2DJGAME! NOVO

標題: NVIDIA Shield香港開售,多謝HK$2,599 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2013-09-25 15:16
標題: NVIDIA Shield香港開售,多謝HK$2,599

還記得我們在香港電腦通訊節上看到的 Shield 掌上型遊戲機嗎?這部由 NVIDIA 自家推出的 Shield 掌上型遊戲機今天正式在香港推出,售價為 HK$2,599(約 NT$9,900),與美國的價格差不多。規格上,Shield 具備 5 吋 1,280 x 720 的可調較角度觸控螢幕、支援 micro-SD 卡擴充和 HDMI 輸出,配有一個 USB 連接埠及 3.5mm 耳機插口。如果你希望更好的去玩 Android 遊戲,不妨到各大專賣店(Centralfield、正都電腦、滙訊科技、金源遊戲、豐澤時代廣場分店、豐澤海洋中心分店、豐澤荷李活商業中心分店、豐澤沙田新城市廣場分店豐澤及旺角分店)試試看啊!

轉自
http://chinese.engadget.com/2013/09/24/nvidia-shield-hk/

說實話,人家真是不太看好這部新掌機,理由都是那一個
沒有好遊戲玩...而且那麼大的掌機,實在太萌了
作者: Leonyang    時間: 2013-09-25 17:43
我绝对不好意思在公车或者地铁上掏出这个来玩
作者: 路克    時間: 2013-09-25 17:46
就算买了这个也没游戏玩啊
作者: 紫牙    時間: 2013-09-25 22:05
感覺現在人手一台智慧型手機了...除了少數狂熱分子外很難想像這台有什麼市場...
作者: 大阪    時間: 2013-09-25 23:18
慢慢推动吧,游戏机主要是由自己的生态圈,软件商支持
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-09-25 23:26
什麼遊戲機別笑死人了?說白了就個手柄裝個android在裡面......懶的吐槽了
好好出你們的顯卡吧
作者: eilot    時間: 2013-09-26 00:07
怪盜路思蒙 發表於 2013-09-25 23:26
什麼遊戲機別笑死人了?說白了就個手柄裝個android在裡面......懶的吐槽了
好好出你們的顯卡吧 ...

利申
人家實機玩過CC、和憤怒鳥
作者: kaza329530    時間: 2013-09-26 03:15
沒有吐糟的意思可是這體積真的名符其實可以當磚用了.....
...........
.........
......
啊呀@!?#$ 港紙2500 一塊磚?!
作者: j简    時間: 2013-09-26 06:58
单独买一平板再加蓝牙手柄比这个实用多……
作者: kazeyo1997    時間: 2013-09-28 14:07
..這個東西會有市場嗎==
作者: Yatwin    時間: 2013-09-28 14:28
基本上只是加了手柄的平板
作者: 824679135    時間: 2013-09-29 10:15
比ps3还贵,谁会去买啊.
作者: lobsteru    時間: 2013-09-29 16:10
没游戏厂商跟进,没游戏玩,买回来就是个大号MP4吧
作者: cvtva    時間: 2013-09-30 01:35
N好好做他的显卡就好啦,何必来插手掌上游戏这潭浑水呢。
专门的掌上游戏机已有NDS系列和PSP系列,两家都经营多年,市场份额早就被瓜分殆尽了
手游方面android和iOS各不相让,本来两大系统代表的开发理念间已经很难有其他势力生存了
综上,N绝对是买显卡赚钱赚多了没地方花
作者: NAKI    時間: 2013-09-30 14:26
cvtva 發表於 2013-09-30 01:35
N好好做他的显卡就好啦,何必来插手掌上游戏这潭浑水呢。
专门的掌上游戏机已有NDS系列和PSP系列,两家都经 ...

这货有专用的android游戏,平板和手机都无法运行的。还支持利用流媒体运行PC游戏、支持steam
作者: sargesun    時間: 2013-09-30 17:05
边框厚的吓人,还这么大个,东西带出去都没地方装啊
作者: qwer1042434625    時間: 2013-10-05 20:02
远程玩电脑上的gal倒是不错
作者: haro2    時間: 2013-10-06 13:46
重量是個問題
而且陣容不完整
拿來當PC遠端接受度是賣點也是關鍵
作者: gavilan    時間: 2013-10-06 14:52
定价感觉有点高了
作者: ozmy    時間: 2013-10-06 17:50
這貨太狗血了,专用的android游戏機,誠意是有,不過就~~~~
作者: alex12    時間: 2013-10-13 23:34
主机无关,更多的人是冲着游戏入机的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5