2DJGAME! NOVO

標題: 《FF13 雷霆回归》跟踪报道,新视频放出,首现双人战斗,雪叔黑了 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2013-08-22 22:37
標題: 《FF13 雷霆回归》跟踪报道,新视频放出,首现双人战斗,雪叔黑了
总之,先看视频吧

今年年末推出的,估计是PS3最后一批大作一员的“奶挺归来”。又有了新的消息。最新视频里面终于见到奶挺姐不是一个人在战斗,和云芳合力。

而且看上去雪叔算是完全黑了。。。晕啊。。。
作者: yzakjule365    時間: 2013-08-22 22:59
我擦的
奶挺姐的故事还在继续啊
作者: 大阪    時間: 2013-08-22 23:01
yzakjule365 發表於 2013-08-22 22:59
我擦的
奶挺姐的故事还在继续啊

FF13我觉得可以算是FF史上最无节操的一作了。。。各种有完没完
作者: jusensen    時間: 2013-08-23 18:13
大阪 發表於 2013-08-22 23:01
FF13我觉得可以算是FF史上最无节操的一作了。。。各种有完没完

没办法啊,现在日本的经济整个不怎么景气,自然游戏也受到影响了。

这样的情况下,比起花大钱投入原创作品,不如多卖点续作——至少买了原作的人里面,至少会有6-7成的人去买续作吧,那样销量就有保障。
作者: yxyx6611    時間: 2013-08-23 19:51
至少13-3总算是要把故事说完的节奏,不像某个从PS3做到PS4的牛郎幻想
作者: 紫牙    時間: 2013-08-23 21:45
FF系列真的是越來越是擺爛
現在只能看看CG了
劇情深度什麼的都不知道丟到哪了
根本是在砸招牌
作者: KUSO    時間: 2013-08-23 22:12
希望君在哪裡~
期待雷霆姐能和希望君更有一層曖昧~
作者: A127cc123    時間: 2013-08-25 14:09
說真的我比較期待舊版重制系統 新版真的只有動畫能看而已
舊版劇情太大 重制困難?
作者: zyx1989    時間: 2013-08-25 21:50
视频看起来不错,希望3代可以(不打补丁)把FF13的故事(重新)完结,虽说当初ff13一代是一本道,不过本人感觉比2代还好玩,不知道3代会有多少万恶的付费补丁
作者: 大阪    時間: 2013-08-26 23:26
zyx1989 發表於 2013-08-25 21:50
视频看起来不错,希望3代可以(不打补丁)把FF13的故事(重新)完结,虽说当初ff13一代是一本道,不过本人感觉比2 ...

是啊。总觉得FF13-2有种廉价的感觉,人物菜单。。。FF13完爆13-2
作者: shihang427    時間: 2013-08-26 23:34
13-2 去到中途就放棄了...

因為沒有lightning! LIGHTNING 才是FF13 的主角有沒有!!

作為奶挺控.. 已經看到無盡的DLC 地獄
作者: 大阪    時間: 2013-08-27 00:00
shihang427 發表於 2013-08-26 23:34
13-2 去到中途就放棄了...

因為沒有lightning! LIGHTNING 才是FF13 的主角有沒有!!

主要是13-2的感情线很诡异。。。沙拉由清纯少女,变成了一个不伦不类的角色。。。太诡异了。。。我接受不了,太浓厚的牛头人感觉了。13-2后期已经给我乱交PLAY的感觉了
作者: dracula123    時間: 2013-08-27 00:13
对单机游戏都没什么兴趣了哦。。。再说,也没有PS3
作者: tdr1986    時間: 2013-08-28 18:16
希望这次真的是最后的完结呢~~~
作者: 羊角恶魔    時間: 2013-08-29 16:06
怎么不补充个耐听姐的图呢。
作者: sugartang    時間: 2013-09-09 09:51
但其实我觉得这整个系列de都不错啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5