2DJGAME! NOVO

標題: 关于弹丸的,有玩过得童鞋进来讨论一下 [打印本頁]

作者: ken353911853    時間: 2013-07-20 18:53
標題: 关于弹丸的,有玩过得童鞋进来讨论一下
最近看了3集动画,貌似挺有意思,女主第一集就挂了有点意外,不是第三话的审判者设定很不错,请问游戏值得玩吗?

随带说一下,童鞋们别剧透。。。

还有就是你们一周目花了多久??
作者: kuroha    時間: 2013-07-20 18:58
第一集没挂人吧
作者: ken353911853    時間: 2013-07-20 19:03
kuroha 發表於 2013-07-20 18:58
第一集没挂人吧

第二集,不好意思,不过确实有点意外。。。
作者: qoohb    時間: 2013-07-20 19:11

动画到哪不知道,不清楚说什么算剧透啊。

论破模式的BGM很燃印象很深,处决动画挺特别的,蛮有意思的游戏
对舞园的处理很不满
作者: tui    時間: 2013-07-20 19:12
当然值得玩,我反而对动画挺失望的
作者: green79322    時間: 2013-07-20 19:53
遊戲推薦去玩,老實說動畫其實是做給玩過遊戲的去看的,有玩過在看會更好
作者: 风飞翔    時間: 2013-07-20 21:05
动画真心是FANS向,剧情略赶了(只有13话没办法)
有条件还是回去玩游戏吧
作者: jide    時間: 2013-07-20 22:06
挂了的不是女主。。。

话说这游戏的剧本很虐……
虽然我当年玩1代的时候看到最后的真相时当场掀了桌子= =|||

游戏1代最后只活了4个人……
里面有3个人(包括主角)在2代出场时都气场超强……
主角是最强的超高校级……虽然没有啥特别能力(PS:BOSS和他的特性正好相反)
作者: 245773168    時間: 2013-07-21 00:21
主角是超高校级希望 BOSS是超高校级绝望姐妹花之一 话说当时入手游戏时是下午 我是一直玩到第二天七点多才玩完 当时给我累的啊 附带一提雾切才是女主角哦
作者: yingyangyayin    時間: 2013-07-21 01:05
楼主这下知道求不剧透多不现实了吧
就像当年在学校写读后感一样那些差生除了把剧情复述一遍写不出什么的

个人觉得既然追动画了就没必要玩游戏了
游戏也是单线,悬疑故事为主
作者: 恶趣味    時間: 2013-07-21 02:08
哈哈哈哈!求劇透
作者: 恶趣味    時間: 2013-07-21 02:09
裏面的BGM很來感要是有就好
作者: 美夕    時間: 2013-07-21 16:39
又看到一个被舞园坑的,我瞬间心理平衡了。
作者: xaw123    時間: 2013-07-21 19:09
動畫完整呈現遊戲阿 ...
雖然有些地方和諧掉了
作者: zhanluxi    時間: 2013-07-21 21:24
那明显不是女主吧......动画受篇幅限制删除了很多啊
作者: gtman    時間: 2013-07-21 21:35
首先为啥是PC游戏讨论区
其次动画的处刑是河蟹版
再来真要玩游戏请做好准备,打完一代你得去看小说ZERO,看完以后再去打二代,顺序不能错
作者: byebye123    時間: 2013-07-22 20:30
第二集就死了两个靓妹子
作者: sakuras88    時間: 2013-07-23 05:12
玩了无数神级剧本的游戏真正在结局上震撼到我的只有2个
一个是逆转裁判1还有一个就是弹丸论破
作者: chimera    時間: 2013-07-23 13:55
这东西是游戏比动画有价值,动画根本体验不到推理破案的感觉直接告诉你答案了。
作者: rxdx1988    時間: 2013-07-23 16:04
2代有个if的小说,讲的是一开始“江岛盾子”没死后的发展,倒是大团圆的happyend。
作者: rayangel    時間: 2013-07-24 23:19
如果LZ只追求游戏过程,对其背景设定,世界观设定等不挑剔,不较真,可以玩玩游戏,毕竟人设不错,BGM也还带感,各种处刑动画有另类的快感。
但你要是因为侦探推理元素去玩,抱歉,这个游戏还真不算侦探推理类的。
作者: rayangel    時間: 2013-07-25 00:12
gtman 發表於 2013-07-21 21:35
首先为啥是PC游戏讨论区
其次动画的处刑是河蟹版
再来真要玩游戏请做好准备,打完一代你得去看小说ZERO,看 ...

A:“老板,来一碗杂酱面。”
B:“好的。”
A:“妈的,怎么这么难吃?”
B:“啊,客官,其实我们这个面是神作啊,不过吃完了这个面,你还需要点一份餐前饮料,再点一份餐后甜点。才能体会到我们店神作杂酱面那无敌的美味啊。”
A:“。。。”

是这样的节奏吧?现实中要真有这样的店,早倒闭了好不。
作者: 孝太郎先生    時間: 2013-07-25 22:23
剧本还是不错的 顺便说一下……舞园不是女主角……
作者: handerz    時間: 2013-07-25 23:06
其实女主是谁挺出乎意料的233
还有最后的幕后黑手
作者: つるぎ    時間: 2013-07-26 00:22
舞園在游戏是被分尸的,动画因为各种限制所以变成那样了(雾)
作者: acgfan1943    時間: 2013-07-26 00:33
最后的黑幕果然如本作副标题一样让我绝望 我又看走眼了
作者: 天空之混    時間: 2013-07-26 06:13
...一个通宵把游戏给通了...结局有些坑爹 有些不能接受
作者: superzhang    時間: 2013-07-26 16:47
女主角?

fami白金级的游戏值不值得玩?

没玩过游戏竟然喜欢这种风格?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5