2DJGAME! NOVO

標題: 归宅部,CV你们对剧本有多大的怨念啊! [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2013-07-22 19:29
標題: 归宅部,CV你们对剧本有多大的怨念啊!
锻炼新人是好事,不过你们到底是用了哪种方法混进电视台的啊,表现也太差了吧!到底对剧本有多大怨念啊,完完全全的读剧本啊!!连我这种人都被你们剧本式的发挥震惊了啊!!是以腰斩为目标踏踏实实前进的么??!!一般来说剧情没意思,作画又不够钱就只能卖CV了,同属卖新人CV的片子侦探歌剧不知比你们好了多少倍啊啊啊啊啊~~~!!!!!!!你再看看也是全靠卖CV的海王星游戏,众大牌闪的让你就像被关进微波炉里边一样啊啊啊~!!!片方你是怎么想的啊,至少找个大牌来带团啊,这不毁人前途么!这就跟出团没团长没指挥一帮人打出了分钱打不动散伙一样啊啊啊啊!!!

结论:本季最差新人奖,没有之一!
作者: shinakiba    時間: 2013-07-22 20:14
本季度4大废萌(新片):黄金拼图+恋研 完胜 C3女子+归宅部
作者: 恶趣味    時間: 2013-07-22 21:04
还是觉得肉番好看些DXD
作者: zho5533    時間: 2013-07-22 22:34
恋研不错,不过看到恋研,你确定不是那个后宫游戏改编的动画吗?
作者: 萌道    時間: 2013-07-23 00:57
归宅部只觉得女主角的CV不错
作者: day3000x    時間: 2013-07-23 09:58
說實在归宅部某些槽點真的不錯
可惜都被CV棒讀給浪費掉了
作者: 回老家结婚    時間: 2013-07-23 11:17
归宅部吐槽役那槽吐的叫一个硬....这部暂时是弃了
作者: byebye123    時間: 2013-07-23 16:39
百合片是这样了
作者: DrkFlameMaster    時間: 2013-07-23 19:19
其实还好,我都可以忍下来
就只有那个部长比较难受些

不过要说到棒读,还是C3部的某位CV才是最棒的,那个我是直接听都听不下去
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-07-23 20:21
我觉得某小镇也很坑爹..还gonzo呢
作者: yanjuechen    時間: 2013-07-23 21:58
捧新人声优没有错,但好歹也要找几个大咖带带啊,不然哪会有提高啊
作者: piaohuan    時間: 2013-07-24 00:10
shinakiba 發表於 2013-07-22 20:14
本季度4大废萌(新片):黄金拼图+恋研 完胜 C3女子+归宅部

同样只看前面这两部~~~
归宅部坚持看完第一集实在是没看下去的欲望了~~~
作者: battleryoko    時間: 2013-07-25 16:11
DrkFlameMaster 發表於 2013-07-23 19:19
其实还好,我都可以忍下来
就只有那个部长比较难受些

C3部的那个棒读,乍一听有点像爱杀宝贝里的亚切...

不过回家部这个集体棒读实在是...特别是那个大小姐的CV,棒得不能再棒了...
作者: zho5533    時間: 2013-07-25 16:34
恋研的确很好啊,作为百合日常来说不啻,
作者: dhx    時間: 2013-07-25 18:19
归宅部棒读我都跪了,开头主角的那个突破天际的呆毛让人眼睛一亮,后面完全想睡觉……也许应该PASS了~
作者: battleryoko    時間: 2013-07-25 19:10
回家部唯一稍微有点名气的就是木户衣吹...就是那个15岁配咕嘿嘿的,今年也才16岁....让她带一帮比她还菜的新人,直接就这么集体上场了...

最近的业界也真是浮躁和拔苗助长了点. 像当年多少大牌CV是从路人开始配,蛰伏了多少年,到20代后半才出人头地的啊...
作者: MAINE    時間: 2013-07-25 21:12
battleryoko 發表於 2013-07-25 19:10
回家部唯一稍微有点名气的就是木户衣吹...就是那个15岁配咕嘿嘿的,今年也才16岁....让她带一帮比她还菜的新 ...

别说了,一想到后藤半隐退的状况又要伤心了
作者: battleryoko    時間: 2013-07-25 21:24
MAINE 發表於 2013-07-25 21:12
别说了,一想到后藤半隐退的状况又要伤心了

现在已经没有新生代的像她这样表里通吃了,基本上都走偶像派路线,偶像派要是有里番黑历史还得了...更何况就那帮菜鸟根本达不到里界的功力要求,很多连话都说不清楚的大舌头发音...

不知道凉宫将来再出第三季或剧场版时,后藤还能不能继续坚持.
作者: gods170000    時間: 2013-07-26 08:47
又是百合,最近類似的新番也太多了。
作者: 绝望与复活    時間: 2013-07-26 09:12
表示对这部片的印象就是,作品本身没啥,但是女主怒刷存在感···
作者: 306701012    時間: 2013-07-27 00:13
侦探歌剧我很喜欢啊。。
作者: 太德鲁斯    時間: 2013-08-03 13:22
我拿归宅部当催眠番看每次看到15分钟左右我就睡着了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5