2DJGAME! NOVO

標題: 业界革命!今年的最强最凶拔作诞生了!Frill社的巅峰逸品《聖娼女 -性奴育成学園 》五星推荐(无剧透) [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2013-08-12 19:56
標題: 业界革命!今年的最强最凶拔作诞生了!Frill社的巅峰逸品《聖娼女 -性奴育成学園 》五星推荐(无剧透)
这实在是惊喜啊!各位撸友们!没想到在这炎炎夏日里能吃到如此美味的极品神作,40°气温也挡不住我了!这撸的跟蒸桑拿一样爽啊

Frill社的作品一向有好有坏,但是一旦出个精品真的是福音降临,上一次那个退魔学院是,这一次的《聖娼女 -性奴育成学園 》也是!

但是有一条不同,这次的《聖娼女 -性奴育成学園 》除了各项指数突破了天际以外,最大的亮点就是革命性的文本界面改革
[attach]31845[/attach]
上图可见,游戏中把对话文本从经典的中下方文字框——改成这种全画面旁白式界面!这种界面我们都知道在同人作品中常有,但是从来没有大会社想起过把它纳入自己的系统中来,而且这界面不是简单的照搬,在HCG中每一句对话,就会在旁白中一句一句显示出来,而且同屏可以容纳几句对话,这样的好处在哪里?

第一、免除了过往同一时间只能在屏幕上显示一句文本的局限性,现在我们可以同时看到完整的一段男女对话同时出现在屏幕上,而且还不会拥挤!整个故事的连贯性被加强了,不用时不时回翻LOG看前一句对话是什么。

第二、以前因为对话框在正下方,我们要看文本就必须盯着下面的屏幕!可是这个时候正在H啊!CG我也想看,但是去注意文本的话免不了对CG的集中散漫,这样就变成要么全心看一下CG回过头再看下文本……就是不能把文字和画面完美的结合在一起。现在在这个游戏里不同了文字和画面紧密结合在一起,临场感和集中力不是一般的强烈,这游戏的战斗力加成最少160%啊。

除了这强大的文本系统,这游戏的各项指数评分都能接近我个人的满分了。每次新H的时候CG画面的迫力实在是太强烈了,这完全是2位顶级画师的功力深厚,每一个H姿势极尽淫猥,女主角们的各种屈辱色香都扑面而来。丰满的肉体,屈辱的姿势,还有生肉的描画!完美了……

剧本也是一级,女角的性格和调教时慢慢堕落的描写让人愉悦,各种淫语充斥耳边,没有任何哔音遮掩。唯一遗憾的就是女主角羞耻高潮的时候基本那就么一嗓子……我对这点太不满了,你前面一路高昂拔到顶点以后突然就平静了……?也就是喘3句,说好的一山还比一山高呢?看lilith哪里的女角色高潮,那真是潮了又潮,爆了又爆啊,一种从3000米高陡坡俯冲的感觉,爽到极点了。可惜《聖娼女 -性奴育成学園 》这里没有这种持续的高潮,实在遗憾啊……

音乐,游戏开始菜单哪里的音乐一听就安心了,水准之上啊,不过里面有一个BGM是重要H时候的背景乐,紫菀肛交时候的。这个曲子就是一个简单的电子琴做的,太单薄没霸气,也不够エロ,怎么会放在这么重要的H里面做背景,一点点瑕疵啊。

喜欢拔作的同学们对此作决不可错过啊,本人强烈推荐!
作者: leon0612    時間: 2013-08-12 20:00
剧情没看- - 一路C到底的路过
作者: bloodyaugust    時間: 2013-08-12 20:02
和同人CG集那些差不多 但是也有坏处就是挡住CG。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-08-12 20:06
我发现你对Frill有种狂热

我倒是觉得他们比较一般……
作者: idid1    時間: 2013-08-12 20:07
我是没撸出来……
cv不太给力 剧本口味也不怎么重
作者: lovefdie    時間: 2013-08-12 20:21
..伪娘不可推?差评..
作者: zl8665975    時間: 2013-08-12 20:58
退休の鲤鱼 發表於 2013-08-12 20:06
我发现你对Frill有种狂热

我倒是觉得他们比较一般……

Frill的游戏我也只是喜欢三作而已啦,痴汉电车、退魔学院、还有就是本作
作者: liu-p    時間: 2013-08-12 21:48
frill+恋泉天音=好作品

作者: papple29    時間: 2013-08-12 21:50
这作我个人也给了颇高的评价
CV普遍都很用心
另外尤其是剧情的铺陈、调情的过程
在我玩过的拔作中
我觉得已算中上了
给个赞
作者: lyosain    時間: 2013-08-12 21:52
性癖这玩意儿不能强求,大家求同存异吧别争了。

由于之前的学院退魔让我大跌眼镜,所以从一开始也就没关注过聖娼女。不过看在曾经和楼主
在一两个作品上有过性癖的、哦不,是绅士的共鸣(?)的份上…………就找来看看吧,谢谢推荐
作者: farland-exp    時間: 2013-08-12 21:58
其实第二条...日本人需要看文本么?
作者: shrdf    時間: 2013-08-12 22:03
其实这玩意感觉比以前FRILL的痴汉电车口味轻啊,还是期待痴汉专用车辆能出续集。
作者: VeeZ    時間: 2013-08-12 22:05
感觉一般吧  基本就是维持该社不温不火的水准 不过画师是我喜欢的恋泉天音、  还有那个金目鯛ぴんく·· 似乎早些年以前是LILIM的画师来着 ···不过几乎没有固定落脚的公司
作者: yjmbbc    時間: 2013-08-12 22:34
问下lz签名出处
作者: watermoon    時間: 2013-08-13 01:00
为什么我装了1小时以后就删了呢......莫非我已经被全CG档和动态CG宠坏了么?
作者: weikid    時間: 2013-08-13 05:43
w 我有异议 这游戏是纯爱
作者: zqd    時間: 2013-08-13 07:22
我总是觉得这一部作品很怪。。。调教还不重口,纯爱还带多X,让我撸不起来,还是黑兽好一点,要重口就重到底嘛~
作者: mailuv    時間: 2013-08-13 07:46

看板娘挺喜欢的 结果一看是男的……
不过试衣间里有他的裸CG  女体

这个游戏的系统挺不错     总体来说整个游戏的完成度很高  全方面高能      

不像有些公司  只会做游戏   程序烂的一比
作者: hem    時間: 2013-08-13 08:49
這款其實還滿不錯拔的.
那漫畫的方式讓我想到blader sky的某少女腦波文.
慢慢的墮落是不壞. 但是從墮落之後感覺都很一樣.

我覺得最糟糕的大概是CG的使用次數過多吧.
如月 ココ推不了真的很可惜. 老實說裡面最喜歡的算是她吧. 但是是男的!!
....誰給我D-mail一下...
作者: robber975    時間: 2013-08-13 09:06
感觉很平淡的飘过
frill还是最开始的两部电车作品不错,其余都不太喜欢
作者: dlyanxiaomei    時間: 2013-08-13 09:08
感觉Frill的重口是淡口的说,要学还是GUILTY得好
作者: inakoi    時間: 2013-08-13 09:17
听说是纯爱作,不知道我有无被骗了。。。
作者: skykey8989    時間: 2013-08-13 09:34
真纯爱导致个人出现拒绝反应,  更喜欢退魔学园些..........
作者: xytityx    時間: 2013-08-13 10:06
可以看出楼主对此作的执着
作者: 睡裤菊    時間: 2013-08-13 13:22
“以前因为对话框在正下方,我们要看文本就必须盯着下面的屏幕!可是这个时候正在H啊!CG我也想看,但是去注意文本的话免不了对CG的集中散漫,这样就变成要么全心看一下CG回过头再看下文本……就是不能把文字和画面完美的结合在一起。现在在这个游戏里不同了文字和画面紧密结合在一起,临场感和集中力不是一般的强烈,这游戏的战斗力加成最少160%啊。”

这一点强烈同意,这种像漫画似的方式 可以看对话的时候同时看HCG,撸起来效果拔群的说

不过看回复大家好像都对这部作品评价一般啊。。。。。。

是我拔作玩的少的原因吗 我觉得在我玩过的拔作里 这算是很不错的说了

作者: b7902139    時間: 2013-08-13 13:28
以個人喜好而言算是中上的作品了.不過調好的女子給別人享用
就是我不喜的了.最強我不會給
作者: minite    時間: 2013-08-13 13:31
通了老师一个,一字一句读下来绝对是佳作
作者: Memories.c    時間: 2013-08-13 13:40
这种类型的必须主角独占啊 最后搞NP的必须死
作者: 异音    時間: 2013-08-13 13:44
这作各方面都很不俗,不过最大的缺点就是在关键的地方描写处理太过简单,给人一种好不容易爬上顶峰却发现上面光秃秃的的一片什么也没有……有点扫兴啊……
作者: fpsfans    時間: 2013-08-13 13:56
不可动,不性福,一般评价
作者: 2DJCSS    時間: 2013-08-13 14:04

今年要评最工口的作品,聖娼女最有力的一个候补,除非圣诞前后杀出一个黑马~
游戏5个主角刻画得很好~
为了弟弟献身的紫苑~
在偶像之路堕落的彩葉~
乖乖女優莉~
在背德下速水~
5个主角都对应她们性格应有的结局,描写得真好~
加入大量的淫语要素,很好撸~

玩完还是有不少的遗憾~
游戏引进新的文本系统,类似漫画的排版方式,这文本系统终究的褒贬不一,有些玩家的确对这个漫画方式不爽(当然设定可以修改普通文本),有些玩家认为这是视觉的享受。对于开发者来说,这个新文本系统增加了开发时间,这点可以看出最后结局是草草了事。这新的文本系统要再进化估计走动态文本效果来增加视觉享受~

最遗憾莫过于学园长小夜子的剧情谈得过少,作为过去的娼妇,小夜子可以增加一些H事件来把5个女主角连贯成第二条隐藏主线,这样可以给予玩家一个隐藏惊喜,就像最终痴汉电车3里面的黑长直是一个隐藏惊喜

若果玩过痴汉专用电车2就会感觉到,聖娼女在架构模式,都是复制痴汉专用电车2模式,就像一个复制品,聖娼女对于初次玩家来说会很好不错,当对于玩过痴汉专用电车2的我来说,没有创新惊奇的感觉,就是在痴汉专用电车2的模式架构下小修小补弄出来。这作是放弃凛戒学園开发而全力投入开发得出结果,还是感觉不满意
作者: つるぎ    時間: 2013-08-13 14:06
lz的感性好傻,这样的字幕明显会挡到CG,而且看起来画面很乱,最重要的是拔作谁管那么多
作者: gokaku    時間: 2013-08-13 14:31
可惜不是我喜欢的画风啊
作者: LEDZERO    時間: 2013-08-13 15:31
重复的场面太多了,话说调教这种东西应该是玩家想怎么PLAY就怎么PLAY,就这么按步就班的话也拔不了多久的
作者: saber10101010    時間: 2013-08-13 17:33
剧本感觉太过纯爱,完全没感觉……
作者: liong190    時間: 2013-08-13 17:40
这作CG倒是不少快5000张了。。。
作者: dpf3270827    時間: 2013-08-13 18:36
这个公司的作品实用度一向很给力,这作还是给了我足够的惊喜,就拔度来说个人感觉已经超越了Lilith。
作者: 74days    時間: 2013-08-13 18:53
原来这个这么棒啊,介绍的时候没写出特色我还以为就是一般的调教作
作者: zhanyue123    時間: 2013-08-13 19:05
表示不習慣這種對話框
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-08-13 19:08
除了人設沒有亮點......
作者: RAGNA    時間: 2013-08-13 19:12
我倒觉得这样很碍事,很多东西都被遮住了
作者: lunaria    時間: 2013-08-13 19:12
【以前因为对话框在正下方,我们要看文本就必须盯着下面的屏幕!可是这个时候正在H啊!CG我也想看,但是去注意文本的话免不了对CG的集中散漫,这样就变成要么全心看一下CG回过头再看下文本……就是不能把文字和画面完美的结合在一起。现在在这个游戏里不同了文字和画面紧密结合在一起,临场感和集中力不是一般的强烈,这游戏的战斗力加成最少160%啊。】

这段非常赞同,不说游戏,看其他普通动画的时候,如果看的有字幕版的,我会被不自觉的视线吸引到屏幕下方,这与当视线注意画面本身时产生的感官会有很大差距,导致产生一种能够我主要在看字幕,然后看画面的感觉,而这作这样的对话框又不是一次全拉出来,一条条出来翻过去的,具体视线差距在游戏里可以调整传统对话框和条形对话框试试,极力推荐这种漫画式的条形!

frill的游戏我更想要卖春的段子,但之前的游戏都是有种调教略大于卖春的比例,或者说卖春段子很好,但不够用。但这作的比例就非常满意。如果硬要鸡蛋里挑刺,就是对话+心理对话的台词(总体的来说)太多了点,并不是说段子里的台词写的不好用,而是自己还是希望再更多一点纯吐息呻吟音。

CV没得挑剔,紫苑的桃井草莓和翼的青井美海,2个大本命在,还有什么奢望。

总之,就是常驻硬盘的水平!
作者: gongwen007    時間: 2013-08-13 20:54
觉得漫画形式的CG是一大亮点
作者: chimera    時間: 2013-08-13 21:10
感觉这个比较失败,画师都好功力却没啥好构图,最大问题是cg的反复运用太多了,于是总的来说没啥能撸的地方。
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-13 22:33
CG虽然不错但不是最理想的程度
作者: kokopp    時間: 2013-08-14 03:36
人设作画都不错,不过没玩的下去,难道因为玩的太多了吗?
作者: litfal    時間: 2013-08-14 04:06
其實這樣的模式早就有了,許多的電子書型作品就是用這樣的表現方式
作者: sl424    時間: 2013-08-14 08:41
其实我倒是希望真剧透啊,不知道剧情没代入感
作者: daisuke2    時間: 2013-08-14 08:48
zl8665975 發表於 2013-08-12 20:58
Frill的游戏我也只是喜欢三作而已啦,痴汉电车、退魔学院、还有就是本作

痴汉电车玩过还行。。。。退魔学院带点类似NTR的剧情就没噜。。。还玩过个透明天堂还算比较欢乐。。。不过透明天堂人设完全不一样就是了
作者: mcwwzl    時間: 2013-08-14 11:51
同意, 的确非常实用的拔用, 剧情方面也不错, 我平常一直按CTRL的也留意剧情了, 每个女角都有鲜明的性格和背景, 不同的堕落方式叫人兴奋

但有极大的缺点我要说一下, 就是那酒吧的金发女竟然没有H剧情?! 太过份了,  又不是和主角没有对话, 浪费了一个人设那麽好的女角...
作者: dota2niubi    時間: 2013-08-14 11:51
好一个画风,但是还是接受不了群p
作者: pjymb    時間: 2013-08-16 22:34
楼主一定玩过N+的<天使ノ二挺拳铳>以及Quartett社的那几部作品吧
话说每句话前面加句"个人以为"会不会显得更加"客观"呢
作者: magi    時間: 2013-08-16 23:12
对frill的作品喜好同楼主一样,都是恋泉天音原画的那些
每一作都感觉很实用

作者: zho5533    時間: 2013-08-16 23:40
感觉这样显示对话太乱,太杂了啊
作者: mygalgame    時間: 2013-08-17 00:06
确实是相当高的水平啊
作者: xifei    時間: 2013-08-17 00:26
会挡住吗?????????
作者: omg55555    時間: 2013-08-17 00:36
看上去感觉不错。。。
作者: oasjfojasfljg    時間: 2013-08-17 00:47
拔作这类实用性可撸性极高的资源我都会下的
作者: tokinonamida    時間: 2013-08-17 00:57
daisuke2 發表於 2013-08-14 08:48
痴汉电车玩过还行。。。。退魔学院带点类似NTR的剧情就没噜。。。还玩过个透明天堂还算比较欢乐。。。不 ...

那应该玩孕ませ王系列,独占厨的顶点.
作者: tokinonamida    時間: 2013-08-17 01:04
有人觉得不行太正常了,即便对剧情设置和画风这两者都没有不良反应,但恋泉天音和金目鯛ぴんく是在用纯爱拔作一样的淡口味风格去演绎一部离经叛道的作品,这种错位感本来就是两头不到岸.
要演绎这种作品,孕ませ王和牝アイドル那种风格明显更合适.
作者: acer958    時間: 2013-08-17 05:24
雖然之前沒有下.可是看了之後畫風還蠻喜歡的.
還是下來玩一下吧
作者: dlyanxiaomei    時間: 2013-08-17 06:23
嘛,楼主喜欢是各种欢乐的说,俺倒是觉得魔导演比较好
作者: vampire-g    時間: 2013-08-17 14:29
看人设挺感兴趣的,但是看剧情又心情微妙,所以就跳过了。
看了楼主的帖子,还是下来看看( ̄(エ) ̄)ゞ
作者: reyoooo    時間: 2013-08-17 14:43
没有跤算什么拔作,有NTR算什么拔作……
作者: supqer    時間: 2013-08-17 15:00
人设实在无爱 纯支持了
作者: 铁人28号    時間: 2013-08-17 17:51
之前没感觉又那么神奇啊- -莫非让我重撸一遍
作者: chrysantheme    時間: 2013-08-17 20:20
同样无视剧情,按住ctrl刷CG的撸过……
作者: 梦之翼    時間: 2013-08-17 20:30
常年收同人CG表示对这种模式可以说是见怪不怪吧..
其实还是没有字的干净CG比较好看.
虽然整体上质量很高,感觉play没退魔学院来得有意思啊..
称业界革命也太过了..
作者: anchunjie    時間: 2013-08-17 20:38
撸点不高啊@@123
作者: 剎那    時間: 2013-08-17 20:43
這個算是很好的突破阿
作者: 超马尔科    時間: 2013-08-18 15:47
文本还成吧,不能自己带到最后不幸福
作者: wyf9163    時間: 2013-08-18 16:41
坏处就是挡住了CG 有时有一点点不舒服 感觉破坏了某种完整性
作者: tom168    時間: 2013-08-19 18:46
很不错的改革,如果变成中文更好!
作者: kirafrank    時間: 2013-08-19 22:20
今年目前的作品里最满意的没有之一。唯一缺陷就如楼主所说的高潮部分描写太短。没有连续,不够过激。
作者: kyrios0000    時間: 2013-08-20 00:58
恋泉天音的画风大赞
作者: 2DJCSS    時間: 2013-08-20 01:23
tom168 發表於 2013-08-19 19:46
很不错的改革,如果变成中文更好!

我倒~
期望这游戏变成中文的一天倒不如学好日语还好过
作者: 7204880    時間: 2013-08-20 04:55

问下lz签名出处
作者: 祝福之风    時間: 2013-08-20 10:00
此作的系统到没有给我太深的印象
对我来说印象最深刻的还是恋泉天音的人设完全戳中了萌点,在加上卖春的段子完全戳中了自己的兴奋点。
特别是凉香那几个段子加上黑色的情趣内衣整个人都撸的飞起。
作者: Ragnarok1990    時間: 2013-08-20 12:33
看上去可以期待期待。。。顶了
作者: kimakist    時間: 2013-08-20 14:14
感覺沒標題寫得這麼強大啊...
現在沒啥劇情的作品的玩不太下去了,甚至連CG都有點懶得看...

作者: c010195    時間: 2013-08-20 15:33
好像比較多的評價是上一款退魔學園劇情比較好
這款跑過一次劇情以後覺得只是普通拔作....
作者: 315667751    時間: 2013-08-20 17:45
感觉这作除了画师以外一无是处,剧情单调,H场景也没撸点。
我虽然很喜欢Friil,也很喜欢恋泉天音,但是这作真得让人失望
作者: yunliang    時間: 2013-08-20 20:34
的确有创新点,但这个还是因人而异,偶尔玩玩这种模式到还好,一直这样的话可能还感觉不习惯了
作者: htjt    時間: 2013-08-20 21:37
刚下好,还没装,玩了看看
作者: csawpsheep    時間: 2013-08-20 21:47
这么给力的系统.还能说什么好呢
作者: feixue2012    時間: 2013-08-21 08:27
有这么厉害吗,都最凶最强了,有时间去尝试一下
作者: sdofkoyo    時間: 2013-08-21 08:48
遊戲內容是還不錯 但後宮結局沒有出現自己想要的組合倒是蠻失望的
作者: luffyhcf    時間: 2013-08-21 12:38
不懂日文的表示新系统无爱 - -
作者: zhupengtent    時間: 2013-08-21 20:54
嘛,楼主推荐的这个有点反而是我上来就不喜欢的系统。因此我就有返回通常游戏的文字显示状态了。
作者: 大毛玉    時間: 2013-08-22 08:38
不觉得这样挡画面么??
作者: 25252    時間: 2013-08-28 12:56
怎么哪里都在夸这部游戏。。
作者: 雨后的太有    時間: 2013-08-29 18:12
这确实是良心作。。。非常不错的说。。。尤其剧本点赞
作者: p0606331    時間: 2013-08-31 02:03
这个真的不错,Frill 一般都很水,终于爆发了一次
作者: gavilan    時間: 2013-08-31 03:38
没有看剧情,下了个全CG档就过了..
作者: kaven1121    時間: 2013-08-31 10:57
这种字幕设置有点影响撸管氛围啊
作者: nuitaric    時間: 2013-08-31 15:23
文本框放下面也不是没有道理的,像这种虽然有些漫画效果,但同时还遮盖了不少画面,破坏了完整性啊
作者: mailuv    時間: 2013-08-31 15:36
其实clockup的一些游戏好几年前就有这种字幕竖着飘的  不过没有对话泡泡  只有文字  
但是他们光出些小拔作 名气比不上其他的 其实他们有不少新创意~
当然综合实力肯定也比不上  frill这个制作好没话说  强虏灰飞烟灭!
作者: zyzy719    時間: 2013-08-31 15:46
剧情我也没看。不过CG的确和此社一贯风格一样的优秀-。-至于文本系统。惭愧。我是看到了但是一直还是用的传统的
作者: 人类真是悲剧    時間: 2013-08-31 15:49
这游戏一点意思都没有。。。除了干还是干,而且作为抜作 差评
作者: hzh3355    時間: 2013-08-31 17:27
这作实在是太实用了,前前后后不知道撸了多少遍了,主力画师简直好评

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5