2DJGAME! NOVO

標題: 有没有什么养成元素的HGAME啊? [打印本頁]

作者: 25252    時間: 2013-09-03 17:51
標題: 有没有什么养成元素的HGAME啊?
很喜欢玩美少女梦工厂这种类型的。但似乎HGAME里很少有这种培育小女孩的游戏啊。。
凡是带着养成元素或者经营类的我都很喜欢。。。各位大神能不能推荐一点?
啊,人工少女3什么的。。已经玩过了。。。
作者: mjkl    時間: 2013-09-04 00:07
女儿梦工厂……这个可能和你胃口
作者: lovely    時間: 2013-09-04 04:10
找 e go 的我的美丽天使吧, 里面有个是和BABA美好生活的结局, 而且是中文版的
作者: feixue2012    時間: 2013-09-04 06:12
现在自由度都比较低,魔王的女儿不知道算不算
作者: lovepisces    時間: 2013-09-04 14:39
纯白色恋曲 沙耶之歌 少女爱上姐姐 明日的世界 月下奇谭 不可思议同居物语
作者: 异音    時間: 2013-09-04 15:07
魔王的女儿!我的美丽天使,这2作经典!EGO早期几作其实都很经典,可惜脸千篇一律啊……
作者: 紫牙    時間: 2013-09-04 15:08
軟房子的忍流和巢作之龍~應該說這公司還蠻多養成類型的
EGO的美麗天使這款真的很養成
作者: wasdan    時間: 2013-09-04 15:45
自从玩了美少女梦工场4后...对所有养成系不感兴趣了...
作者: 荒鬼    時間: 2013-09-04 18:19
EGO早期的作品.包含聖魔大戰.man of work.IZUMO幾乎都是將h當成調味料正統rpg.
或我的美麗天使.愛登堡之風等養成系的...以遊戲耐玩性為目的的game

雖然EGO已經歇業了多年.不過這家公司的作品還是有許多值得一玩

若要挑近期同樣由山本大媽操刀的養成系遊戲.空を仰ぎて雲たかく...養龍少女應該很符合樓主的需求
作者: andrew41003    時間: 2013-09-04 23:33
養成元素的hgame? 美少女夢工廠已經是首選了吧
作者: hell335566    時間: 2013-09-05 00:14
ego的画风让我审美疲劳了
作者: mtywithak47    時間: 2013-09-05 10:06
只能说山本大妈的画风让人审美疲劳吧- -...画风太突出一眼就能看出来也素大问题啊- -
作者: mfhmoonms    時間: 2013-09-06 14:35
LC(loveXcation)算不算
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-09-06 19:15
培養小女孩只有大媽還做
培養男主角的可以玩LOVELY×CATION    LOVELY×CATION 2
作者: cain0425    時間: 2013-09-06 22:46
ごっちる -ラブリーレディーメーカー?
作者: 25252    時間: 2013-09-07 11:54
女儿梦工厂。。这个可以有!
默默去下载。。
作者: fanggl    時間: 2013-09-08 01:35
对ロリ有爱推荐むすめーか 虽然设定很纠结 养ロリ出来卖的 总得来说也算是埋没的佳作一类了
作者: darkflameangel    時間: 2013-09-08 18:09
臭作鬼作遗作 (喂!)
作者: c010195    時間: 2013-09-09 06:09
推むすめ~か~...不過這款劇情頗黑
DigitalCute出的
作者: Mr.D    時間: 2013-09-10 18:06
A社的那几个人气系列,其中有双子姐妹的那个很不错,不过勉强有点养成吧。。
作者: 绅士的自由    時間: 2013-09-10 21:26
同求该类游戏。   = =  原来只玩过RPG类的    欧派O(∩_∩)O
作者: ryuu2h    時間: 2013-09-10 21:38
空を仰ぎて雲たかく  近几年的养成只知道这个
作者: crossfire    時間: 2013-09-10 23:47
kiss的custom系列应该可以满足你
作者: win123987    時間: 2013-10-05 13:28
能养成类的确实可以多玩一会。。同求
作者: 到龙    時間: 2013-10-05 18:03
我现在是碰到大的游戏就懒得下。。要不就下了懒得玩。。我会不会懒死,,,,
作者: c950321    時間: 2013-10-13 08:55
没怎么玩过养成类的,听说很过瘾

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5