2DJGAME! NOVO

標題: 神知12 [打印本頁]

作者: yanjuechen    時間: 2013-09-25 21:13
標題: 神知12
神知第三季终于结束,神哥哥大人也要阔别荧屏,下次相见也不知何时。对步美的攻略没什么可以说的,总的来说就像俩口子在耍花枪,不过千寻的戏份明显也很多,看着她痛苦的样子,唉,神哥哥大人果然作孽啊
[attach]33435[/attach]
作者: DDCCC    時間: 2013-09-25 21:23
还能继续出下去么,不过其实我看漫画也够了
作者: 紫牙    時間: 2013-09-25 22:01
看到動畫版又能在感人一次~千尋事實上是很善解人意的女孩子呢~比起剛出場時的花癡暴力女形象的反差真的很大~
作者: SMH    時間: 2013-09-25 22:25
已经没有看一二季时候的热情了,感觉也改结束了,不然神大人不会和以前一样吗,总得改变什么
作者: sto119    時間: 2013-09-25 23:38
最后千寻的那一幕 以及 神大人的那一幕 看的好心痛啊
作者: secinlee2012    時間: 2013-09-26 01:21
这动画还能继续出第四季吧,持久跟下去。
作者: Dxi    時間: 2013-09-26 06:16
我觉得这一季没有上一季质量好,看着没感觉
作者: yak2573    時間: 2013-09-26 06:46
完结恐慌症发作中,下一季希望
黑肉女神好吃!!
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-26 08:54
sto119 發表於 2013-09-25 23:38
最后千寻的那一幕 以及 神大人的那一幕 看的好心痛啊

是啊,这一幕真的让人好心痛啊
作者: 小若若    時間: 2013-09-26 12:31
虽然这段看过漫画。。还是觉得心酸。。可怜的千寻妹子
作者: Ed9505    時間: 2013-09-26 20:27
千尋才是本命啊
話說女神篇之前的幾個妹子都只在ED打個醬油
這麼趕著做女神篇做啥啊..
劇情也跳太多了
天理的翅膀忽然就長出來
結的女神還不知幾時爆出來的..
作者: sayake    時間: 2013-09-26 20:35
初恋变成回忆 神大人和千寻的恋情就这么结束了
我还是更喜欢天理多一点 毕竟她是能接受神打游戏的妹子
漫画现在的展开变成创造未来ww
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-26 21:08
Ed9505 發表於 2013-09-26 20:27
千尋才是本命啊
話說女神篇之前的幾個妹子都只在ED打個醬油
這麼趕著做女神篇做啥啊..

所以说女神篇做成24集的话肯定会更好
作者: z110088    時間: 2013-09-26 22:08
貌似还有个花音的特别篇还没出来?到时候就知道有没第四季了。。。
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-26 22:17
z110088 發表於 2013-09-26 22:08
貌似还有个花音的特别篇还没出来?到时候就知道有没第四季了。。。

花音的那个特别篇好像已经出了啊
作者: z110088    時間: 2013-09-26 22:30
yanjuechen 發表於 2013-09-26 22:17
花音的那个特别篇好像已经出了啊

哦哦、吾辈看错了。。。晕死还以为要新出OVA结果只是要在TV上放之前的OVA而已。。。
作者: shinichi1122    時間: 2013-09-27 10:06
女神篇里的一号女主明明是白娅....动画里明显变成千寻了...

kanon醒过来后胸部是不是大了一圈啊...
[attach]33473[/attach]
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-27 11:25
shinichi1122 發表於 2013-09-27 10:06
女神篇里的一号女主明明是白娅....动画里明显变成千寻了...

kanon醒过来后胸部是不是大了一圈啊...

很明显,很诱惑有木有啊
作者: hyll8787    時間: 2013-09-27 11:36
人设不错赞一个!!!!
作者: kiddkingtal    時間: 2013-09-27 22:09
个人觉得神知在女神再攻略篇结束后就该收手了 漫画现在已经莫名其妙了
作者: tokyokuma    時間: 2013-09-28 04:25
這季播完了   又要等待了  這作品中感覺最慘的應該是主角了  雖然一直在跟人交往蛋注定沒有結局阿
作者: mitiru    時間: 2013-09-28 10:40
いえることは、ただ一つ、主人公の大馬鹿野郎、一遍死んで来い
作者: inakoi    時間: 2013-09-28 16:00
千寻好可能是正宫
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-28 17:44
mitiru 發表於 2013-09-28 10:40
いえることは、ただ一つ、主人公の大馬鹿野郎、一遍死んで来い

嘛,认真你就输了啊
作者: andrew41003    時間: 2013-09-28 20:03
女神篇真的該做24話的, 可惜資金不夠現在還是比較期待把二季到女神篇中間遺漏的部分給補完啊希望朱庇特篇未來也能改編成動畫
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-28 20:39
andrew41003 發表於 2013-09-28 20:03
女神篇真的該做24話的, 可惜資金不夠現在還是比較期待把二季到女神篇中間遺漏的部分給補完啊希 ...

这个是所有粉丝都无比期待的事,不过真如LZ你所说,资金不够。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5