2DJGAME! NOVO

標題: 第一次接触戦極姫系列~说说我喜欢的3大人物 [打印本頁]

作者: love萌ˋ    時間: 2013-09-10 10:46
標題: 第一次接触戦極姫系列~说说我喜欢的3大人物

在《织田信奈的野望》播放的期间~我就想找这类日本战国萌化的游戏了~那是发了个贴不久就知道了~后来收藏后,一直没玩,最近频繁出新作~燃起了立马向玩的冲动!迅速到日站搜索信息~看中一些我喜欢的萌妹子~

纯情少女

到威风帅气型~这变化~我喜欢O(∩_∩)O

金发单马尾~长发控~可以扎起头发~发型特多!

【同上】以及最新作中的妹子,商品介绍首页居然有福利,有张还我喜欢的萌妹子!\(^o^)/~这姿势脸红要流鼻血啊
然后找戦極姫~戦乱の世に焔立つ~ 新装版下载去~居然没源,悲剧。。。。
这作游戏除了我说的2个人物,整体上都不错~喜欢,可以全程玩下去的啊

下面讲述今早
倒霉的事
今早打算找回游戏的那贴查看哪些大大给我推荐的一些战国萌娘游戏,搜索自己的id名字但是没找到,还不小心点进血腥吧~看到一堆恶心图~

作者: cross4ir    時間: 2013-09-10 11:06
楼主既然第一次接触就不能只讲妹子啊,虽然知道楼主是冲着妹子去的
但是毕竟这个不是校园恋爱什么的剧情,战斗啊,发展啊,故事走向都说说呗
作者: love萌ˋ    時間: 2013-09-10 11:23
cross4ir 發表於 2013-09-10 11:06
楼主既然第一次接触就不能只讲妹子啊,虽然知道楼主是冲着妹子去的
但是毕竟这个不是校园恋爱什么的剧情, ...

这里''接触''不是指我玩过
作者: cwz920716    時間: 2013-09-10 13:11
虽然人设不错,但还是对这类题材无爱啊。。。
作者: stalker    時間: 2013-09-10 13:18
这个就是玩过一次再也不想玩二周目的游戏,毕竟剧情不是很多。。。而且游戏系统真心蛋疼到碎
pc版上吃了不少教训就是不长记性还入了psv版的卡带
还有四加盟了sayori不太习惯,要是全部由ごばん来画,我可以坚持走完很多线
作者: cross4ir    時間: 2013-09-10 13:19
love萌ˋ 發表於 2013-09-10 11:23
这里''接触''不是指我玩过

好吧,那我理解成“关注”好了
作者: love萌ˋ    時間: 2013-09-10 13:42
stalker 發表於 2013-09-10 13:18
这个就是玩过一次再也不想玩二周目的游戏,毕竟剧情不是很多。。。而且游戏系统真心蛋疼到碎
pc版上吃了不 ...

不理解那些游戏~有多个画师~对不画师不太资深,不知道那个人物才是谁画的·你说的那个~我点了下,关联的画师,参加作画的游戏不多啊~全是拔作人物不怎么样
作者: love萌ˋ    時間: 2013-09-11 03:29
在这里求下戦極姫2特典!
http://bbs4.2djgame.net/home/for ... d=365104&extra=
作者: 利伊    時間: 2013-09-11 04:48
這遊戲第一周目玩起來還很新鮮
但第二周目玩起來就..............
要玩第二週幕真的需要耐心阿
作者: love萌ˋ    時間: 2013-09-11 16:16
利伊 發表於 2013-09-11 04:48
這遊戲第一周目玩起來還很新鮮
但第二周目玩起來就..............
要玩第二週幕真的需要耐心阿 ...

有修改器什么的吧
作者: serika2012    時間: 2013-09-11 16:49
路线是不是一开始选就不能变了?
不能自己当大名吗?
作者: Liuzw    時間: 2013-09-11 17:40
我其实更喜欢三极姬的游戏模式。
作者: 真医生    時間: 2013-09-11 17:42
嗯,三的模式比较赞
作者: 超马尔科    時間: 2013-09-11 18:33
楼主是凭立绘选的还是cv选的呢?这个游戏妹子很多,不过对口的还是比较有限
作者: zhouqing3310    時間: 2013-09-11 18:52
三国&战国系列最大的特点,妹子多的飞起。。。
作者: 利伊    時間: 2013-09-11 21:11
love萌ˋ 發表於 2013-09-11 16:16
有修改器什么的吧

我有使用SpoilerAL
要用SSG的
只是因為那城要一個一個打~那要打很久
作者: ghost2574    時間: 2013-09-12 20:33
4代人设明显崩啊
作者: devil0001    時間: 2013-09-12 20:58
记得当年玩乙女缭乱感觉不错,第二部也追了下,但热潮以退。没第一部的激情了。感觉这类作品就是用一大堆美女渲染你视野,但不能真正打动内心。
战姬现在还放在硬盘里没啃,没看到此贴都忘了她的存在了……不知是否也是……
作者: love萌ˋ    時間: 2013-09-13 23:35
超马尔科 發表於 2013-09-11 18:33
楼主是凭立绘选的还是cv选的呢?这个游戏妹子很多,不过对口的还是比较有限 ...

立绘吧~cv大多都不差~!自己也有喜欢的cv
作者: mitiru    時間: 2013-09-19 00:17
推荐戦国コレクション,TV每话 都 感人
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-09-19 04:12

不知為何,一直都有這畫師的份,PC版1-4都有一位山水繪風格濃厚的畫師,CG畫風神似池上竜矢。
由於超不符合年輕人審美,已經不是讓人“眼前一亮”去記住的程度,而是令人“眼前一噁”。。。(相信包括年輕人在內,很多人都被那風格給“噁”到。真是違逆時下阿日漫畫審美,特立獨行又堅持自己風格的畫師)
推斷是遊戲出資者的關係人還是什麽滴。

PS:整個系列就這畫師的存在令年輕人認為是該作的汙點(畫面上),其餘的,都過得去。

再PS:找着了,あまぎみちひと。此君立繪和其他遊戲裡的CG,大致都沒事。可戰極姬系列裡那CG風格卻……
作者: 呼噜噜    時間: 2013-09-19 08:31
信长还是第一个造型好,不喜欢后面的魔王版........
作者: 5891ymc    時間: 2013-09-19 11:01
利伊 發表於 2013-09-11 21:11
我有使用SpoilerAL
要用SSG的
只是因為那城要一個一個打~那要打很久 ...

我全部都是用SSG改滿兵,然後自動合戰

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5