2DJGAME! NOVO

標題: 監獄戦艦3,年末?! [打印本頁]

作者: idid1    時間: 2013-08-31 10:51
標題: 監獄戦艦3,年末?!
昨天lilith开发博客, 宣传陰陽騎士。

首先是销售额, 能公开自己作品销售额的公司似乎不太多……

『対魔忍ユキカゼ』は
約35000本のヒット作品です。
この中でダウンロード版は約19000本、
DLサイトコムさんの販売数を見てみると7203本なので
ダウンロード版のシェアは約38%となります。

ユキカゼ卖了35000, 按照平均价格2900来算, 销售额是101,500,000,去掉税收也在8、9千万上。

これが所謂フルプライスの
『対魔忍アサギ3』となると
ダウンロード版が約5000本に対し、
パッケージ版は3倍以上売れているので
全てに当てはまる公式ではないのですが。

按照平均价格8300, 来算, 共计销售20000+, 166,000,000,虽然少卖了,但效益比低价格好。
也不怪不少公司死活都拉长时间出高价格作。(软房子seal除外……)

不过这些都无所谓, 我只关心最后一句话
年末の『監獄戦艦3』にむけて
まだ未プレイだという方はお勧めですよ!
それではエロに幸あらん事を!!!

距离年末也不算远了, 不知什么时候公布详细?
作者: kaven1121    時間: 2013-08-31 10:55
lilith出品必是撸管神作......
作者: 一般市民    時間: 2013-08-31 11:01
这才9月 12月監獄3的话  ユキカゼ2要等明年了
作者: leon0612    時間: 2013-08-31 11:23
不错不错 游戏算是卖的风神水起了- - 动画那边却是各种不给力啊
作者: 放肆冰    時間: 2013-08-31 11:41
详细只有等blog 话说最近对嘉神的人设有点欲罢不能了
作者: 放肆冰    時間: 2013-08-31 11:45
轮X俱乐部第4话明年才会出 动画没游戏来钱快所以出的慢没办法
作者: nus7557    時間: 2013-08-31 11:53
拔作挺赚钱的嘛 不知那边人力成本怎样
作者: 放肆冰    時間: 2013-08-31 12:40
『対魔忍ユキカゼ』卖的好很大一部分原因是因为用了"対魔忍"这个马甲。
提到対魔忍就会想到阿莎姬想到嘉神,魔忍3嘉神主刀葵渚沾了嘉神的光才有了一个人设说真的有那人没那人没什么区别。
葵渚画的是不错但人设和嘉神的人设相比起来总觉得少些什么,葵渚单独出一个魔忍风雪系列正好能看出和嘉神的差距。
作者: lyosain    時間: 2013-08-31 13:28
放肆冰 發表於 2013-08-31 12:40
『対魔忍ユキカゼ』卖的好很大一部分原因是因为用了"対魔忍"这个马甲。
提到対魔忍就会想到阿莎姬想 ...

所谓的对魔忍招牌也没有想象中的那么好用,对魔忍外传、对魔忍2、对魔忍murasaki乃至
对魔忍3的反响都不是很理想……系列里能挽回点名声的也就是动画、和 发卖前被kagami粉丝
抵制的对魔忍yukikaze了。我个人并不喜欢对魔忍yukikaze——对魔忍系列里我也就看中对魔
忍完全版而已——但是不能否认葵渚的人设拉了很多新玩家进来,一下子把这个老招牌又捧起
来了。

人设这个玩意儿不好解释,只能说各花入各眼。yukikaze之前的对魔忍续作都没火、所以不能说
靠招牌;yukikaze的剧情槽点跟历代一样多,所以也不是剧本有进步,说来说去只能归功于人物
设计的成功让日本玩家很买账吧。同样是客串,新堂L负责的那两作运气就很差了……
作者: 放肆冰    時間: 2013-08-31 14:07
lyosain 發表於 2013-08-31 13:28
所谓的对魔忍招牌也没有想象中的那么好用,对魔忍外传、对魔忍2、对魔忍murasaki乃至
对魔忍3的反响都不 ...

这让我想起了在贴吧看过的一篇帖子,帖子上说2ch上嘉神粉和葵渚粉在互喷 一边喷葵渚是寄生虫,一边爆内幕说ユキカゼ2>監獄3嘉神输了什么的好不河蟹。
葵渚的本子看过几本褐色皮肤的妹子很不错,抱枕也出过一个褐色肤色的 就葵渚而言更加希望是嘉神让魔忍系列重新火起来的。

嘉神的啊嘿颜好棒好棒啊
作者: harold    時間: 2013-08-31 14:28
12月。监狱3lilith都快宣传半年了,出完3就出ユキカゼ2,妥妥的~
作者: 路克    時間: 2013-08-31 17:40
这销量算不错了吧
作者: 纯蓝    時間: 2013-08-31 17:50
lilth的明白,什么才是撸点。简单暴力。
拔作的精髓
作者: zy915648633    時間: 2013-08-31 18:11
重口玩家的福利啊.
作者: lcicat564786    時間: 2013-08-31 19:14
不知道有没有新人物。
作者: gamer    時間: 2013-08-31 19:29
第3作里1代的主角多点戏份就好。。
作者: tom168    時間: 2013-08-31 20:11
这系列什么时候才出完呢!
作者: sdfac196    時間: 2013-08-31 20:35
監獄戰艦 再戰10年應該....沒問題
作者: yjmbbc    時間: 2013-08-31 21:25
期待下虽然不怎么喜欢
作者: 3729751    時間: 2013-09-01 03:08
這個遊戲的動畫可以說是經典之物啊  重口福利
作者: luffyhcf    時間: 2013-09-01 03:16
必然有新人物啊,lilith是重口众的福音啊
作者: hxf19891208    時間: 2013-09-01 04:44
年末也不算很远 耐心等吧。
作者: lambl    時間: 2013-09-01 09:06
我怎么看LILITH官网说对魔3初回版就卖了2万份..然后还庆祝来着..
作者: QNMGB    時間: 2013-09-01 10:32
销量不错啊
作者: wenlicc0    時間: 2013-09-01 11:25
放肆冰 發表於 2013-08-31 12:40
提到対魔忍就会想到阿莎姬想 ...

头像好评~会ps么?来加入我大diy俱乐部啊~~
作者: GCHAOS1216    時間: 2013-09-01 17:09
KAGAMI人设的作品往往会有褐色角色,但是又往往H段子很少,这点让我感觉挺不满,当然别的部分就拔作来说是顶级的
作者: qyx39123    時間: 2013-09-01 21:39
口味重,CG简直无法直视
作者: yzakjule365    時間: 2013-09-02 00:10
lilith的剧情基本上没看点
又短又奇葩。。。
还是挑个人设喜欢的看cg吧。。
作者: jusensen    時間: 2013-09-02 08:38
gamer 發表於 2013-08-31 19:29
第3作里1代的主角多点戏份就好。。

1代的主角2代里面已经结婚生女儿,当了一方霸主了。还跑去干这些事情不太可能了。
作者: sdfac196    時間: 2013-09-02 22:50
監獄戦艦-BOX 10月25日 發賣預定...
3要年末.看樣子是要12月了吧? 話說9月lilith沒有什麼遊戲
作者: 月影風迷    時間: 2013-09-03 13:00
这个公司挺重口的,我比较喜欢。不过监狱战舰系列我都不很喜欢
作者: sl424    時間: 2013-09-03 14:54
这作品我有印象的就那个假月烂了。。
作者: cwz920716    時間: 2013-09-03 15:14
我等重口玩家的福利啊。。。不知道介绍什么时候出来
作者: 丶kinz    時間: 2013-09-03 15:52
废萌的竞争大。还费神。。唉
作者: wodeweilai    時間: 2013-09-03 19:54
人设蛮喜欢的。。就是触手调校什么的无爱。。。
作者: crossfire    時間: 2013-09-07 21:46
这个太期待了…… 1代有英文翻译 2代估计是没希望了
作者: luffyhcf    時間: 2013-09-08 05:38
终于要有3了吗?!太好
作者: cwz920716    時間: 2013-09-09 23:23
很期待監獄戦艦3啊
作者: zz1979zz    時間: 2013-09-10 07:05
旧饭新抄啊
作者: saber1989429    時間: 2013-09-10 18:51
lilith的游戏都很喜欢
作者: thedawn    時間: 2013-09-10 20:20
CTRL键游戏就是为了可以有效空出一个手位干别的
作者: 绅士的自由    時間: 2013-09-10 21:24
不错不错 游戏算是卖的风神水起了 欧派O(∩_∩)O
作者: sundcok    時間: 2013-09-11 14:31
2里边已经统一帝国了,3不知道还能怎么玩,难道要一国之尊亲自下场?
作者: jusensen    時間: 2013-09-11 15:44
sundcok 發表於 2013-09-11 14:31
2里边已经统一帝国了,3不知道还能怎么玩,难道要一国之尊亲自下场?

准确的说,他是娶了那个妹妹公主,然后当了大公——因为原来的大公只有两个女儿,然后姐姐把继承人的位子给了妹妹,所以娶了妹妹就当了大公了。然后以闪电战的方式帮着一方打了另一方还是把两边都打了之后,成了独霸一方的势力。距离统一全势力还早,非要说的话,就是鬼畜王里面的兰斯现在刚拿下一个国家,还没有把其他国家收入胯下呢。

另外,虽然没有大肚PLAY,但是最后那里的剧情介绍说姐妹俩肚子全搞大了而且妹妹生了个女儿的样子——难道要鬼父?
作者: init1    時間: 2013-09-12 01:03
監獄戰艦原本就是base在Gundam Seed上的近同人作,最近有值得拔的原作嗎?
作者: rockman1105    時間: 2013-09-16 12:23
重口玩家的福利啊.不知道有没有新人物。
作者: jusensen    時間: 2013-09-16 13:56
rockman1105 發表於 2013-09-16 12:23
重口玩家的福利啊.不知道有没有新人物。

可能有些危险啊,对魔忍3的话,也没太多新女性角色啊,都是之前出来过的了。

搞不好监狱战舰3也是一样的结果。
作者: solidvampire    時間: 2013-09-16 14:49
期待新人物啊,动画不知道出不出新作
作者: 超马尔科    時間: 2013-09-16 15:09
游戏没爱,尽快动画化吧,那个有意思
作者: jusensen    時間: 2013-09-16 19:19
solidvampire 發表於 2013-09-16 14:49
期待新人物啊,动画不知道出不出新作

不如开始出监狱战舰2的动画比较好。

但是说实话,2的公主姐妹实在太像CODE GEASS里的柯内莉亚和尤菲米亚了,如果出太早搞不好被人告啊。
作者: mitiru    時間: 2013-09-17 11:38
アニメはいつですか
作者: tao08ms    時間: 2013-09-17 14:12
希望是真的 期待已久了
作者: jusensen    時間: 2013-09-17 23:24
tao08ms 發表於 2013-09-17 14:12
希望是真的 期待已久了

哪怕是2的动画版也好啊,最近PIXY的动画好像有些拖延啊,很久没更新了。
作者: bugrom    時間: 2013-09-19 13:22
重口玩家的福利
作者: g125544    時間: 2013-09-19 16:49
感覺這家公司都是製作低價位遊戲
所以銷售量才會這麼高
不過個人也滿期待監獄戦艦3的
作者: sl424    時間: 2013-09-19 16:58
假月烂再战么,有点兴趣
作者: AMDX23800    時間: 2013-09-19 17:02
黑丽丽出的东西真的是不错啊 画面能做成宽屏就更好了
作者: bighawk0207    時間: 2013-09-19 17:51
好东西啊~~期待ING~~
作者: huangccvv    時間: 2013-09-20 01:51
虽然画风不错不过总感觉太重口了。。
作者: ledmh    時間: 2013-09-20 09:09
lilith最好能对游戏类型做做变化,
作者: lizard399    時間: 2013-09-20 09:56
能卖这个销量相当不错了
作者: shine11    時間: 2013-09-21 19:15
这类型我喜欢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5