2DJGAME! NOVO

標題: I社的最新作むすメイク大家玩了没?没玩最好…… [打印本頁]

作者: asdfsbki    時間: 2013-08-18 10:18
標題: I社的最新作むすメイク大家玩了没?没玩最好……
我只想问一句:I社是真的没落了吗?
当时看到这个女儿养成游戏的介绍时其实心里还是蛮期待的,结果把游戏下下来一玩……泥煤的养成啊,概括下来最多也就六个字:选项、选项、选项!!!而且除了女儿的性格外没有任何可培养的要素,这也能叫养成吗?你特么在逗我?!
剧情方面貌似是下了一点工夫,但充其量也就是欲望之血、激动的惑星那种水平,只能说不过不失,而且这也不是重点,毕竟I社的游戏嘛,撸点才是重点对不对!
可问题是,I社你把你的重点放到哪里去了!取消了“摸”跟兴奋槽设定的H系统还有多少人撸的起来啊魂淡!与其玩这种除了指令外啥都没有的Hscene,老子还不如回电车之狼R里自制一部小电影呢!至少还能让老子空出双手!
就这么个“女儿养成”游戏,我玩到一半就给删了,没动力了,只能感叹I社真的离成为昔日黄花不远了。
唉,制作3DHGAME的公司,我所知道的也就几个,像TEATIME、FULLTIME什么的,但我是没看到过足以跟I社那几款大作较劲的作品的,可叹如今I社也是一路下坡,不知还有谁能担当3DHGAME界掌舵人的位置?
作者: zqd    時間: 2013-08-18 10:22
自从I社开始卖什么xx淫啊,xx艳啊什么的啃老本的作品时,你就知道他不行了~
作者: pf100    時間: 2013-08-18 10:24
上古少女,妥妥的

日本那些低成本的3d,根本拿不出手
作者: hujj08    時間: 2013-08-18 10:46
尾行3的辉煌已经不存在了
作者: like6436    時間: 2013-08-18 11:01
I社好像是很久没玩到好玩的游戏了...
作者: 什么都不知    時間: 2013-08-18 12:55
I社很久没玩了 最近对3D提不起兴趣了
作者: x-magician    時間: 2013-08-18 13:39
I社肯定做不出侠盗猎车那种自由开放的玩意儿了,可以满大街追砍...换成成人就是,满大街搞....

游戏在发展个几年,十几年的,估计所有景观建筑都能进去了,挨家挨户的都能破门而入

作者: frostkankan    時間: 2013-08-18 14:24
3D的话我始终最爱人工少女3,主要是强大的MOD支持,玩这么多年也不厌倦
作者: 超马尔科    時間: 2013-08-18 15:44
一路c过去的……
到自由模式后发现也没什么值得期待的,瞬间删了……
作者: liong190    時間: 2013-08-18 15:52
到现在最喜欢的还是俩个人工系列
作者: lley234    時間: 2013-08-18 16:48
完全变成小电影了,点一下看一个动作……3D建模水准演示电影
作者: qsc753    時間: 2013-08-18 17:29
玩過其實還蠻無聊的,還是以前的作品好玩阿
作者: thz001    時間: 2013-08-18 18:27
看样准备进军智能手机,到时候打包选项看戏搞定
作者: wt3    時間: 2013-08-18 19:05
我已经对I社,说了很多次:“还是等你下一作吧!”不要再出什么卡通贴图的了,还我真人!还我蓓儿!
作者: tkptkp    時間: 2013-08-18 19:35
每次都期待下作 然后下一作出来继续期待下一作…… AI少女或者沙滩XX其实都没啥 欲望之X没后作了很遗憾
作者: 路克    時間: 2013-08-18 19:54
i社现在走3davg了,不看好
作者: 真夜深月    時間: 2013-08-18 20:50
就.....
一堆無聊選項跟可有可無的鳥劇情.....
I社死很久了
作者: dd4    時間: 2013-08-18 20:50
关键是看到养女儿我当可以再幼儿时期OX,结果不行。差评
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-18 21:28
I社 已经日暮途穷了
作者: 1245131745    時間: 2013-08-19 00:12
其实就是把许多前作的东西弄在一起罢了
作者: dark1500    時間: 2013-08-19 00:21
玩了总觉得和楼主一样的失望感
作者: sbtom1234    時間: 2013-08-19 00:45
我靠,又出新作了!!!谢谢LZ提醒,但是,我的期望不大啊
作者: shizhongtian1    時間: 2013-08-19 16:26
游戏太大  乡下也没有办法
作者: tom168    時間: 2013-08-19 18:24
很怀念尾行和电车游戏,现在的游戏实在太差了!
作者: tjj8810    時間: 2013-08-19 18:30
I社早就走下坡路了,现在作品周期这么短已经纯粹是圈钱模式能赚多少是多少,<尾行><欲望之血>系列什么的估计I社自己都忘了
作者: feixue2012    時間: 2013-08-19 18:42
我以为是类似美少女梦工厂的游戏,结果下下来有点失望啊,没什么太多可玩性
作者: gokaku    時間: 2013-08-19 21:33
在巅峰时竟然被告了 i社也是很可怜的 估计从那时起i社就不敢出过于鬼畜的游戏了。。

作者: ryudo0906    時間: 2013-08-20 07:40
H系统我觉得I社一直在倒退,在尾行2时还有那可以手动移动肢体进行不同动作和体位,可以自己撕衣服,退化成只靠几个简体选项来决定的事,再退化成现在直接点滚轮决定动作快慢的固定操作。。
作者: A127cc123    時間: 2013-08-20 09:25
未出品我就放棄了 該遊戲毫無可玩性 F 跟 T 都收了 I 也差不多了 不過倒了就算了 畢竟超過5年沒有所謂的新作品可震撼市場
作者: zwtdtc    時間: 2013-08-20 10:00
I社的人设也不行了。。从LG开始就是一炮无
作者: sherryandi    時間: 2013-08-20 12:16
停滞不前 就是I社现在的情况~
开发团队没有 资金,做的游戏质量自然上不去~然后销量自然也就不好~然后资金也就。。。。恶性循环 哎~
作者: Ragnarok1990    時間: 2013-08-20 12:32
I社。。。BIKO3时代已过。。。
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2013-08-22 15:59
其实和I社无关好吗,他因为电车R被女权组织起诉过,不能再出拿手的凌辱类的东西了。
作者: cs1109960    時間: 2013-08-22 19:03
不朽的作品始终是人工系列
作者: yunliang    時間: 2013-08-22 19:20
I社现在出的新游戏没以前的耐玩了,毕竟3D类的玩起来还是没2D的习惯
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-22 19:30
建模太粗糙 完全失去撸感
作者: csawpsheep    時間: 2013-08-22 21:54
说实话还真没玩过..
作者: 無雙至尊    時間: 2013-08-22 22:02
還好女兒可以自製
NPC我倒覺得也挺實用的
不過好懶得重破一次拿全腳色

作者: yzakjule365    時間: 2013-08-22 22:50
我拼读了一下游戏的标题
然后果断放弃了这个游戏
然后觉得我的下限守住了。。。
作者: 13347509    時間: 2013-08-23 00:13
上一款I社的好游戏,叫做人工少女3

距今好多年了
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-08-23 02:14
我觉得都是沙滩系列的AI了 没点游戏性
作者: woshianyue    時間: 2013-08-23 04:48
其实还好了吧 对比上两作。。
作者: stanfic    時間: 2013-08-23 17:43
早就放弃I社了 印象中之玩过电车之狼而已
之后的game也是下载玩 安装后又uninstall了模式
作者: CHENBIN911    時間: 2013-08-23 20:43
以前的一路紧去哪里了,你的原本的强项不是这种小品级游戏啊
作者: mytsbd    時間: 2013-08-23 21:41
我一直认为
I社最经典的游戏是AI3
后面的都烂掉了
哦 御宅伴侣也不错 不过还是比不上AI3的自由度
作者: idealsking    時間: 2013-08-23 21:50
个人觉得人工学院和这次的鬼父育成的创意都挺不错的,但细节没做好,或者说根本没注意细节……
另外说到游戏性,还是无比怀念那些背着父母偷偷玩尾行3的日子啊……
作者: Nemo紫    時間: 2013-08-23 22:00
I社的游戏最感兴趣的是mod制作,然后就是撸,然后就没有然后了。
作者: KUSO    時間: 2013-08-23 22:08
TEATIME都已經倒了,我看ILLUSION也快了
作者: blackalice    時間: 2013-08-24 01:26
看介绍就知道其实还是用来撸的.养成部分基本上没什么具体介绍.
作者: shizhongtian1    時間: 2013-08-24 01:35
其实感觉 3D游戏 始终出于很多原因 不是太可行
作者: 丶kinz    時間: 2013-08-24 02:52
从来不玩3d的说
作者: dracula123    時間: 2013-08-24 03:40
玩了一下,感觉没以前的激情了
作者: anbuis513    時間: 2013-08-24 10:26
前幾年作品玩過  還不錯  但最近就給他^^!!!
所以後期的新作幾乎都不太想玩
作者: mtywithak47    時間: 2013-08-24 19:24
........I社以前的卖点也8能叫做素撸点吧- -
作者: 口香糖飞    時間: 2013-08-27 21:48
好像自从SBzero后就再也没怎么碰I社的游戏了,感觉SBzero没有SB3好玩。
而且继SBzero后I社的3D完全都变样了
当初感觉发展潜力最好的就是欲望之血4和欲望格斗2,前者被说成一个大型RPG都不为过,后者剧情和动作捕捉也都可圈可点,结果全都坑了。
aga虽然结尾怪怪的,但制作相当精良,游戏性也不错。
尾行系列说实话要是除去H要素不谈的话甚至可以成为一个新的游戏体系。
作者: liujj312    時間: 2013-08-27 23:25
每次都期待下作 然后下一作出来继续期待下一作…… AI少女或者沙滩XX其实都没啥 欲望之X没后作了很遗憾

作者: 25252    時間: 2013-08-28 02:20
默默的被拔草了。。。
作者: leon0612    時間: 2013-08-28 09:49
自从当年i社做了"不做游戏做动画"这个脑残决定后 就一直在走下坡路。。。
作者: alvin12345    時間: 2013-08-28 13:50
不知道为什么 每作容量越来越大 问题是 质量上不去啊
作者: cleanfast    時間: 2013-08-28 13:57
我一直都捧着欲望之血回顾着当年I社是多么地威武。其实不需要多少撸的,你敢把剧情补完会没人买么233
作者: 83979383    時間: 2013-08-28 14:52
I社的游戏早就已经放弃了
作者: 204861    時間: 2013-08-28 16:07
感觉I社 在退步啊
作者: 羊角恶魔    時間: 2013-08-29 13:53
感觉I瑟的图形引型老了。 看看当今战地那类的3D图形能力。 I涩的画质直接就是10年前的。。   
作者: W3358282608M    時間: 2013-08-29 22:13
I社很久没玩了 最近对3D提不起兴趣了

作者: codeshadow7    時間: 2013-08-30 12:26
当初电车,监禁里的H场景动画实在是惊艳啊,可惜现在都看不到了。。
作者: 纯蓝    時間: 2013-08-30 15:01
因为公司在走新的路线,以前都是暴力XX型的。被告了,只能走平稳XX型。
作者: wodeweilai    時間: 2013-08-30 17:58
I社的作品已经没什么兴趣了。
作者: kukj    時間: 2013-08-30 18:26
I社的捏人系列都是经典啊!人工学院能自己捏私服的话直接无敌了我和你说

——然后发现最新的两作捏人的这都什么玩意……
作者: andrew41003    時間: 2013-08-30 19:07
I社啊, 只能依賴我的ctrl了, 快絕望了...
作者: 2dgsnake    時間: 2013-08-30 22:15
I 社这两年为了控制成本,出了很多这种作品,下一作看来又是这样。
作者: 丶小自然    時間: 2013-08-30 23:21
尾行永存我心
作者: leonskenidi    時間: 2013-08-31 00:19
我現在只期待人工少女4
不過不知道能不能實現就是
作者: zhanyue123    時間: 2013-08-31 00:27
I社感觉新作都不怎么样啊
作者: gongyu    時間: 2013-08-31 00:51
I社缺少足够实力的竞争对手,自然不思进取了
作者: win123987    時間: 2013-10-05 14:03
汉化已出,可以去当ADV玩了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5