2DJGAME! NOVO

標題: 圣斗士星矢Ω 第72集 [打印本頁]

作者: tdr1986    時間: 2013-09-22 21:54
標題: 圣斗士星矢Ω 第72集
小马座的圣衣新造型越看越像TV版第一代天马座圣衣呢,这是在像以前的致敬么,话说用了要死人的大招为啥这中二可以随便用呢····
作者: sihama001    時間: 2013-09-24 17:45
小馬座應該是外傳中的聖衣啊,原來的穿戴者還是個女的,難道便當了?應該不是吧,畢竟是外傳的豬腳(女),現在聖鬥士越來越崩壞離譜了感覺,個人YY是不是上一任有了星矢的種所以聖衣給別人了,哈哈哈哈,以上純屬YY
作者: rockman1105    時間: 2013-09-27 12:31
还是看ND有意思,电阻实在没啥好看的。
作者: マダオ    時間: 2013-09-27 17:36
为何中二用了小马座的大招后不死?
因为之前的人都是拿着超新星撞过去,而中二是投过去  丢过去
这个击中目标就会大爆炸的技能还要拿着它撞过去那是技能上有缺憾
身经百战的中二看见了这招的缺憾所以不死,因为这份龟缩,被小马座抛弃了
作者: 路克    時間: 2013-09-27 17:54
因为中二是大boss,不会死的
作者: peorth    時間: 2013-09-28 06:32
我擦这片都72集了?一年多之前看了没几话就扔了,居然快成两年番了···话说制作方对圣斗士那么有爱的话先把冥王神话的坑给填了行不?那片比这个水准高多了啊
作者: drag-du    時間: 2013-09-28 17:31
这片子我每集只到贴吧去看看图透。。。
作者: Dxi    時間: 2013-09-28 18:44
这片子我压根不看。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5