2DJGAME! NOVO

標題: 现视研 二代目 第12話 「恋と仕事とチーズケーキ」 快完结了才来杀必死 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-09-22 09:08
標題: 现视研 二代目 第12話 「恋と仕事とチーズケーキ」 快完结了才来杀必死

尤佳奈配的大野……有点萌
比之前那个大野感觉气场差了一点

至于杀必死的话,就是BOIN罢了,也没乳首什么的你们不用期待太多

[attach]33353[/attach]

最后惊人的结局
可以开始刷YOOOOOOOOOOO了么…………………………

到了最后还是不得不说

当年那个CV阵容实在是全明星啊
现在跟本请不起

不过这部的作画质量还是非常有保障的
相比当年黑历史的第二季和OVA那真是好多了
作者: thz001    時間: 2013-09-22 10:50
幾部動畫感覺都是收尾發展的太快啦,突然抱住什麼的讓人心跳加速呢。
最後應該是完全原創了,溫泉是謝禮吧。
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-22 12:10
大野身材是很好的,尤佳奈也是
作者: lee204170    時間: 2013-09-22 12:13
现视研果然是良心制作啊~~~不要太纠结当年的声优阵容啦,现在的也不差~~~
作者: stalker    時間: 2013-09-22 15:38
チクビ見たい奴、外伝見ろ
作者: Liuzw    時間: 2013-09-22 17:47
当年的那个阵容在当时似乎也算不得太豪华。但是拿到现在绝对是刺瞎人的眼球。
作者: duf201    時間: 2013-09-22 23:43
怎麼很多人都在拿以前現視研的聲優在跟現在的比啊?

個人很少在注意聲優.....
作者: OutlawPirate    時間: 2013-09-23 11:25
也许是先入为主的关系吧,虽然我也不想,但还是会不自然的拿两代CV作比较啊!特别是班目。。

作者: xy1041    時間: 2013-09-23 12:06
總之波戶YY的那些CP簡直神准啊www
作者: mitiru    時間: 2013-09-24 20:02
わたなべむしょく、うらや。。。。だらしないぞ
作者: liaoyangjun    時間: 2013-09-25 15:06
后面那位的表情太GJ了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5