2DJGAME! NOVO

標題: 麻呂の患者はガテン系2 [打印本頁]

作者: selia0715    時間: 2013-08-09 15:25
標題: 麻呂の患者はガテン系2
ELF有够低调的,我根本不知道出游戏了
这系列剧情很不错,比一堆纯拔作好玩多了~太太最高!
通完最后有continued表示还会有3
最后那个小女孩应该会是3的女角
作者: bloodyaugust    時間: 2013-08-09 15:35
我觉得小孩是主角的可能性不大 游戏名就说明了主角肯定是咲美 小女孩估计会是和雪菜一样打酱油送福利的 &坑爹的角色。。。
作者: dd4    時間: 2013-08-09 16:40
刚通了发现是久违的良心作啊,先NTR,再被NTR,最后反NTR。。。碉堡了
作者: 异音    時間: 2013-08-09 17:51
这小女孩也实在太小了……3代女主角的可能不大,估计是迷路情节引出她姐姐啊~妈妈啊~什么的新角色吧……
作者: zl8665975    時間: 2013-08-09 17:56
我只想知道1和2的存档能通用不……
作者: 路克    時間: 2013-08-09 19:51
估计没多久第三部就要出了
作者: hem    時間: 2013-08-09 20:12
zl8665975 發表於 2013-08-09 17:56
我只想知道1和2的存档能通用不……

結論來說的話. 你2一玩就是從1的最後開始接. 你連load都不需要.

請從2開始慢慢享受吧.

那個選這個路線就是ahppy end喔? 你確定要先看happe end的質問.

真是一插在吾等心中的一劍. 當然是! (以下略)
作者: jaugerx    時間: 2013-08-09 20:14
听说是ntr神作,立刻跑来围观
作者: mailuv    時間: 2013-08-09 20:32
没什么关联吧  游戏是分开安装的   相当于每一部讲个故事
作者: boki    時間: 2013-08-09 20:35
上次1我是盼了很久,刚出来就下载可没破解玩不了,等了一周多才玩上,这次快多了,却安静多了,哈哈。
作者: zwkiller    時間: 2013-08-09 23:10
画风不错,不过ntr就。。。。
作者: lijian871223    時間: 2013-08-09 23:42
真的是NTR么?还没完的呢。。
作者: myqs    時間: 2013-08-10 00:30
求攻略,玩了几个小时都是烂尾END
作者: lyosain    時間: 2013-08-10 00:59
myqs 發表於 2013-08-10 00:30
求攻略,玩了几个小时都是烂尾END

攻略要点其实就一个:

注意选择“难吃”一项,要不然雪菜一线就堵死了,剧情也因此卡住。
作者: TOMOYA    時間: 2013-08-10 01:08
一直都循环在生小孩的结局求拯救,选了难吃也没用
作者: lyosain    時間: 2013-08-10 01:13
TOMOYA 發表於 2013-08-10 01:08

卡在触诊那里的话,要选择更能挑逗或者说刺激咲美老公的选项
作者: selia0715    時間: 2013-08-10 01:58
TOMOYA 發表於 2013-08-10 01:08

触诊顺序
1胸部
2やらしい的胸部
1やらしい的感触
1有
2喜欢做爱吗?
2每週做爱几次?
2喜欢的体位再确认

如果还是到生小孩结局就是你前面有选错
作者: QNMGB    時間: 2013-08-10 15:07
碉堡了这个游戏
作者: malor    時間: 2013-08-11 01:12

不错的游戏,就是机翻不了
作者: SOUz    時間: 2013-08-11 01:35
以這次的作品來說 女主角一樣是女工人
黑髮的是交代一些後面的劇情和一些前情提要
看完就知道囉
作者: 梦之翼    時間: 2013-08-11 03:45
NTR作  层出不穷  elf
作者: TTnerBrand    時間: 2013-08-11 11:40
说实在的没有认真读剧情,不过雪菜剪了头发还表示以后肯定会再来打扰,那么美咲和她下一部妥妥出现吧?
男主和美咲到底是不是真爱啊,还是说男主将来有可能和雪菜走下去?玩过前作的大神有没有人来合理推测一下...我懒得回去找一代了...

PS:小女孩我猜测打酱油....
PS2:雪菜这个还专门说只是分居没离婚,ELF的意思难道是怎么着吧就不舍弃人妻身份你奈我何啊
作者: 肥肥公公    時間: 2013-08-11 11:58
TTnerBrand 發表於 2013-08-11 11:40
说实在的没有认真读剧情,不过雪菜剪了头发还表示以后肯定会再来打扰,那么美咲和她下一部妥妥出现吧?
男 ...

第三作接的剧情应该是“打包美咲”这条路线吧。就是雪莱去了叔叔家做肉便器,美咲被隔壁老王啪了3天后打包送给麻吕。因为TO BE CONTINUER只会在这结局出现。

最后镜头闪现的小孩在第三作应该有戏份,就像第一作最后出现的雪莱···
作者: kimakist    時間: 2013-08-11 13:15
哭哭,沒有雪菜的happy END。
為什麼雪菜不是去賣就是去叔叔家做肉便器呢,希望3能有雪菜的happy END~

美咲被鄰居NTR的結局太痛了玩不下去,直接ctrl到底。

繼續期待3~~~
作者: bloodyaugust    時間: 2013-08-11 13:21
肥肥公公 發表於 2013-08-11 11:58
第三作接的剧情应该是“打包美咲”这条路线吧。就是雪莱去了叔叔家做肉便器,美咲被隔壁老王啪了3天后打 ...

你记错了啦 TO BE CONTINUED 是救了咲美后去试胆大会的那线 第三部我猜是去温泉旅行
作者: TTnerBrand    時間: 2013-08-11 13:22
bloodyaugust 發表於 2013-08-11 13:21
你记错了啦 TO BE CONTINUED 是救了咲美后去试胆大会的那线 第三部我猜是去温泉旅行 ...

就说我也记得温情路线出现的未完待续啊
作者: malor    時間: 2013-08-11 16:52
小孩是咲美 和医生的孩子
作者: BBQ    時間: 2013-08-11 22:55
救了太太才是跑试胆 否则太太老公最後看到太太被ntr发现主角才是真爱(没误)把两人处理掉後把太太交给主角 老公应该去跑路了
而黑发应该是接被叔父啪啪啪的部分 虽然不知道有没有作 不过和老公分了
作者: zy915648633    時間: 2013-08-12 02:20
有可能出后宫结局.
作者: rancesun    時間: 2013-08-13 15:59
20分钟ctrl直接通关了,剧情还不如第一部,感觉就是为了ntr而ntr
作者: hem    時間: 2013-08-14 00:51
TTnerBrand 發表於 2013-08-11 11:40
男 ...

老實說, 男主角還是在堅持著不破壞人家的家庭.
一方面是女主角也還是認為自己最愛的是丈夫.
雖然對男主角也有情, 但是認為自己還沒到那麼深的情.
老實說的話. 已經很可以走下去了. 光是看懷孕end就看的出來.
但是女主角的個性關係, 所以還是放不下老公. 還是以老公第一.
...二代其實對於兩個人的關係只有在救了她上面給了加分.
其他部分都只是女主角在煩惱著老公的NTR屬性. 跟理解自己的身體狀況.
男女主角不放棄自己的堅持的話, 永遠都到不了幸福快樂的一輩子.
作者: coolkeroro    時間: 2013-08-14 19:13

真正的續作是
雪菜跟老公離婚
結果不知道是在同個鎮上做甚麼工作然後剪了短髮
回老家當家政婦距離太遠應該不可能
總之可以期待雪菜的新工作場所遇到甚麼事件
以後麻呂有2條路可走啦
雪菜跟咲美路線外加上後宮路線啦
當然這樣是普通hgame太普通了
咲美都有完整happyend了 所以應該不可能
我想應該是雪菜線+後宮線+再度被ntr走3路線吧
當然我超喜歡雪菜阿
他的迷你裙裝怎麼沒有h場面阿 只能期待第3部了

第3應該口味會更重吧
總之期待elf會往此方向走
作者: fkd0800    時間: 2013-08-14 21:17
这游戏问题是看不懂日语啊
作者: hell335566    時間: 2013-08-15 01:21
看看cg我就满足了 ntr我还是不碰为妙

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5