2DJGAME! NOVO

標題: Ace Combat新計劃啓動 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2013-06-25 13:59
標題: Ace Combat新計劃啓動

AC:AH傷透了很多人的心
希望新作回歸假想大陸
別再搞什麼NATO, US, Russia了
又或者把AC5 HD化也行(AC5=best AC)
另外希望新作會出在新主機上
PS3/Xbox 360已經不給力了...
作者: 01091325    時間: 2013-06-25 15:36
- -LZ还希望出在新机上?你不觉得买PS3的人都很可怜吗?感觉全部机种中,PS3受命极短吗?PS3才出了有多久,真正大作好游戏又有几个?偶都不想买账了现在
作者: kazeyo1997    時間: 2013-06-25 16:47
2樓+1,本身也是有PS3的人,我買都不到2年呢
作者: Claus    時間: 2013-06-26 08:37
PS3 機能上已經滿意,沒必要硬是出在 PS4 上。。。
只要不是出在 Xbox 上就行了。

更好的直接出在 PC 上。。
作者: shinta1412    時間: 2013-06-28 15:32
AC6和AC:AH看起來畫面不錯
但是仔細看看地面模組卻是相當之糟糕
希望在次世代主機上能有所改善吧
PS3/PS4同步也可以
NBGI會把遊戲出在PC上的可能性挺高的(見AC:AH Enhanced Edition)
誰叫PC是Master Race...
作者: yxyx6611    時間: 2013-06-29 01:40
ACAH虽然系列玩家不买账,不过对于LU来说确实是不错的上手作
作者: outcast40k    時間: 2013-06-29 09:24
希望出在PSV上,HD化也可以啊
作者: cmysheep    時間: 2013-06-29 20:42
一定要出在xbox上啊,我只有xbox,话说次时代的开发机已经发给游戏开发商了么?
作者: agito    時間: 2013-06-30 23:28
其实我最想打得果然还是ace5阿这个最好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5