2DJGAME! NOVO

標題: 龙中龙第2季顺利完结, 回顾下动画里的精华片断 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2013-09-24 10:12
標題: 龙中龙第2季顺利完结, 回顾下动画里的精华片断

第2季说实话给我的感觉象是赶出来的,剧情速度快,画面略崩. 质量和第一季相比有一定的差距,比较残念. 如果有第3季的话希望可以恢复第一季的水准(不知道bd的预定销路如何...).
整个动画卖肉场景有所下降, 不过据说bd里赠送的特典: tv未放送的剪辑的片断很肉...估计制作组在那花了大功夫..
结果到头来两位圣骑妹子根本就没有被一成的爆衣手爆过衣嘛...op1里摆噱头啊...

作者: yanjuechen    時間: 2013-09-24 10:22
个人感觉嘛,第二季和第一季相差无几,不过剧情是有那么一点点赶,不过福利还是挺良心的,强烈希望有第三季啊
作者: gamer    時間: 2013-09-24 10:28
看完了也不知具体说了什么。。期待特典,还有第三季么
作者: shinichi1122    時間: 2013-09-24 10:28
yanjuechen 發表於 2013-09-24 10:22
个人感觉嘛,第二季和第一季相差无几,不过剧情是有那么一点点赶,不过福利还是挺良心的,强烈希望有第三季 ...

我觉得最崩的是ed1....根本就是经费严重不足啊...
作者: liang14990    時間: 2013-09-24 10:49
为了欧派而欧派的动画就不要计较了!不如去看小说!
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-24 11:10
shinichi1122 發表於 2013-09-24 10:28
我觉得最崩的是ed1....根本就是经费严重不足啊...

我也是不明白,龙中龙第一季BD卖得还算可以的,经费预算应该够的,但是。。。。
作者: Zendless    時間: 2013-09-24 17:47
还想收集下每一集的福利图,楼主就发上来了~
作者: lee204170    時間: 2013-09-24 21:38
可惜的诚哥后宫正宫娘娘的福利图不够多啊~~~诚哥继续加油啊~~~一统人、神、魔三界的就靠你啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5