2DJGAME! NOVO

標題: 三國唱罷,戰國登場:戦国†恋姫 ~乙女絢爛☆戦国絵巻~ [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2013-09-23 22:36
標題: 三國唱罷,戰國登場:戦国†恋姫 ~乙女絢爛☆戦国絵巻~

主人公・新田剣丞は、叔父である北郷一刀のもとで修行に励む日々を送っていた。
ある日、蔵で見つけた刀を手にした瞬間、剣丞は意識を失い── 気がつくと、光輝く刀を握りしめ、見たことのない風景の中に居た。

這次是……你又穿越了?還是你姪子穿越?

可能是光榮影響,三國和戰國題材在阿日那邊感覺都賣得很歡樂的樣子~

PS:話說……居然是正常向?!
作者: eilot    時間: 2013-09-23 22:40
人家就看他何時逆移植出回H版
(笑)
你當自己是馬戲團嗎?
作者: crossfire    時間: 2013-09-23 22:44
这类游戏总是觉得没什么撸点啊 看着人物脑中总是暗荣的人物头像
作者: 紫牙    時間: 2013-09-24 07:27
我記得是北鄉一刀的姪子穿越....
受過一刀48名同居女性友人訓練過的高強劍士...(就這點一刀就必須死了....)
就是這次男主的設定了

PS:一般向真的是有點令人沮喪~
作者: 315667751    時間: 2013-09-24 09:30
H可以快進,但是沒有H有時候就沒有玩得動力~
尤其是這種女性角色很多,而且基調比較歡快的遊戲。
作者: mitiru    時間: 2013-09-24 19:58
315667751 發表於 2013-09-24 09:30
H可以快進,但是沒有H有時候就沒有玩得動力~
尤其是這種女性角色很多,而且基調比較歡快的遊戲。 ...

エロがないとやるきがうせるだもんね
作者: 晴空找雷劈    時間: 2013-09-24 20:53
路过路过~~~~~
作者: Bear    時間: 2013-09-24 23:05
换句话说,恋姬无双系列无印版的完美结局就是真结局了?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-09-24 23:22
反正怎麼出都有市場,可以繼續海撈一筆
作者: fyzqwzh    時間: 2013-09-24 23:56
希望不要出个类似貂蝉的人物
作者: luffyhcf    時間: 2013-09-25 07:46
战国系列必须支持
作者: jimdvjim    時間: 2013-09-26 09:20
三國>戰國>三國>戰國>三國

能來點別的時代嗎......
作者: 196736515    時間: 2013-09-26 14:55
好期待啊 哈哈 又有得撸了
作者: weikid    時間: 2013-09-26 19:33
R15 妥妥的坑
作者: a3874214    時間: 2013-10-05 15:04
說真的正常向!反而就不會給人想推的動力啊!看來製作公司是想要移植到PS吧!
又或者之後才要再出個18X版來騙錢吧!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5