2DJGAME! NOVO

標題: 有关BUNNYBLACK3的讨论 [打印本頁]

作者: dannycui1990    時間: 2013-06-24 20:15
標題: 有关BUNNYBLACK3的讨论
其实很犹豫开这个贴。第一本人不是管理人员,虽然经常来逛但……第二,本人也是刚开始玩BB3,也有很多问题
但觉得这样一个贴会不会方便大家一点呢?希望各位已经第二周目的大大们能给我们这些新手一些经验与意见并解答一些有关问题。
额,如果不行那就请斑竹做点什么吧,恩
作者: dannycui1990    時間: 2013-06-24 20:16
自己坐沙发。第一个问题,阶层长要自己拉出去练吗?如果要,练到几级比较妥当?
作者: weidongxu    時間: 2013-06-24 20:39
到现在都不知道阶层长的判定。。于是SL大法了。。
作者: venuscryst    時間: 2013-06-24 22:45

エカテー太搞笑了。。

男主角回房间
エカテー: 我是来扫除房间的
老婆(萝莉):我也是来扫除的
  男主发现只有床是打扫过的
老婆(萝莉):这个时候应该让给我才对
エカテー: 我们公正地一决胜负吧
老婆(萝莉):下棋怎么样
エカテー:好吧
  两人在男主房间里开始下棋
  男主默默走出房间,下一 turn。。。。

177T 继续刷对话。。
ヒビ:  听イシュ说,这个。。那个。。
魔王:分身体(触手)的事?
ヒビ:  恩
魔王:不会是想要插入吧。。
魔王:好吧,过来
ヒビ:  啊,不是那边,是这边
魔王:确定?
  ヒビ本人强烈期望,把触手插在菊花里了
  过了一段时间,ヒビ从厕所回来。。貌似前阵子便秘了。。

学校和迷宫视察对话刷完。。貌似只要最后不去触发萝莉老婆被抓去的剧情(击败スイセイ)就能一直下去。
楼下是第一次扩张,后面还有一次
作者: 357995311    時間: 2013-06-24 23:03
[attach]30892[/attach]我想知道还能扩建不= =格子严重不够,人口马上要满了
作者: shr    時間: 2013-06-24 23:11

沒格子就只能用內政快速增加建築等級
我擔心的是後期有沒有時間發展劇情
擔心逛太多迷宮劇情都沒跑
作者: dannycui1990    時間: 2013-06-25 07:46
住区会不会太多了
作者: marioxia    時間: 2013-06-25 22:04
5楼这样粮食够吃?
作者: zerodin    時間: 2013-06-25 22:38
这作我到现在也没搞明白配置里面的职务具体作用
作者: 357995311    時間: 2013-06-26 10:34
已通关,剧情略简单,格子只能扩建两次,迷宫职务配置的好坏和被敌方攻击到魔王街的成功率有关
作者: cloudskate    時間: 2013-06-26 15:35
357995311 發表於 2013-06-24 23:03
我想知道还能扩建不= =格子严重不够,人口马上要满了

你要那么多人口干什么……这个布局如果不修改,食料绝对不够的
作者: dannycui1990    時間: 2013-06-26 16:58
食料怎么来啊……完全不够食料啊,涨的太慢了。交税都不够啊
作者: venuscryst    時間: 2013-06-26 17:30
我食料前期基本靠迷宫里找来的,后来可以逐渐靠建筑维持。
不够的话多几个田、牧场或者果树园。多视察,高等级查蛮多的。
实在不行只能降人口。。
作者: woyaoh    時間: 2013-06-27 12:36
特殊居住区只造一个就行,人口上限最多的就是普通居住区700个,别的占地方还不提供人口,功能建筑的人口会不够的。
作者: AMX_002    時間: 2013-06-27 12:44

接14L的点评
关于单位加入条件什么的可以参考这边
http://shchara.wikidb.info/BUNNY ... %E6%9D%A1%E4%BB%B6/

补充 加入后拆掉建筑不会让单位消失 所以努力先把单位一个个凑齐吧 - -
作者: woyaoh    時間: 2013-06-27 13:16
入手条件真夸张。。。
作者: cloudskate    時間: 2013-06-27 19:39
话说wiki上本来出征的项目里已经有人放了前几个迷宫的地图,怎么又被删了啊
作者: Leonyang    時間: 2013-06-27 20:14
cloudskate 發表於 2013-06-27 19:39
话说wiki上本来出征的项目里已经有人放了前几个迷宫的地图,怎么又被删了啊 ...

隔壁苍雪有人放全地图
作者: cloudskate    時間: 2013-06-27 23:18
woyaoh 發表於 2013-06-27 12:36
特殊居住区只造一个就行,人口上限最多的就是普通居住区700个,别的占地方还不提供人口,功能建筑的人口会 ...

普通居住区会降低评判,所以不推荐多建
作者: woyaoh    時間: 2013-06-28 09:25
Leonyang 發表於 2013-06-27 20:14
隔壁苍雪有人放全地图

百度吧 战国兰斯吧 里有人发了全地图,可以去看看
作者: woyaoh    時間: 2013-06-28 09:25
Leonyang 發表於 2013-06-27 20:14
隔壁苍雪有人放全地图

百度吧 战国兰斯吧 里有人发了全地图,可以去看看
作者: nakaro    時間: 2013-06-28 13:31
这作的发展建设感觉比魔导巧壳差一点哦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5