2DJGAME! NOVO

標題: Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅槽点满满啊 [打印本頁]

作者: 245773168    時間: 2013-07-12 19:19
標題: Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅槽点满满啊

今天下午看了这个FATE外传?或者是同人?感觉很有爱的同时各种槽点啊
1)很直白的把士狼的作用写出来了 但是某人你不要这么直白好不 对萝莉成长不好
[attach]31250[/attach]

2)凛的魔法少女变身是狼耳朵? 这是要把傲娇的一面具体化吗
[attach]31247[/attach]

3)一个魔法杖居然这么淫荡,把小萝莉眼睛的纯洁还回来
[attach]31248[/attach]

4)这个才是重点,什么魔法美少女都去死吧 把魔法小萝莉流下来就好 小圆大卖就是现实中大部分宅男期望(或者说是欲望)的结果
[attach]31249[/attach]

作者: cdjcc    時間: 2013-07-12 20:45
Q版的实在是有点不能接受啊
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-07-12 21:29
这个同人一样的企划真是吐槽不能...不过跟另一个开场死姐妹的魔法少女番来说还是比较正统的吧
作者: LLIX000    時間: 2013-07-13 07:48
说实话有点CF的感觉 又有点不一样  再拖几集再说
作者: yanjuechen    時間: 2013-07-13 09:05
本来就是一欢乐片而已,凑合着看就好啦
作者: 什么都不知    時間: 2013-07-14 00:14
这部作品就看看卖萌吧 虽然我是冲着FATE的名号去的。。
作者: zsz1990625    時間: 2013-07-14 00:27
我就想说爱奇艺真烂,看下载版的了
作者: chan126    時間: 2013-07-14 01:27
Q版好不能接受
還我真正的Rin
作者: leiamdk62    時間: 2013-07-19 20:03
呵呵,不就是冲在fate的面子上去看的
作者: devil0001    時間: 2013-07-19 21:30
反正第一感觉就是士郎一眼看上去没认出那是士郎……
作者: hennychan    時間: 2013-07-19 23:20
这样的伊莉雅 对于习惯了fate 的我实在很接受
作者: agito    時間: 2013-07-20 04:38
只能说是平行世界的同人作品被正式化了
作者: Kingpolo    時間: 2013-07-20 11:37
这部就是试水,原作精彩的是后面两部,然而这次动画化的只有第一部...
作者: garterbelt    時間: 2013-07-20 21:52
这部动漫好看前途!我会一直追随它!Illyasviel是可爱〜
作者: byebye123    時間: 2013-07-21 00:10
已经可以预想到同人本大概是怎样了
作者: xsy    時間: 2013-07-21 11:31
看着看着————被治愈了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5