2DJGAME! NOVO

標題: 噢卖糕的...神大人一出场就发动主角光环,所有妹子直接攻略済み! [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2013-07-09 14:23
標題: 噢卖糕的...神大人一出场就发动主角光环,所有妹子直接攻略済み!
我觉得zc君很可能说中了...新的女神妹子剧情以后再补...12集里塞个女神篇我觉得够呛,剧情进展貌似很快,花音半个小时不到直接便当...

照这个情形看,和女神无关的人物似乎都要砍了...还我的主将姐妹啊....
作者: tdr1986    時間: 2013-07-09 15:31
只有12集的内容别要求太多了。。。
作者: 早上的月亮    時間: 2013-07-09 15:39
为什么要这么急的出女神篇呢,一步步来不好吗
作者: cggeric90402    時間: 2013-07-09 15:49
只好先去補漫畫把斷層補上吧
不然有些地方實在看不懂
作者: stalker    時間: 2013-07-09 16:28
主将+1,唯一看得顺眼的妹子却沦落为路人。。。
作者: shinichi1122    時間: 2013-07-10 08:48
stalker 發表於 2013-07-09 16:28
主将+1,唯一看得顺眼的妹子却沦落为路人。。。

我本来还在想如果有主将姐妹剧情的话可以收bd...那个巨大化的姐姐的乳量秒杀所有女角..
作者: Holsety    時間: 2013-07-10 09:13
第一话正剧正过头了吧。
我的月夜啊。
作者: 3166    時間: 2013-07-10 11:41
第三季没等来,结果等来个第四季。结的剧情是我在这个作品里最喜欢的,可惜被砍得只有几个镜头了⋯⋯
ps:bug魔酱油不幸福啊。
作者: lee204170    時間: 2013-07-10 14:04
神大人这么快就越级攻略女神篇啦~~~话说这样子攻略有没有啥后遗症啊???不会所有攻略角色到最后都回复记忆啥的???
作者: 回老家结婚    時間: 2013-07-10 18:43
来吧 让OVA折磨你们吧我又何尝不是呢
作者: 鬼哭天使    時間: 2013-07-10 20:16
。。。我已经为这货 出了OVA就结束了 居然还出了第三季  结果还是乱刀砍的。。。。。
作者: pleasureline    時間: 2013-07-10 20:26
一直觉得动画没有漫画好看啊,动画制作得很一般
作者: moonmaster    時間: 2013-07-10 21:36
略過這麼多雖然有點傻眼,不過都說是女神篇了,又好像蠻合理的,只好祈禱用OVA形式把掠過的攻略帶出了
作者: woaiwanps4    時間: 2013-07-10 23:49
女神篇的漫画内容其实挺多的 动画估计要删N多经典部分了
作者: hxf19891208    時間: 2013-07-11 03:45
12集这么少肯定坎几个剧情。
作者: sardislira    時間: 2013-07-11 04:45
这么快女神篇,那前期的不会出现了,还是再以OVA形式再现的啊,不过神大人这部无论如何都要追下去啊
作者: 乖宝宝    時間: 2013-07-11 09:15
...好吧其实我在期待第四季神大人穿越回去的剧情了....
作者: shinichi1122    時間: 2013-07-11 11:51
在前5分钟的片断里很多关键镜头都回放过了...我估计这些妹子连出ova都勉强了...很可能会成为黑历史..
作者: yanjuechen    時間: 2013-07-11 12:18
来个半年番就可以很好地表现漫画的场景了,可是就是不搞,不爽啊
作者: zrssss    時間: 2013-07-11 14:31
我们的时间线一定不对我明明感觉这是第四季
你们怎么说是第三季
作者: 389820787    時間: 2013-07-13 22:42
神大人的技术又长进了,这回直接攻略女神了。。。话说,阿波罗元气太满了吧。。。。
作者: camellj    時間: 2013-07-14 01:07
没办法,如果都tv化了,需要多少季才行啊?
作者: 孤辰    時間: 2013-07-14 02:28
从第2季结束后直接出了补习和天理的OVA时我就觉得很不妙
现在第三季省略的那几个妹子明明应该是第三季的内容
而且这些妹子里还有2个女神宿主……
只能说制作方太想进入到女神篇了……我想看主将姐姐的裸体啊……

顺便 结的那个女神宿主真心应该选主将才对……
作者: pingxiaodao    時間: 2013-07-14 12:15
虽然说剧情已经跳了很多,但是12集做女神篇这个大坑,估计剧情都不完整了,我可是大爱着女神篇呢
作者: shinichi1122    時間: 2013-07-14 15:12
孤辰 發表於 2013-07-14 02:28
从第2季结束后直接出了补习和天理的OVA时我就觉得很不妙
现在第三季省略的那几个妹子明明应该是第三季的内 ...

主将姐姐的巨大化裸体是我在看漫画时候就yy已久的了,本以为第3季可以实现。。。
关于武斗女神的宿主为什么是结而不是主将我也一直很纳闷啊。。。看漫画的时候我都已经觉得是十拿九稳了。。。不知道作者怎么想的
第2季结尾几个接下来要攻略的妹子都出场过一下,很明显,原来的第3季就是这么安排的。应该是后来不知怎么的把原来的企划改掉了。。
作者: superwang326    時間: 2013-07-14 15:33
无敌的主角光环!
作者: 绝望与复活    時間: 2013-07-14 15:39
sardislira 發表於 2013-07-11 04:45
这么快女神篇,那前期的不会出现了,还是再以OVA形式再现的啊,不过神大人这部无论如何都要追下去啊 ...

直接跳过了第三季
作者: lucifer198856    時間: 2013-07-14 16:34
還他媽在考著試就直接告白了......弗利薩的肺都快要氣炸了......
作者: sardislira    時間: 2013-07-14 19:04
绝望与复活 發表於 2013-07-14 15:39
直接跳过了第三季

居然是这样!!!
作者: 月世界的冥    時間: 2013-07-14 20:34
攻略之神的步伐已经无人能及了,果断补漫画吧。
作者: 俺妹控123    時間: 2013-07-18 13:09
我更喜欢神大人伪娘装被逆推啊
作者: zy915648633    時間: 2013-07-19 00:11
赚钱不要命了,剧情飞一般的跳跃.
作者: 白雪姬    時間: 2013-07-19 02:21
为什么感觉动画进度这么突然跳的这么快
作者: syb9655    時間: 2013-07-21 11:31
希望女神篇好一点不然神大人容易被误解啊,不过就前2集来看已经有一群人黑了,唉,成本无奈啊,有些剧情真不该跳过,特别是阿波罗被刺以后那一段还有神大人排除后辈体内没有女神那一段,默默的加油以及默默离去的背影让人伤心啊
作者: cdjcc    時間: 2013-07-21 14:50
史上最强修罗场
作者: zerohaw    時間: 2013-07-29 08:15
12集 就大概看下个大概 过山车般地看完吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5