2DJGAME! NOVO

標題: 银河机攻队20伏笔好坑爹... [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2013-08-29 08:22
標題: 银河机攻队20伏笔好坑爹...
男一号和男二号居然是兄弟,那个带眼罩的大叔更是老爸,这不科学啊...
还有男一号和公主不是曾经有一腿,而是母子这个事实好震惊,公主对大叔的一笑让我觉得NTR势在必行,男一号加油
作者: 月下阿萌    時間: 2013-08-29 08:56
我也是被坑到了。
作者: moterbike    時間: 2013-08-29 09:31
母子也是可以yy的哦
作者: Kingpolo    時間: 2013-08-29 10:17
这一话男主喊”欧尼酱“的时候我XXXXX,你个男人卖什么萌!
话说佛洛依德老爹果然没说错,男人都是有恋母情结的啊。
作者: yanjuechen    時間: 2013-08-29 12:16
简直是坑得要死,这什么展开啊,不过还是看好出和桂
作者: LLIX000    時間: 2013-08-29 14:25
一号就在那里恋母好了 桂就由浅木收下了
作者: zhanluxi    時間: 2013-08-29 17:26
WTF? 我是被震惊到了
作者: zhanluxi    時間: 2013-08-29 17:32
我靠....还带遇到减DB的随机事件的? 这不科学
作者: sihama001    時間: 2013-08-29 17:43
期待着神展开,其实大叔就是未来的出,最终战失败不小心穿越回去的
作者: 無雙至尊    時間: 2013-08-29 19:48
慧表示:
這樣子沒人可以跟我搶主角了
萬歲
作者: ヒストリア    時間: 2013-08-29 20:21
這關係定位感覺有點複雜了
男主叫哥哥那邊確實很賣萌
作者: マダオ    時間: 2013-08-30 00:00
大舅X出才是标准,这大舅已经和出打成一片
作者: exie    時間: 2013-08-30 06:48
眼罩男司令这种铁血老爸的感觉略恐怖啊
作者: 优子碳    時間: 2013-08-30 11:47
虽然感觉很坑,但是觉得机攻队的战斗动画还是做得很不错的,动作比较多。明显比革命机好。
作者: jusensen    時間: 2013-09-02 08:54
exie 發表於 2013-08-30 06:48
眼罩男司令这种铁血老爸的感觉略恐怖啊

总比碇源渡要好多了吧?虽然即视感非常强烈,但是好歹比他要有人情味儿。
作者: xuchjian    時間: 2013-09-02 09:41
这个是没有最吭,只有更吭
作者: mq2121988    時間: 2013-09-02 20:09
愿天下有情人终成母子 大雾…… 估计战友要顺利上位了
作者: zxero    時間: 2013-09-03 16:42
革命机欠火候是真的,因为日起来要看收益,当然播出的时候还是垫底,总体感觉就是准备不足就上了,中途各种换人就是这种情况。不然不会搞到分两季,还不是个真正意义上的季番
MJP的话,一开始也没怎么热,不过因为众人要成长所以这是应该的,不过要说MJP开始好看也就从RED5和王子二次战才开始的。不过从20集的情况来看,感觉要打很久的样子,养肥了应该会很好看
作者: ziyouguanghuan    時間: 2013-09-03 17:22
坐等酋长的诞生
作者: cobywolf    時間: 2013-09-03 18:03
倒是觉得从一开始就挺有趣的,Q版脸很有爱

20话突然开始神展开反而觉的一不小心可能万劫不复
作者: exie    時間: 2013-09-05 04:16
jusensen 發表於 2013-09-02 08:54
总比碇源渡要好多了吧?虽然即视感非常强烈,但是好歹比他要有人情味儿。 ...

是的说啊,碇源渡有点歪曲的变态了
作者: 孤独の鸭子    時間: 2013-09-05 07:40
21话这战前铺垫怎么看怎么要大肆发便当的节奏
作者: 环境规划    時間: 2013-09-05 08:00
我只求惠和出最后能在一起...
作者: 第七适能者    時間: 2013-09-07 07:10
为啥我觉得这是理算当然的,总感觉你们有些后知后觉了,从一开始出和白毛拉妖相遇开始我就有一种他们是母子的感觉。
作者: mq2121988    時間: 2013-09-07 13:31
祝天下有情人终成母子的节奏啊 这是

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5