2DJGAME! NOVO

標題: 麻呂の患者はガテン系2玩的我跪了 重口寝取游戏居然玩出纯爱的感觉 [打印本頁]

作者: 陆军是2    時間: 2013-09-07 12:48
標題: 麻呂の患者はガテン系2玩的我跪了 重口寝取游戏居然玩出纯爱的感觉

本来玩这个是冲着睡人妻去的,结果剧情和编剧让我陷入一种纯爱的氛围里,坑爹啊!

也不能说不好,人设剧情都很好,但说不出的荒谬和怪诞感
作者: 陆军是2    時間: 2013-09-07 12:49
还有 感觉游戏容量可以再加大啊  这个还是只能算小游戏  剧情有点少
作者: farland-exp    時間: 2013-09-07 13:04
这个系列的剧情本来就主打无喱头的,认真你就输了
作者: falandes    時間: 2013-09-07 15:36
elf廉价小游戏……比起前面几作来说没什么虐心的内容,剧本短,CG也不多
男主那个面具脸实在是……
作者: 单挑发型不乱    時間: 2013-09-07 15:38
人妻其实也可以有爱的好吧。
话说NTR别人什么的才是最high的。
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-07 16:08
我想知道事实elf什么时候出大作啊
作者: firewill    時間: 2013-09-07 16:12
elf现在没有市川+冷美人御姐的作品都可以无视~~~~~~~~
作者: tom168    時間: 2013-09-07 21:17
NTR人妻很兴奋,情节很精彩!
作者: zl8665975    時間: 2013-09-07 21:49
这作真的是纯爱,麻吕人设是越来越善良,而且可爱萌!
从第一部开始就不是什么鬼畜了,走真路线的麻吕一开始就是个捣蛋的老小孩,但是心底其实很好,而且这个人本质上勇猛果断,对喜爱的人一直真情实意。

第二部玩的真的是感动了,麻吕和雪菜的故事,后面勇救口关美得时候都是他最耀眼的时候。

真心期待第三部啊
作者: huwangshi    時間: 2013-09-07 22:55
现在在三角裤站的寝取系列被这部作品的CG刷屏了
作者: zy915648633    時間: 2013-09-07 23:01
剧情,很恶搞.坏淫变成好淫
作者: kaoru33    時間: 2013-09-08 10:45
楼主能不能透露一些剧情啊。

作者: VeeZ    時間: 2013-09-08 13:02
这个刚出的时候就被选项选错导致GO搞的口吐白沫 果然还是下个档看看回想算了
作者: g125544    時間: 2013-09-19 10:52
這遊戲 應該算是寝取り吧
等到2時 才有寝取られ的感覺

作者: outlinebin    時間: 2013-09-19 16:26
选项多了有好有坏,感觉不适合这作
作者: sl424    時間: 2013-09-19 16:57
那老公本身就有问题,最后变成这样也不奇怪
作者: malor    時間: 2013-09-21 12:08
我反而觉得ELF的寝取 很合我的胃口
作者: 196736515    時間: 2013-09-26 14:44
说明楼主的心灵啊 极大的不健康啊
作者: Helens    時間: 2013-10-02 22:56
楼主看法和在下一样!
作者: hgalret    時間: 2013-10-04 09:25
这个游戏官网是标示恋爱,其他游戏的标示是凌辱!恋爱游戏都有寝取られelf真是要玩死玩伤玩家的节奏
作者: a3874214    時間: 2013-10-04 10:10
話說上個月才將1和2一口氣破關!基本上這根本就是純愛遊戲!它的劇情也非常不錯啊!簡單來說就是打著NTR的招牌!做著純愛的事情!
作者: lcicat564786    時間: 2013-10-04 13:14
没有配角当然是纯爱了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5