2DJGAME! NOVO

標題: 現實版FF7神兵, Cloud的Buster Sword [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2013-06-25 14:21
標題: 現實版FF7神兵, Cloud的Buster Sword

http://www.youtube.com/watch?v=xogheZdAO18

FF系列裏體積比較誇張的一件武器
まあ, 有這樣的份量的話
就算不是很鋒利, 破壞力還是很可觀的
拿來劈人的話恐怕是一刀兩斷...
作者: kazeyo1997    時間: 2013-06-25 17:09
這.....超強啊,這個砍到人真的不得了了
作者: shihang427    時間: 2013-06-25 18:07
這種體積+重量的鈍器其實比利器還要鋒利吧?. 在片最後見到不是一個大男人能拿起

參考烙印戰士格斯那把
作者: 轩辕剑    時間: 2013-06-25 22:46
估计如果用其来出COS的话.....效果会反而异常....恐怖么...一挥就砍翻摄影了...
作者: 1one1    時間: 2013-06-26 08:14
背景里那些断头台老虎凳方天画戟是怎么回事啊......
作者: vnaruto    時間: 2013-06-26 09:45
不是扎克斯的吗
作者: zqasd    時間: 2013-06-26 16:39
谁拿谁死之剑……所以FF7最后cloud也不敢拿,直接插山上了……
作者: tdr1986    時間: 2013-06-26 17:15
这个的重量真心有点夸张。。
作者: iazelda    時間: 2013-06-26 18:04
那么,谁用这来放一个超究武神霸斩来看看?
作者: 3166    時間: 2013-06-26 23:10
两个魔石孔是神还原啊,不过完工以后居然不插魔石,这个不专业⋯⋯
作者: 大阪    時間: 2013-06-27 11:06

那个时候流行这样搞,剑风传奇也是这样啊。现在貌似流行女战士拿大剑?

不过雷霆归来里面雪叔拿的那个冰柱也很奇葩

作者: woodcoin    時間: 2013-06-28 00:06
不做归来之子那把么.........

其实我更期待是连那摩托一起做出来
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-28 00:24
怎麼看著像關平的斬馬刀呢~
不過本座要呂布的霸穿方天戟
作者: pkkp    時間: 2013-06-28 00:57
这个。。现实中是不可能举得起来的吧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5