2DJGAME! NOVO

標題: 主机苦手求助:360自制系统无法游戏? [打印本頁]

作者: gaorainydream    時間: 2013-07-08 18:23
標題: 主机苦手求助:360自制系统无法游戏?
各位大虾,求助哈。本人的360是自制系统,一直玩的光盘无压力。但最近几只新游戏让我很苦恼。比如三国无双7,插入光盘后不会出现游戏的预览画面,按"进入游戏后"提示升级。点ok后开始升级,但到后面提示无法读取光盘,自动重启后依然。

我一开始以为是个别现象,谁知连续几个都是这样!? 光盘是外面买的D版碟,写着"自制系统中文"的字样。

究竟是神马原因啊?本人系统白痴,求各位帮忙解答一下,谢谢了!
作者: 逆襲のシャア    時間: 2013-07-08 19:04
你的系统版本是多少,新游戏估计需要高版本系统才能玩,如果系统版本较老需要升级
另外注意自制机升级系统不能直接用官方升级包
作者: zho5533    時間: 2013-07-08 19:15
找电玩店js帮你升级吧,网上应该也有破解的升级包和或者教程吧。
作者: gaorainydream    時間: 2013-07-08 19:18
逆襲のシャア 發表於 2013-07-08 19:04
你的系统版本是多少,新游戏估计需要高版本系统才能玩,如果系统版本较老需要升级
另外注意自制机升级系统 ...

在系统那里写着很多行,第一行是:D:2.0.15574.0-k:2.015574.0(BK:2.01888.0)

可以找JS升级么?
作者: gaorainydream    時間: 2013-07-08 19:19
zho5533 發表於 2013-07-08 19:15
找电玩店js帮你升级吧,网上应该也有破解的升级包和或者教程吧。

谢谢!自己搞就算了,怕变砖。JS可以么?
作者: zho5533    時間: 2013-07-08 19:22
gaorainydream 發表於 2013-07-08 19:19
谢谢!自己搞就算了,怕变砖。JS可以么?

还是找电玩店js帮你升级吧,当初我也是找js的
作者: iazelda    時間: 2013-07-08 23:53
主机问题直接找奸商,花了钱就要好好享受售后
而且奸商的信息也比较快,什么游戏要怎么运行方面的
作者: smt2    時間: 2013-07-09 02:42
如果是freestyle的話鏡像生成再轉god就成了
作者: ww357    時間: 2013-07-09 09:41
新游戏要高版本的系统,D版盘不能升级,只能找JS升级(如果有新版本的自制程序的话)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5