2DJGAME! NOVO

標題: 女主比较强气的重口黄油有哪些描写得比较好啊 [打印本頁]

作者: nus7557    時間: 2013-07-07 12:09
標題: 女主比较强气的重口黄油有哪些描写得比较好啊
现在调教类的女主基本自带母猪属性 描写有简单粗暴 xx个oo就屈服了 实在是没有征服的快感啊
我这种绅士表示不幸福
作者: bloodyaugust    時間: 2013-07-07 12:14
记得以前看过一个动画 女教师的 具体名字忘了 比较强气 把JJ都给咬了
作者: gxz96158    時間: 2013-07-07 17:40
这么可怕啊~为什么我想起龙战士传说了那
作者: tdr1986    時間: 2013-07-08 00:08
貌似最近还真没的调教强气型的呢~~
作者: OZprince    時間: 2013-07-08 00:26
女主比较强气?第一反应“勇者大战魔物娘”,不过这似乎已经超出强气的范围了,而且调教的也不是女主啦。
作者: wlgz    時間: 2013-07-08 09:57
每日m,抖m那种算不算?
作者: 5891ymc    時間: 2013-07-08 11:24
現在的確幾乎沒有,所有豬腳貌似都有王八之氣
作者: mailuv    時間: 2013-07-09 15:05
现在全是来一发就攻略……  别说强气的  就是以往的说错话gg的都没了 大部分就是纯撸…… 一日便是一天
作者: idid1    時間: 2013-07-09 16:23
bcyc的gkt?
风音女主, 咬过狱警的xx
同时海原配的那个挑断了手脚筋还嘴硬
可惜不是拔

同时梦美其实也挺强气... 装进试验台产卵还不忘骂人变态
作为yukari脑残粉, t&t和t&s都是强气的典型
还有一作かわしまりの演女骑士, m开头的一游戏, 也挺好, 单身救主被抓的老掉牙剧情
对了, lilith的アサギ也够不屈了吧w 改造了好几次还坚挺
作者: nus7557    時間: 2013-07-09 16:44
idid1 發表於 2013-07-09 16:23
bcyc的gkt?
风音女主, 咬过狱警的xx
同时海原配的那个挑断了手脚筋还嘴硬

GUN-KATANA
NACHTMUSIK ANOTHER ~女囚騎士セレスに淫らな烙印を刻む
夢美是什麽作品的?
作者: beings    時間: 2013-07-09 19:02
玩被逆推型 各种羞耻play
作者: 异音    時間: 2013-07-10 09:21
我记得以前有个调教游戏女主角顽强的很,一直到怀孕了都还在抵抗……画风好像和肛圣女差不多
作者: hem    時間: 2013-07-10 09:44
虐襲3? 要是調教又要征服, 還要女主角夠硬的. 現在已經很少了.

大家都不想要被女主角作掉, 只想要快點看女主角陷落.

不過虐襲系列應該都是你想要的. 她的主題就是攻下超級強氣女主角.

為此, 男主角可能會死上N次.

不過我還是覺得3是經典. 後面的越來越不行了. 1-2我還沒碰過.
作者: danny110011    時間: 2013-07-10 09:55
嘛~~单是调教类的一般很少有強氣女主角的,就算有也是2~3回就屈服了!!除非是虐襲系的~~这么男主都是难逃一劫的!!
作者: idid1    時間: 2013-07-10 11:09
nus7557 發表於 2013-07-09 16:44
GUN-KATANA
NACHTMUSIK ANOTHER ~女囚騎士セレスに淫らな烙印を刻む
夢美是什麽作品的? ...

虫爱... 櫻井 夢美
序章比较弱气, 但后来越发强势, 倒算不上调教
有一个bad end是放进实验室产虫来着, 对着那个ed我撸到站不稳...
作者: jy3832    時間: 2013-07-10 11:15
bloodyaugust 發表於 2013-07-07 12:14
记得以前看过一个动画 女教师的 具体名字忘了 比较强气 把JJ都给咬了

2楼说的是《堕落 女教師破壊》吧    不是太好看的片子……咬伤了的JJ用绷带绑一下继续XXOO 看起来痛死了!
作者: bloodyaugust    時間: 2013-07-10 12:15
jy3832 發表於 2013-07-10 11:15
2楼说的是《堕落 女教師破壊》吧    不是太好看的片子……咬伤了的JJ用绷带绑一下继续XXOO 看起来痛死了 ...

是的 就是这片 女老师抵抗了了很久才堕落 片子还是不错的 毕竟很老的片了
作者: hem    時間: 2013-07-10 12:48
bloodyaugust 發表於 2013-07-10 12:15
是的 就是这片 女老师抵抗了了很久才堕落 片子还是不错的 毕竟很老的片了 ...

咬斷JJ請找BISHOP的放課後~濡れた制服~動畫. 某女在動畫裡根本是...

遊戲要是這樣就神了!
作者: huangkai    時間: 2013-07-14 10:00
bloodyaugust 發表於 2013-07-07 12:14

送给楼主撸他会吃不消的
作者: yb5a37    時間: 2013-07-14 15:42
这类的几乎找不到的吧
作者: yb5a37    時間: 2013-07-14 15:47
这种类型的已经买少见少了
作者: yb5a37    時間: 2013-07-14 15:47
这种类型的已经买少见少了
作者: zyn776    時間: 2013-07-16 00:27
你是主啊我是仆算吧
作者: sa3354006    時間: 2013-07-20 13:35
当时来说,这个系列还是不错的,但今天要是再没有飞跃,前途无亮啊
作者: zho5533    時間: 2013-07-21 05:51
记得好像有些游戏,被男猪调教的一些,有些会抖s觉醒,逆袭调教男猪的赶脚好像有一些
作者: wangfanfan    時間: 2013-07-23 00:21
比较喜欢强吻里那几个,尤其是椰子和美那个调调,虽然嘴上说不喜欢身体却很老实,被驯服之后更是可爱。
作者: lordofwar    時間: 2013-07-25 18:17
EMPRESS的作品可以试试。
作者: sweetly_y    時間: 2013-07-29 16:09
调教类一般都没有强气的...要不然剧情没法进行下去了
作者: Kawasumi    時間: 2013-08-09 10:05
靠那话来征服妹纸的游戏我都不玩的,没意思,有饥渴到那地步吗…………
作者: tokinonamida    時間: 2013-08-09 11:27
淫堕の姫騎士ジャンヌ和聖徒会長ヒカル,名字不算新鲜但不可否认论女主难攻不落的设定和笔力这是其中的佼佼者.ALL-TiME和他的前身也搞过这种东西,不过笔力相对来说比较差,对女主角感情变化的描写欠缺说服力.
作者: lls    時間: 2013-08-09 20:39
触装天使
一直没有屈服
最后和触手结婚了
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-11 19:55
把强气女主调教成母猪 真是一种征服感的满足
作者: zengxvfeng    時間: 2013-08-11 22:08
有虐袭类的Hgane吗
作者: nus7557    時間: 2013-08-13 21:14
贞德2就快出来了
作者: 杯具的鹌鹑    時間: 2013-08-13 22:01
你要找的应该是那种反过来推男主的吧
强气大姐姐????
呃游戏不清楚,里番的话有一个什么M的...上个月的
作者: nb55    時間: 2013-08-15 08:33
確實這類女主太少了
一日便是一天是主流啊
作者: gokaku    時間: 2013-08-15 10:21
hem 發表於 2013-07-10 12:48
咬斷JJ請找BISHOP的放課後~濡れた制服~動畫. 某女在動畫裡根本是...

遊戲要是這樣就神了!  ...

这动画里有这一段吗?
作者: taoli0515    時間: 2013-08-15 10:51
哦哦总算找到一个质量贴~~~ 其实这种游戏还是有一些的 比如monster park2的女主 还有筑摩十幸的几个作品~~以及yukira的 一看眼神就强气啊!!就是要这样的! 但是有几部作品调教内容略显单调 有些令人扫兴。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5