 2013-06-25 23:02
现在骂古1的要么是从来没玩的,要么就是古1才出就入手被坑的。

= =兄弟你懂我啊……………………其实我就是想说现在国产也跟上国际了……又没说日本的差……古剑真心比仙剑做的用心多了,很多细节就能看出来。。
作者: 七夜殛月    時間: 2013-06-26 00:59

PS多少是因为我吧,因为只有我说话时扯了“RPG大作”一词。嗯,看到了就来继续参与一下好了……现在来这个区难得能说到一块。
我倒一直也没想黑古剑,我从头到尾除了说时间轴系统是很普通的战斗进行系统之外没别的了。其实重点倒是想说各个公司做的游戏也不一样,所以提到日式RPG,现在说日本RPG也没统一的模式,不再能由当年的日式RPG一词笼统的指代了,更没什么比不比的,你和不同的公司比也都不是个比法,只要养好自己的玩家群就很王道。
坦白说,我一开始就明白,LZ虽然是这个标题但无非就是对古剑2比较有信心,觉得古剑2这种也终于能算世界一线水准的游戏作品了吧,这样的心情而已。但讨论这个对我来说没什么意思和说头,一提到“比”,那我就说说“比”的事,而不是游戏的事吧。相反这变成了我讨论的重点。要说我跑题的话,这我倒是没什么想否认的。

其实嘛,我个人也有一个希望,不想在十余年后再提到天朝自产的RPG名物,大家第一反仍然应不是武侠就是奇幻题材(至少就我粗浅的游戏面看来,国内口碑不错的无论网络RPG还是单机RPG基本上是这种取材吧)……这绝对是一种创作模式的僵化,其实个人写同样题材的两部同人小说就会受不了。

PS.rayangle你东方新作有玩吗?秦心可萌了……
作者: s001223    時間: 2013-06-26 01:44
古剑那画面离日本游戏还有很大的差距啊
作者: falandes    時間: 2013-06-26 02:17
我能说图上主角那动作、那表情、那衣服……很像零、碧之轨迹的罗伊德么……
作者: JWallace    時間: 2013-06-26 11:50

确实,我的豪华版是预售时就订了的,因为听说是仙剑4的班底,而本人对仙4印象还算不错

但是古剑1实在不是我的菜,也许是年纪大了,除了制作组敢于用新引擎这一点比较赞赏外,游戏里的内容玩起来是各种不适应

另外,古剑2最大的卖点就是即时制战斗,这也是玩家最认可的一点,从目前来看很多人都以为是龙腾世纪那种无缝式即时战斗,而实际上很可能是星海和传说那种踩地雷式的,我就一直在想,等发售后又会有多少玩家会觉得自己上当受骗了呢?毕竟PC玩家里知道星海和传说的人是极少数
作者: 小t男孩    時間: 2013-06-26 23:59
JWallace 發表於 2013-06-26 11:50
确实,我的豪华版是预售时就订了的,因为听说是仙剑4的班底,而本人对仙4印象还算不错

但是古剑1实在不 ...

我倒是觉得不是知道的少不少的问题。。而是喜欢那种龙腾模式的很多都是网游玩家,而星海是家用机。用一个比较片面地比喻的话,前者是3d党,后者是2d党,很多观念想法上都不一样。我是家用机党,所以无论哪个模式都可以接受就是了。

另外不理解的是,既然和网游版是同一个引擎,为啥还要改成踩地雷呢?网游一般都是无缝阿
作者: 七夜殛月    時間: 2013-06-27 03:42
小t男孩 發表於 2013-06-26 23:59
我倒是觉得不是知道的少不少的问题。。而是喜欢那种龙腾模式的很多都是网游玩家,而星海是家用机。用一个 ...

引擎只是画面的表现力与优化相关。而做成什么样的系统目前不受制于引擎……
古剑2的系统是完全没有情报……其实像星海或者传说那样只在战斗过程中弱化取消时间轴或行动条这样的概念,改为即时性的对战,也可以算是即时制战斗,而我觉得这样也已经是很大的突破了,因为1代的话战斗系统是相当平庸的个人认为。
龙腾那样无缝的话其实就很革命性了,和之前的游戏已经完全是两种玩法与风格了吧,甚至给我的感觉会是他更像一种欧美式RPG风格的游戏。其实对于日式RPG来说,搞不好“踩地雷”也算得上是一种传统风格的基本要素,对于RPG游戏方式来说是很本质的一种东西。
作者: wang1yang    時間: 2013-06-27 08:01
楼主是来发战争贴的么?
本来说和日本游戏的比较的,怎么又扯到仙剑去了?我一直认为古剑跟仙剑比就是个垃圾!!!
确实画面和系统比起日本同人级别游戏强多了。恭喜古剑2终于比日本10人左右的制作团队制作出的游戏画面漂亮了!!
LZ恐怕才是真正拿网游那套来宣传单机RPG游戏,用错了地方。什么时候单机RPG画面和战斗系统成了核心了??音乐还有脸说出来好听??
单机RPG游戏玩的就是剧情。古剑就是跟国产电视剧一样喜欢山寨别的游戏到了极点的垃圾产品!!

作者: ww357    時間: 2013-06-27 10:00
楼主肯定没玩过WIN95版的仙剑1才会有此一说……
RPG的灵魂是剧本,没有有感情的剧本,画面、音乐、配音又超不过别人,能有前途就是奇迹了。
作者: 茨木華扇    時間: 2013-06-27 12:23
如果不排斥东方设定的,可以考虑玩东方年代记。其实年代记的系统比很多商业游戏做的都好,各种支线也很多。当然你是画面党就放弃吧。
作者: chengzl    時間: 2013-06-27 23:59
我还以为是H呢
满地国产RPG
作者: pkkp    時間: 2013-06-28 15:22
古剑1真心不行啊。这一代也不抱很大的期待。
作者: 小t男孩    時間: 2013-07-01 01:33
七夜殛月 發表於 2013-06-27 03:42
引擎只是画面的表现力与优化相关。而做成什么样的系统目前不受制于引擎……
古剑2的系统是完全没有情报… ...

的确我也觉得传统的回合制好没新意,现在没几个rpg还用传统的回合制了吧?
作者: eilot    時間: 2013-07-01 02:55

要電腦的日式RPG
人家真是想不到近期有什麼
不要說什麼軌跡,那個連法老空自己都放棄PC市場,寧願外判給中文區代理出中文PC版

順便一提
仙劍(1)真可憐,95年的遊戲還可以到現在還成一個指標
這20年究竟搞什麼,雖然國內遊戲市場真是無奈

作者: CLeonhart    時間: 2013-07-01 09:14
汉堂的rpg早就做到不输同期日系rpg了,古剑这种卖腐卖古装言情的“游戏”我就呵呵
作者: 暗之光    時間: 2013-07-01 09:31
好多年没有玩日本RPG,现在大作都是欧美,突突突什么的
作者: suuka666    時間: 2013-07-01 10:11
看着不错的样子  不过还是喜欢日系的
作者: dyboy007    時間: 2013-07-01 10:58
国产的游戏还有待发展啊 !
作者: cggeric90402    時間: 2013-07-01 11:08
目前看來畫面是還不錯的
不過我比較希望打擊感能好些
之前砍下去一點感覺都沒有
作者: 少女は言う    時間: 2013-07-01 17:50
= =都没玩就知道可以抗衡了啊....先不说别的...人物动作随便抓一个日产就甩几条街吧......
作者: beban    時間: 2013-07-01 18:02
= =国产rpg能不能换个主题啊= =    怎么老是武侠……
作者: lixiaogen110    時間: 2013-07-01 19:03
日本只是在其他主机类的3D有优势 PC根本和 欧美没得比
作者: hell335566    時間: 2013-07-02 01:16
看见优酷的图标我居然点了下
作者: 主宅世界    時間: 2013-07-02 02:15
看到贴名我还以为说风色...
古剑是剧情,你能说古剑游戏性很强么
作者: kaza329530    時間: 2013-07-02 02:21
shinta1412 發表於 2013-06-23 19:46
WRPG, ARPG > JRPG

以上

我就想說日式RPG 已經過氣好幾年了= =
作者: fyy88    時間: 2013-07-02 02:34
具体什么时候出啊??
作者: dark1500    時間: 2013-07-02 14:19
已预订坐等发售啊..
作者: sony32167    時間: 2013-07-05 20:25
武俠世界觀早已玩爛了
作者: todaystar    時間: 2013-07-05 21:02
軌跡系列,如果有國產遊戲能做到這種深度,那國產遊戲未來還是很有希望的
作者: sjhyuna    時間: 2013-07-05 21:19
古剑2的战斗系统很是期待啊
作者: yayiyu    時間: 2013-07-05 21:24
不觉得国产每次发布游戏都这一套吗
先打爱国感情牌
然后一大推广告介绍
有这闲工夫还不如把钱花在优化设计什么上
作者: b00163143    時間: 2013-07-06 05:44
不论国产游戏做得有多好,总会被玩惯了国外游戏的玩家喷啊
作者: nijigencomplex    時間: 2013-07-06 05:46
要到什么时候那sb回合制战斗模式才能被淘汰掉...
作者: juliushe    時間: 2013-07-06 11:04
古剑奇谭没玩过,对于它的认识只有那稀烂的令人无法直视的优化(国产游戏有优化过么)
仙剑4让我对国产有了一点信心,结果仙剑5又给了我当头一棒
国产RPG的题材永远只能是武侠,这已经成为了它发展道路上一个无法逾越的障碍
作者: juliushe    時間: 2013-07-06 11:07
路克 發表於 2013-06-23 19:37
我倒是很好奇怎么总有人说仙剑是国产游戏,明明就是台湾产的

这个,如果你要深究的话,仙剑3开始已经是由国内的团队开发了,除了姚壮宪这个主心骨。而古剑奇谭和仙剑4是一个开发团队
作者: azafek    時間: 2013-07-08 01:47
其实中国有几个RPG相当不错
作者: 问渠    時間: 2013-07-08 01:52
其实所谓传统的rpg爱好者搞不好单按人数来说中国比日本还多,当然消费能力肯定有差别,不过中国愿意花钱的那部分消费者对传统rgp还是接受的,不像欧美....做那种游戏说不定都没人发行
作者: 星屑残痕    時間: 2013-07-08 11:05
女主名字好喜感喜感的都不想玩了
作者: luffyhcf    時間: 2013-07-08 11:36
古剑2是今年必玩游戏之一,虽然仙剑5外还砸在那没通关- -
作者: malor    時間: 2013-07-08 12:32
听上去不错,什么时候试试
作者: chn3840798    時間: 2013-07-09 03:26
这个只能说是仁者见仁智者见智了啊!
作者: ティエラ    時間: 2013-07-09 03:47
七夜殛月 發表於 2013-06-23 18:45
说到底还是因为平台限制,FALCOM转PSP后大 ...

看FALCOM的最新的
3D做的不错,剧情别像前几作那么幼稚就好
作者: ティエラ    時間: 2013-07-09 03:52
todaystar 發表於 2013-07-05 21:02
軌跡系列,如果有國產遊戲能做到這種深度,那國產遊戲未來還是很有希望的 ...

不好意思
碧之轨迹剧情幼稚到家了,甚至可以说愚蠢
作者: tendersummer    時間: 2013-07-09 08:39
軒轅和仙劍不是環宇的雙劍麼。。
無論怎麼樣,還是沒有當年玩仙劍一時候的激動了。rpg果然還是重劇情的。。
其實畫面和聲音什麼的只是表面功夫而已的感覺,不知道此次的引擎做得怎麼樣,畢竟國內的在技術上還是有一定的差距,所謂3D純粹在燒顯卡嘛~
還是大愛空軌系列,新海誠的op

作者: todaystar    時間: 2013-07-09 09:32
ティエラ 發表於 2013-07-09 03:52
不好意思
碧之轨迹剧情幼稚到家了,甚至可以说愚蠢

別這樣踩國產遊戲嘛,唉,現在的人
作者: mikagerai    時間: 2013-07-09 10:22
日本RPG处于衰落期啊....
作者: luces972    時間: 2013-07-09 10:39
不知道具体内容如何,希望不要失望了吧
作者: tdr1986    時間: 2013-07-09 12:02
现在国产单机游戏都需要联网真是悲剧啊~
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-07-09 14:00
表示对国产游戏已经累感不爱了
作者: zmc20008    時間: 2013-07-10 10:14
这名字太喜感了怎破!
作者: jy3832    時間: 2013-07-10 11:25
说实话,国产的所谓大作我买了不少,还是豪华版的,但是几百大洋下去也没让我有玩完的心思

战斗俗套又臭长  3D远看华丽但是近看就和纸片一样,玩惯了欧美的漂亮3D的我简直不能忍

如果改成ADV的话估计我会很喜欢   加上H情节就更好了(噗
作者: zyn776    時間: 2013-07-16 00:30
古劍啊,國產最後的光了……
作者: lovepisces    時間: 2013-07-16 00:39
古剑做游戏最大的心思就是去防盗版
作者: llzzll1413    時間: 2013-07-16 11:58
现在对时间轴rpg无爱呀
作者: maggot    時間: 2013-07-16 16:06
....前面都没人提到atlus,女神转生,和那堆恶心人的主视点迷宫RPG...
看来日式RPG在国内的知名度是真不行了..
作者: yayiyu    時間: 2013-07-16 20:07
日本RPG再烂  都比所谓的国产好吧  不打脸
作者: W3358282608M    時間: 2013-08-29 14:52
作者: 超马尔科    時間: 2013-08-29 16:31
游戏挺不错的
不过玩多了免费的……惯性有点大
作者: xe95001881    時間: 2013-08-30 00:18
抱着敛财心态做游戏的厂商越来越多
静下心做有爱游戏的制作人越来越少
这算游戏业的衰败吧?
作者: 恋FV夏    時間: 2013-08-30 00:19
剧情倒是还行 ,- -不过战斗系统很容易腻啦这游戏
作者: qiweining    時間: 2013-08-30 02:34
跟PC上的RPG比?的确有一比,谁让11区现在PC上一年都没一部RPG大作了呢
跟家用机上的RPG比?下辈子吧
作者: 卢卡尔    時間: 2013-08-30 03:54
近年来觉得最好玩的国产RPG是一个同人游戏——东方年代记。
可以感受到制作组那满溢出来的爱意与恶意……

战斗系统甩了什么古剑轩辕剑仙剑三条街……
作者: tldjanxewns    時間: 2013-08-30 07:55
我现在最想玩的还是风色幻想7,有生之年啊
作者: lzcfreedom    時間: 2013-08-30 10:59
冲着是国产 古剑1+2都入手了 不过从来没玩过  连开封都没··只是希望国产游戏能雄起 想当年的汉唐 天地劫系列多牛x
作者: 羊角恶魔    時間: 2013-08-30 13:09
  似乎不妥, 不知道当年仙剑能和日式RPG比否?
作者: 未来微澜    時間: 2013-08-30 13:24
这个所谓的即时战斗太23333333333

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5