2DJGAME! NOVO

標題: HUNTER HUNTER 绯色的幻影 [打印本頁]

作者: sdreader    時間: 2013-08-03 12:39
標題: HUNTER HUNTER 绯色的幻影
最近在网上可以看到这个剧场版了。以前没看HUNTER,是从重制版出的时候才跟着看的,对这个剧场版还是挺期待的。

结果看完和动画水平就是不一样,豆瓣评分这么低也是真实的反映呀。。。

难道热血向的剧场版都是这样的水平么!!!!!!
作者: shihang427    時間: 2013-08-04 14:56
這完全是個坑! 還好我當時沒花錢去戲院。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-08-04 15:04
我犹豫了很久没都看
怕被雷
果然雷了……跟原作没半毛钱关系

虽然FJ是无良作者,不过不能否认他很有才
跟他没关系的作品差距就出来了

作者: zhanluxi    時間: 2013-08-04 16:12
据说看了会毁三观.....
作者: 傻梦    時間: 2013-08-04 22:11
这么恐怖。。。
重置的那个TV出到哪了
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-04 23:11
傻梦 發表於 2013-08-04 22:11
这么恐怖。。。
重置的那个TV出到哪了

好像是91集了吧,蚁王刚出生
作者: 尘世劣人    時間: 2013-08-06 23:04
刚真是个受啊,三观已毁
作者: 3166    時間: 2013-08-07 09:31
这个剧场版各方面都有粗制滥造的迹象,上代蜘蛛4的想法很不错,稍微用心点也能做得和原作严丝合缝,可惜整个制作组都得了草稿王的真传了⋯⋯
作者: mut    時間: 2013-08-07 10:20
看了一半看不下去了
剧情太温水了,没有看的欲望
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-10 20:23
看富奸老贼的作品只是为了看剧情的说,画风太老了
作者: zho5533    時間: 2013-08-10 21:09
果然富奸是个人才啊,不过好像又拖了好久了
作者: jgz31582    時間: 2013-08-10 22:18
這樣還能生出第2部.....
作者: xhm331    時間: 2013-08-10 22:39
本来就是fans向的,人气角色集合露下脸,现在主流大卖的动漫的剧场版都是这样,剧情,富坚自己都不知道这么下,剧场版敢编吗?主线连作者都不知道到,能这样不错了
作者: phoenixdf    時間: 2013-08-11 04:05
xhm331 發表於 2013-08-10 22:39
本来就是fans向的,人气角色集合露下脸,现在主流大卖的动漫的剧场版都是这样,剧情,富坚自己都不知道这么 ...

真理。。
大部分这种热血漫的剧场版都是纯fans向的,看看其他的就知道了= =
倒是最近海贼的那个Z蛮不错的,虽然也是fans向的但比这个坑爹bl向的hunter剧场版好多了。。
最给力的剧场版还是当年的04年版钢炼剧场版咯~那一神作啊!
作者: gokaku    時間: 2013-08-12 13:39
幸亏我当年没入这个坑
作者: 紫牙    時間: 2013-08-12 17:39
本篇的主線都已經不知道怎走下去了
還能期待劇場版...
現在還在看獵人的我想也只剩一些老牌讀者想知道作者怎收拾這爛尾
作者: wzysbj    時間: 2013-08-18 16:08
据说是原创,我就没敢看~~~看来我的决定是明智的
作者: cs1109960    時間: 2013-08-18 17:52
我还没有看呢,等下去看看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5