2DJGAME! NOVO

標題: 毁童年系列——二十年后的美少女战士们 [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2013-08-20 20:54
標題: 毁童年系列——二十年后的美少女战士们

那可是曾经过往的记忆啊,不知不觉间已经过去二十年了,我们老了,她们也长大了…………

月野兔(34岁),前系列完结之后18岁与地场卫订婚,19岁结婚,然后生了长女御影,21岁生了次女历,因为丈夫地场卫常年在海外工作而和两个女儿过着快乐的三人生活,但是一年前长女御影变成了家里蹲,今年二女儿历继承母业成为了第二代水手战士…………

月野御影(16岁),月野家长女,目前绝赞家里蹲中,不过原因则是因为两年前所发生的某个事件,面对再次发生的世界危机而觉醒为水手新月亮,原本是单独战斗,后来与水手土星(土萌萤)两人合力拯救了世界的危机。经过一年的战斗,她比以前有了飞速的成长,认为再去学校学习是件毫无意义的事情,现在为了能够进入土萌生化研究所而利用网络独自学习中。超乎亲人想象的成熟的少女。【严格来说她是水手月亮二代目,而历应该算是第三代的水手月亮】

月野历(14岁),二代目水手战士,和母亲一样算是活泼又略蠢笨的中学二年级生(真中二无误)对于运动读书万能的姐姐非常尊敬,也因此在姐姐变成家里蹲时受到了很大的打击………

= =夜礼服假面还需要介绍么………………嘛,37岁的已婚男人,目前在联合国和平交涉担当(我不知道这个部门在中国怎么叫………维和部门吧)工作,整天全地球乱跑的男人,坐等哪一天你老婆被NTR……………

水野亚美(34岁):22岁结婚生子,水野爱菜的慕青,和老公一起经营补习班,以教授学生们“学校里所不教授的学习的乐趣”为目标而经营了十年以上,在地方颇受欢迎和信赖,算是夫妇美满…………家庭和睦…………(血泪)

水野爱菜(14岁):二代目水手水星,和母亲年轻时一样聪明又沉稳的理性少女,身为教育者的女儿也有艰苦的部门,虽然很尊敬双亲,也是个好孩子。但是对于母亲对于其他小孩总是细心教导,但是对于自己却总是一句“去温习吧”感到有些不满(亚美你这样对女儿可不好啊………………话说她父亲是谁,要追杀对象+1)

火野丽(34岁):比小兔稍迟,22岁结婚,同年生下了女儿火野凛,继承火野神社。在世间有火野神社的美人宫司的美名。

火野凛(14岁):火野丽的女儿,二代目水手火星,和小时候的丽基本没有区别(但是我觉得这个女儿比母亲小时候可爱怎么破啊),擅长缝纫,穿着巫女服,使用的是阴阳术。不过因为中二时期对大人的反抗心理的缘故将裙子进行了改装(这个改装GJ!)

木野真琴(34岁):21岁结婚,22岁生了一对双胞胎,男孩子名叫木野こいと,女孩子名叫木野かなり(这两个都不好翻译就算了),同年,沏茶店【ジユピター】开张,和老公一起经营着(我记得木野当年就想着要干这个…………等等,好像是开花店?)两个孩子也时常在店里帮忙,这里也是元水手战士们休闲聚集的地方。

木野かなり(14岁)木野真琴双子中的女儿,二代目水手木星,能力与初代同样(BILIBILI你有对手了),有着不输给母亲的明快活泼,作为沏茶店的看板娘在休息日进行工作。很了解双亲工作中的劳苦,因此从来没有抱怨过。

爱野美奈子(34岁)作为水手战士活跃之后进入了艺能界,数年后前往海外,以出众的容貌与天生的英语才能活跃于好莱坞和日本的著名女优。比其他水手战士要迟,25岁结婚,丈夫是美国人但是次年就离婚了(好,这家伙死刑确定,都闪开,让专业的来)带着孩子住在日本但是由于身为女优因此总是坐飞机往返日美之间,将孩子单独一个人留在家里的日子很多,为此给孩子雇佣了许多女仆。
【算是水手战士里赚钱最多的吧,但是从婚姻角度来说…………其他四人都是夫妻圆满,只有美奈子孤苦伶仃的…………】

爱野维纳斯(10岁):名为【维纳斯】(要不要这么直接啊)二代目水手维纳斯,嘛………粗略翻译一下,作为在日美颇受欢迎的女星的女儿,因为母亲离婚之后工作繁忙的关系几乎没有怎么在一起过,在这样的家庭里成长的孩子嘛………多多少少总是有点问题的。和女仆一起两人在高级公寓中生活。

土萌萤(22岁):前面都是说土萌萤的身世的,我想大家对她应该不陌生了,最开始和小兔是好朋友,然后在那个事件中成为了BOSS的祭品,然后重新复活,化身为了水手土星(我总觉得她才是水手战士中最强的,看漫画里一刀切让整个月之国度毁灭这根本就是概念规则兵器啊),为了帮助在两年前的事件中觉醒的二代目水手月亮=御影,而重新变身为水手土星(虽然应该翻译成水手撒旦,但是我还是习惯了以前的老翻译啊),两人组成了新的队伍,对于月野御影拥有的强韧精神抱有敬意,直到现在也是其最好的搭档。

水手新月亮与水手土星的组合,两人拯救了世界的危机,但是作为母亲的月野兔对此一无所知,不过也正因为这场战斗,使得御影过早的结束了她的童年时代,成熟了起来。

第二代水手战士大集合(土萌萤是唯一一个幸存的了,泪目啊…………)

全家福————等等,好像有什么地方不对劲??

根据圆环之理,长大的她们已经不再被称为魔法少女,而是魔女的存在…………

作者: serenity    時間: 2013-08-20 20:58
这是要开平行世界的节奏?不如说是作死的节奏!
作者: rayangel    時間: 2013-08-20 21:05
LZ别傻了,那张全家福明明是我和后宫与孩子们,等不了多久你们就能看到鬼父与其愉快的后宫了。
作者: ice561200    時間: 2013-08-20 21:08
嗯,很会生,敢不敢生一个儿子
作者: Bear    時間: 2013-08-20 21:24
除了月野家之外的其他人都是父不詳嗎...
不過這月野兔的設定怎麼有股NTR薄本的味道啊?

作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-20 21:27
怎么没一个前凸后翘的妹子呢?是营养不良还是发育不良?
作者: yanjuechen    時間: 2013-08-20 21:43
这些个信息难道是真的么
作者: shinichi1122    時間: 2013-08-20 21:45
这个好哇。。。人妻版的美少女战士肯定热卖啊。。。还有各种小本本。。。武内老师不妨考虑下。。。
作者: 灯泡    時間: 2013-08-20 21:48
好吧,看初代水手们都结婚生子了,我们的柯南兄弟何时有结果?
作者: serise    時間: 2013-08-20 22:07
其实都是地场卫的孩子
柯南和灰原是王道无误
作者: stalker    時間: 2013-08-20 22:33
金星幼女。。。无法接受。。。
只剩下水星可以用了
作者: つるぎ    時間: 2013-08-20 22:45
这不过是P站某人的设想,您居然特意拿到这里来当梗。。。

作者: 铁观音    時間: 2013-08-20 22:50
我在用尽全力脑补黑犬兽的本子!!
作者: jusensen    時間: 2013-08-20 22:51
つるぎ 發表於 2013-08-20 22:45

对于大多数的人来说,只要能撸的起来就好了
作者: マダオ    時間: 2013-08-20 22:54
つるぎ 發表於 2013-08-20 22:45

还以为是真的......如果是真的就应该出本子然后呵呵呵了
作者: iazelda    時間: 2013-08-20 22:55
图全部都是LOADING……
虽然知道不是官方设定,但是很想看啊……
还有,父亲肯定都是地场卫吧
作者: giilo09    時間: 2013-08-20 23:19
我就吐槽这姓氏~~全跟母姓~~这已经不是11区了!!
作者: shinakiba    時間: 2013-08-20 23:25
美少女战士还能再战20年
作者: serenity    時間: 2013-08-21 00:33
giilo09 發表於 2013-08-20 23:19
我就吐槽这姓氏~~全跟母姓~~这已经不是11区了!!

那几位哪个叫出来都是一个星球的公主,除了地场这个吃软饭的,哪个地球屌丝敢叫板随夫姓?

作者: 紫牙    時間: 2013-08-21 04:38
想當年也不特別覺得美少女戰士好看
但是同年齡的都在看不看好像跟不上時代...
不知不覺已經過這麼久了...
作者: eilot    時間: 2013-08-21 11:07

未來的豆爹兔說她是獨生女來,現在居然多了一個次女...
不過未來是月皇宮被封了,所以沒時間做人(笑)
當年最萌的是金星、火星和土星,金星你....
最可憐的都是土星
22歲還要變身....
雖然她正確年齡應該再加12才對(原本的高中生被砍掉變成BB,之後得覺醒成即時變成LOLI和又從未來回來的豆釘兔一起讀小學,她的外表是最亂的,其實是找外婆冥王改變年齡嗎?順便你的父母天王和海王現在如何?)
作者: Kingpolo    時間: 2013-08-21 11:46
觉得这设定挺好的的我,应该没什么问题吧?
作者: dmgchshj06    時間: 2013-08-21 12:03
我才知道后面还有这种展开。。。
作者: dh40208    時間: 2013-08-21 13:23
跟奈叶的发展是一样的
作者: camellj    時間: 2013-08-21 13:37
最后一张魔女版的好带感!
作者: dlyanxiaomei    時間: 2013-08-21 13:43
画风感觉变简单了,果断放弃
作者: jinsetianlong    時間: 2013-08-21 13:46
差点以为是新的剧情设定呢,不过很完善了。
作者: ccvt213    時間: 2013-08-21 13:51
人妻战队的节奏,触手得又出马了
作者: alphahon    時間: 2013-08-21 16:40
這個同人設定真厲害... 天皇/海皇呢?
作者: liong190    時間: 2013-08-21 16:46
当年只看过这个的漫画动画一集都没看过
作者: 小殺    時間: 2013-08-21 16:48
請問這是同人,是真的也不錯啦
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-21 17:36
长大后 都变成御姐了不错
作者: gods170000    時間: 2013-08-21 17:56
现在是要开人妻路线,还是母女同收。
作者: xuchenchuzw    時間: 2013-08-21 18:31
美少女战士也要出续集了?各种诡异啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: sg700    時間: 2013-08-21 18:54
没有天王和海王不幸福!
作者: tom168    時間: 2013-08-21 18:57
让人很怀念的美少女战士,想不到变成人妻了!
作者: 风的哀伤    時間: 2013-08-21 20:45
真是好怀念,想当年小学的时候一本本的收集,身为男人,被人看见还真有点羞耻play的感觉
作者: zqd    時間: 2013-08-21 20:47
作者真能yy啊,我都自愧不如~
作者: windyc    時間: 2013-08-21 20:52
这是同人还是官方的?
作者: teddy708    時間: 2013-08-21 20:58
有种随不明但觉吊的赶脚
作者: lee204170    時間: 2013-08-21 21:09
这个有没有获得版权啊~~~感觉设定的还是很不错的说~~~有没有同人本或动画的成品啊~~~小弟当年可也算是水兵月的粉丝的说~~~
作者: 恶趣味    時間: 2013-08-21 22:35
我和我的小伙伴都惊呆了
作者: 什么都不知    時間: 2013-08-21 23:50
最后一张图什么情况 突然感觉如果是真的感觉也不错(?)
作者: huxiao07    時間: 2013-08-21 23:59
制作方应该果断出一个人妻战士,绝对火爆
作者: CLeonhart    時間: 2013-08-22 03:48
水野太太好棒阿^^
作者: whlct    時間: 2013-08-22 05:45
这不是真的吧,我快抓狂了。不行,要代表月亮惩罚你
作者: 异音    時間: 2013-08-22 06:00
亚美啊………血泪……一群追杀目标确定中……计划修正……NTR计划启动…母女计划启动……
作者: battleryoko    時間: 2013-08-22 06:15
这设定早就不稀奇了...同人本里多的是30岁以后的美战们...
作者: DawnDevil    時間: 2013-08-22 08:48
原来已经是本了
这设定都是出NTR本的节奏,尤其月野兔
作者: kaza329530    時間: 2013-08-22 15:31
.....為什麼我看到這個腦海第一時間出現的就是同人本?
(女教師, 人妻, 雙子, 喫茶店, 母女)
這個真的是梗嗎.......老實說拿來當劇本不知怎的有種莫名其妙的合理感.......
最後........還是土萌螢最高! (ACG 界都認為麗是三無始祖, 其實我覺得很多三無的元素都是由螢這個角色開始發展出來)

作者: 祝词    時間: 2013-08-22 16:20
- - 我可以求本子了吗- - 哈利路亚呀
作者: wood23    時間: 2013-08-22 17:28
这根本就是一个模子吧。。确定不是无性繁殖?!
作者: akuei2    時間: 2013-08-22 17:36
这是脑补呀,作者不再更新的关系 ...
作者: s90409    時間: 2013-08-22 17:48
这个设定资料是真的还是假的啊
从哪出来的呢
话说小小兔在哪
该不会就是御影吧
没想到还多了一个妹妹
而男的真的除了阿卫之卫全部都跳过耶
连真琴的双胞胎儿子也如此啊
还有外银河三战士呢
怎么都没有资料登场
不会被忘了吧
她们的变身我觉得最有看头说
作者: 1245131745    時間: 2013-08-22 17:56
孩子和大人谁比较厉害
作者: shibazi    時間: 2013-08-22 23:03
反正只是同人的素材而已,期待新(同人)作品
作者: lovely    時間: 2013-08-24 05:03
不知道这是现时版的游戏还是动画? 任何一个有的话, 都还是要支持的, 比较喜欢人妻版的
作者: stanfic    時間: 2013-08-24 05:43
这新的设定很强悍 要是出漫画一定支持 当然动画更好(我就作梦好了
作者: heeroyuyw    時間: 2013-08-24 06:41
当''代表月亮消灭你''已经成为一句调侃,她们已经不是当年的她们了。
作者: mq2121988    時間: 2013-08-24 08:58
童年啊 一晃这么多年过去了 泪目
作者: mky07801    時間: 2013-08-24 11:27
既然美少女戰士都長大了
那神奇O貝的小智是不是也該"成長"一下了
作者: ww357    時間: 2013-08-24 11:27
这东东本来就是给女人们YY的东西……
作者: taobei    時間: 2013-08-24 11:38
如果是真的我可以预料到铺天盖地的本子。。。。
作者: tk564498    時間: 2013-08-24 14:08
我擦,
这个是哪门子的人设啊?
这货是同人的吧!
都不会与时俱进么?
还是二十年前的水手服?
女儿和母亲一个模子里出来?
作者: dalucifer    時間: 2013-08-24 20:45
这个同人设定很不错的样子
不过,地场卫你的大女儿不管是发色还是瞳色怎么都不太符合遗传规律啊
你绝B是喜当爹了
作者: 下半弦部一    時間: 2013-08-24 22:05
还以为童年的女神已成人妻还有了十几岁的女儿,哎呀呀……
作者: 527466229    時間: 2013-08-24 22:13
爱野美奈子 什么的 著名女优...
必出本?
作者: popgo    時間: 2013-08-24 22:47
其實老公都是地場衛...地場衛真多產呀...後宮麼
木星那個雙子!男孩子應該變身變態無面俠...如果不能..男孩子變身水手服戰士也可以呀...
作者: Faiz    時間: 2013-08-25 06:57
成为人妻的水手们出本子,不会吧。
作者: 罂粟    時間: 2013-08-25 10:21
我要看NTR,我要看亲子丼,这是我对本代美少女战士之同人的最大期待
作者: 雨后的太有    時間: 2013-08-25 15:18
好吧。。。。确实毁童年了。。。
不过圆环理论是什么。。。
作者: cyhdj1987    時間: 2013-08-25 17:05
教练,这画风不对啊。
作者: cyhdj1987    時間: 2013-08-25 17:05
cyhdj1987 發表於 2013-08-25 17:05
教练,这画风不对啊。

我擦,我的DB。就这么变成负的了?
作者: leiamdk62    時間: 2013-08-25 18:28
当年看开的女生会看吗?
作者: musicdmf    時間: 2013-08-25 21:30
其实我嘴上会说弃番,但内心其实还是会追的,我很在意双胞胎的那个男的木野こいと,会不会变成第二个地场卫,成男主,来个兄妹羞耻play.
作者: suboran    時間: 2013-08-25 23:16
最后的图略霸气
作者: chinefly2012    時間: 2013-08-25 23:29
难道真有2代出现?1代是某些人的童年记忆
作者: cuiweiju1235    時間: 2013-08-25 23:55
看看娱乐而已,还挺完整的。
作者: smat    時間: 2013-08-26 00:07
求同人鬼父版+1
作者: 北尾雪花    時間: 2013-08-26 06:30
女儿跟妈妈长得一摸一样是闹哪样
作者: 1104706624    時間: 2013-08-26 10:40
这些个信息难道是真的么
作者: GCHAOS1216    時間: 2013-08-27 12:57
据说是同人?如果是真的话我已经看到一大波的熟女NTR的本子了(口水)
作者: skykiller    時間: 2013-08-27 21:23
什么都没看到啊

作者: ヒストリア    時間: 2013-08-27 21:29
這跟同人一樣是個人想像的產物
P站不少這類型二次設定圖
只是這個作者的設定相對完整
自然被當作話題來討論了
作者: suiha    時間: 2013-08-27 23:53
这绝对是同人,不可能是官方的。
作者: 598088146    時間: 2013-08-28 02:00
成长速度好快,想起某万年小学生
作者: alvin12345    時間: 2013-08-28 14:07
又是杜撰的啊 不过拿来消遣消遣也不错
作者: huwangshi    時間: 2013-08-28 17:29
这个这个。。。。我的世界开始有点小崩坏!!
作者: 中华淫熊    時間: 2013-08-28 22:57
都是女儿不觉得怪么?谁生个儿子当2代目夜礼服假面------
作者: 深渊章鱼    時間: 2013-08-28 23:02
只有一句话,20多年了,胸还是跟20年前一样小。
作者: 毁雨    時間: 2013-08-29 01:55
时间线被该了?原来不是一个女儿的吗?原来不是不老不死的吗?好吧
作者: moterbike    時間: 2013-08-29 10:02
这个是p站的同人
作者: 老虎    時間: 2013-08-29 11:12
现在流行炒旧饭么……
想起某圣斗士……
作者: zhanluxi    時間: 2013-08-29 17:31
嗯....我记得已经出了20年后他们的本子了
作者: 小若若    時間: 2013-08-30 00:09
虽然童年是王道。。不过这画风比童年时代的那个要好看多了。。
作者: AL的天空    時間: 2013-08-30 01:40
这是同人还是官方要拍新片?
作者: ティエラ    時間: 2013-08-30 04:54
AL的天空 發表於 2013-08-30 01:40
这是同人还是官方要拍新片?

是假的
官方还没消息
作者: ティエラ    時間: 2013-08-30 04:58
eilot 發表於 2013-08-21 11:07
未來的豆爹兔說她是獨生女來,現在居然多了一個次女...
不過未來是月皇宮被封了,所以沒時間做人(笑)
當年 ...

天海冥给删了
话说未来不应该是四小行星挑大梁吗?
作者: tldjanxewns    時間: 2013-08-30 08:07
水星的人气果然是当年最高的么,本子数似乎也是最多
作者: dikexiang    時間: 2013-08-30 08:21
这个早有同人游戏了 哎还是人妻有味道

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5