2DJGAME! NOVO

標題: BlackCyc搞那么多价格改订版想干嘛? [打印本頁]

作者: bahamter    時間: 2013-07-28 16:19
標題: BlackCyc搞那么多价格改订版想干嘛?
想问问各位消息灵通人士,blackcyc最后一部作品狗哭之后到现在,一部新作没出也就罢了,把以前所有的作品都清仓大甩卖是为了什么?攒钱做新作?还是准备歇业关门了?小夜子来看明显是留尾巴的,为什么后面不做了啊!!!这年头好的鬼畜重口社没几个了啊。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-07-28 16:22
不行了就這招~準備倒

作者: yanjuechen    時間: 2013-07-28 17:02
很明显这是在筹钱啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-07-28 17:07
很有可能公司營運方面有問題,要清倉彌補損失吧
作者: Bear    時間: 2013-07-28 18:48

看了一下官網還真的是一副快倒了的樣子,連コミケ都從2010年以後就沒有參加了
然後整個Cyc Soft旗下的品牌,從去年3月以後除了專出低價DL版遊戲的Cyc No-Nos以外也全部都沒消沒息了
作者: 路克    時間: 2013-07-28 19:44
可能是快关门了
作者: superzhang    時間: 2013-07-28 23:58
口味太单一,上田变态倒是一直在别厂有作品
作者: idid1    時間: 2013-07-29 06:30
lz你确定最后一部作品不是淫狱尖塔而是狗哭?
另外bcyc自从顶梁柱都走了之后就不行了, 剧本直线下降。
作者: mastergame    時間: 2013-07-29 08:50
曾经辉煌一时的C社,也要倒了吗?
作者: jusensen    時間: 2013-07-29 09:37
可能是真的快不行了吧。

似乎是打算临倒闭前把所有的货物清仓的样子。
作者: oasjfojasfljg    時間: 2013-08-17 20:56
GALGAME公司倒産还是很常见的
作者: dpf3270827    時間: 2013-08-17 21:22
倒是希望纯爱GAL公司多倒几个,如今好的重口味公司是倒一个少一个。
作者: 雲道    時間: 2013-08-17 23:35
關門前兆,可能把目標壓在下一款,沒成功就再見了。

相當懷念闇之聲系列啊~~

作者: chickhead    時間: 2013-08-18 01:16
dpf3270827 發表於 2013-08-17 21:22
倒是希望纯爱GAL公司多倒几个,如今好的重口味公司是倒一个少一个。

同感+1, 現在的所謂"純愛作" 都因為太多太濫而爛掉了.....
作者: jusensen    時間: 2013-08-18 07:25
感觉可能是真的不行了。大概是把剩下的物资清仓,看看还能凑出多少资金吧。
作者: acoupdl123    時間: 2013-08-18 09:45
和小姨子跑了,还我血汗钱系列吧倒闭前能回多少算多少吧。
作者: nb55    時間: 2013-08-18 10:08
看來是真的不行了啊
LZ節哀吧
作者: norlandis    時間: 2013-08-19 12:19
雖然很不願承認,但這真的很想散夥前的清倉.....

最近把Bcyc的作品惡補了一下,覺得和泉万夜的劇本真的很優秀.......
但感覺extravaganza之後的作品都是在啃老本........
江郎才盡嗎.....
作者: frostkankan    時間: 2013-08-19 12:46
拆迁清仓大甩卖了啊
作者: blackalice    時間: 2013-08-19 12:54
换了画师后曾经的威风就不再了。还是怀念以前的那个画师
作者: A127cc123    時間: 2013-08-19 13:26
景氣問題 劇本畫風問題 但比起I社算是有點腦袋了 能不負債收起來是件好事

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5