2DJGAME! NOVO

標題: [psv]有人入了讨鬼么?好玩吗 [打印本頁]

作者: 我被mikumiku掉    時間: 2013-08-03 21:04
標題: [psv]有人入了讨鬼么?好玩吗
最近有了些钱准备入个游戏,在P4g和讨鬼中徘徊
作者: 大阪    時間: 2013-08-03 21:39
P4G和讨鬼,我觉得是完全相反的两种类型。

讨鬼是眼前一亮的,但玩不长的快餐型游戏。。。

P4G是那种死忠向的长时间内涵游戏。

作为一个女神系列的死忠,我果断会买P4G。。。不过不喜女神系列的千万别买,会觉得很闷。个人观点,别介意。
作者: alex12    時間: 2013-08-03 22:40
討鬼刚出来时玩很新鲜,但现在也刷腻了。
作者: hell335566    時間: 2013-08-03 23:55
p4g入了后觉得真的很好玩 讨鬼等中文版中
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2013-08-04 00:00
嗯,决定P4G了
作者: pj7725565    時間: 2013-08-04 02:52
p4g中文都出了那么久了..讨鬼传的中文也出了啊..p4g六周目中..
作者: eilot    時間: 2013-08-04 03:27
討鬼基本上和MH系列同一問題
後期的怪血量多到睡著,攻擊力高得無恥(DL任務),再加上魂合成武器刷熟導又非常慢
爆了部位也不一定出你想要素材
最慘是想有效率放血,必須先爆部位再再爆了的部位攻擊,否則根本傷不到BOSS,但BOSS是會將爆了的部位復原
玩家必須及時將部位花10秒以上原地站在那裡「吸」(可以吸一段時間回避,再站回原位吸下去),這時不給對方打就出奇,不過後期BOSS常夜大王恢復速度超快...
但總結來講比不上MH和GODEATER,比上沒有比下又不過不失,十分無奈
如果玩家(LZ)對動作系苦手或不擅長的話
就不建議,BOSS血量打到悶,
加上遊戲算偏門,難找到基友
反而P4G在控制遊戲時間方面應該沒問題
作者: 矢来美羽    時間: 2013-08-07 09:56
近期PSV游戏只期待龙之皇冠的中文版了
作者: wq4648201    時間: 2013-08-07 17:45
PSV近期也就这一个能看了
作者: yjmbbc    時間: 2013-08-13 00:48
推荐没玩过P4G的买P4G不会亏,讨鬼传个人认为一般
作者: つるぎ    時間: 2013-08-13 04:56
作业游戏,不过我最不满意的是那服装实在是难看!
作者: 雨后的太有    時間: 2013-08-16 20:48
感觉讨鬼实在是玩不长
作者: hell335566    時間: 2013-08-16 23:14
pj7725565 發表於 2013-08-04 02:52
p4g中文都出了那么久了..讨鬼传的中文也出了啊..p4g六周目中..

讨鬼中文PSP上出了 在等PSV上的官方中文
作者: juliushe    時間: 2013-08-18 09:16
讨鬼传不过是近几年来炒作的厉害的MH类刷子游戏的典型 完全没有价值
作者: 封天之道    時間: 2013-08-18 09:21
游戏类型什么的 差不多就和怪物猎人差不多吧 声音效果什么的还不错 打击感很好……不过动作却是有一些生硬 游戏难度不算太高

嘛  最近倒是因为龙之宝冠的原因有点想入手PSV了

作者: frostkankan    時間: 2013-08-18 14:16
P4G吧,讨鬼没什么可玩性
作者: liong190    時間: 2013-08-21 00:21
开始玩的还不错几个DLC也都玩了现在没什么心情刷了
作者: powerover    時間: 2013-08-27 11:13
两个都没入的飘过
作者: s910230    時間: 2013-08-27 12:09
看起來就是魔物獵人和風版
日式遊戲就是這樣
看到哪家大賣
就是一陣的跟風
作者: rainypalace    時間: 2013-08-27 19:45
著名红罐狩猎游戏改名讨鬼传,全世界每卖出10份狩猎游戏就有7份讨鬼传
这你敢买?
作者: kobato1214    時間: 2013-08-27 22:57
現在的話P4G吧, 狩獵遊戲應該大部份人都在等 11月的 GOD EATER2 吧.
作者: kcy2    時間: 2013-08-28 00:31

虽然是挖坟,不过我来唱个反调。
P4G是个十足的名声大于素质的作品,迷宫外日常任务指向性非常差,多任务委托看似有趣实际上作业感严重至极,不是为了刷那些卡片的话,角色好感度系统根本就是个累赘。
迷宫部分也差不多,地图小的可怜外观千篇一律,战斗节奏又慢,经常打着打着就开始出现烦躁感,而且很多东西非常的不直观。
所以与其磨磨叽叽地玩这个P4G,我倒宁可弄张讨鬼传跟BOSS去对砍,起码操作感不会让我5分钟就睡意袭来。

最后一句话:讨鬼传的人物动作哪儿生硬?我反正是看不出来。
作者: eilot    時間: 2013-08-28 12:32
kcy2 發表於 2013-08-28 00:31
虽然是挖坟,不过我来唱个反调。
P4G是个十足的名声大于素质的作品,迷宫外日常任务指向性非常差,多任务委 ...

PSV版和PSP版簡直是兩套動作來,可見PSP偷格偷動作非常嚴重
不過PSP版的會心一擊出現大特寫和視點或是設定固定,還是會出現局部視點放大
令角色攻擊目標改變。。
這情況在不鎖定敵人的話更明顯,鎖定了有時也因放大而亂了玩家視野
PSV版以同一視點設定後反而能真正的鎖定現在畫面,不會且經常亂移和放大(後者才是最煩)
作者: ambivalent000    時間: 2013-09-01 11:15
還不錯的遊戲啊,只要找到基友就好了
作者: 3729751    時間: 2013-09-01 21:48
這遊戲怎麼說呢 屬於上手玩玩可以 但是不怎麼耐玩
作者: nightedge    時間: 2013-09-01 23:30
討鬼傳很好玩啊,只是壽命很短而已...3個星期吧- -
作者: fkdwfm    時間: 2013-09-02 19:45
P4G跟討鬼完全不同類型吧, 兩個放在一起比蠻奇怪的

闇魂玩得差不多了, 個人目前也在等討鬼
作者: hell335566    時間: 2013-09-05 00:47
eilot 發表於 2013-08-28 12:32
PSV版和PSP版簡直是兩套動作來,可見PSP偷格偷動作非常嚴重
不過PSP版的會心一擊出現大特寫和視點或是設 ...

搞的不想入讨鬼了 入了杀戮地带 等噬魂者2
作者: st750411    時間: 2013-09-07 02:28
打素材遊戲都差不多啦
GE是因為有劇情
不然我也玩不下去

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5