2DJGAME! NOVO

標題: 有谁完3DS入手了逆转裁判5的?呜呜呜~好想玩啊!! [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2013-07-27 22:01
標題: 有谁完3DS入手了逆转裁判5的?呜呜呜~好想玩啊!!
http://baike.baidu.com/view/1527304.htm

这两天是发售日,动作快的同志应该已经开始玩了吧。我看了百科更新的角色介绍,各种集大成啊~好想玩~

顺便问问,3DS现在破解了没?
作者: 通心粉光环    時間: 2013-07-27 22:35
预约的已经到货了。
不过这两天一直在玩同一天发售的龙之皇冠,逆转还没开封了。
作者: 大阪    時間: 2013-07-27 22:51
http://www.bilibili.tv/video/av640800/

看了BILI的试玩版录制视频,又去淘宝看了,现在3DS也不贵啊,才1000出头,买些正版玩玩问题也不大。。。感觉很神奇,我居然几乎都看懂了,果然我的日语水平越来越高了吗?
作者: sakuras88    時間: 2013-07-27 23:36
看了一下,勉强看懂一半多点,但是玩这种咬文嚼字的一半真不行啊
配上全语音会死啊,真是...全语音的话就买了
作者: xuyong8451    時間: 2013-07-28 21:44
感觉和4代成步堂差太大了 不应该啊 5代的成步堂怎么感觉都像是4代以前的
作者: yumeka    時間: 2013-07-29 00:04
密林的評論微妙,等降價
作者: kcy2    時間: 2013-07-29 00:26
稍微动一动脑子,如果3DS真的破解了,那么这消息将会在网上到处都是。但是有吗?没有。所以3DS还没破解,至少还没破到能让每一个有3DS的人都能玩的地步
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-07-29 00:40
三代裡頭成步堂前女友在今回作品中有戲份沒?有戲份沒?!
不過就算有這名角色出現,也暫時玩不起噢。。殘念。。。。
作者: 大阪    時間: 2013-07-29 12:26
酷酷游戏 發表於 2013-07-29 00:40
三代裡頭成步堂前女友在今回作品中有戲份沒?有戲份沒?!
不過就算有這名角色出現,也暫時玩 ...

不贵啊。2000可以买一套主机装备+一些游戏了
作者: swordofsoul    時間: 2013-07-30 19:03
只要是正常的一般社会人 都能买得起吧
等破解只能说明爱不够
作者: maisayurinanami    時間: 2013-07-30 21:40
感觉和以前的逆转差别较大
不是指玩法系统上
而是指风格上
只玩了3话目前,绝对是好作品无误了
另外不是全程语音哦
作者: 天空之混    時間: 2013-07-31 02:24
....我也很想~~虽然已经有3DS不过是日版的 逆转5好像会出台湾版的
作者: rlight    時間: 2013-08-01 06:03
真宵持续失踪ing...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-08-01 16:15

之前听说获得去年的画面大奖,不明所以
玩了之后
卡婊这画面是要逆天

猛汉4倒是值得期待了
作者: rlight    時間: 2013-08-01 17:36
坑啊破解无望,汉化更无望。。。
作者: culibuk    時間: 2013-08-01 18:54
一直有口水啊 可惜只能玩些动作类游戏了 剧情类日语完全无力
作者: hell335566    時間: 2013-08-01 18:54
逆转裁判好好玩可惜没入3DS而且不懂日语
作者: 聆音    時間: 2013-08-10 22:25
倒不是买不起,主要是看不懂啊!如果火纹和口袋其中一个出中文就买个。
作者: 大阪    時間: 2013-08-10 22:49
聆音 發表於 2013-08-10 22:25
倒不是买不起,主要是看不懂啊!如果火纹和口袋其中一个出中文就买个。

NDS大行其道,我想最大原因就是破解汉化多。。。毕竟完全看懂会更有带入感啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5