2DJGAME! NOVO

標題: 横轴ACT的顶端~PS3《阿尔卡迪纳斯的战姬》试玩视频影像公布~ [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2013-09-25 23:29
標題: 横轴ACT的顶端~PS3《阿尔卡迪纳斯的战姬》试玩视频影像公布~
日本一游戏公布了9月26日即将发售的游戏《阿尔卡迪纳斯的战姬》试玩游戏影像。
  本作是操作为了守护人类和平的战姬,对怪物进行讨伐的动作RPG。以战棋类游戏印象突出而大放异彩的日本一,自普利尼系列以来再次制作2D横版卷轴类游戏。
  特征是有三种战斗模式,各种模式的乐趣是因人而异的。一般的横向卷轴式动作姬战斗是,毫不犹豫的打到眼前的敌人,而与军团同胞之间的多人混战模式激乱战,以及集结大家一起打败强大OSS的超乱战是,对战力和气势把握好的同时,调整阵型退让攻防,战略性的组织进攻撤退,这将是超乎预想的游戏体验。
  本次的影像是,对这些战斗模式进行集中介绍,对于本作早就关注的玩家请拭目以待。原来是这样的游戏啊!将会是你们意想不到的东西。

点击观看视频

转自多玩

这个游戏感觉已经做到了横轴ACT的顶端了,有精美的剧情,爽快的格斗操作,高端大气上档次的BGM。有兴趣的可以试试入手
作者: otz星人    時間: 2013-09-26 06:10
我是想说右边那怪物好像某口袋的神兽……
作者: woaiwanps4    時間: 2013-09-26 12:26
还是喜欢北欧女神 这种风格看着燃不起来
作者: Leonyang    時間: 2013-09-26 12:47
唉哟,总算有视频了 说起来今天都是发售日了
看了一下感觉人物太过纸片化了,没有龙之皇冠的厚重感啊
作者: iazelda    時間: 2013-09-26 13:15
一瞬间仿佛看到了古拉顿……
[attach]33461[/attach]
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-09-27 19:07
老實說我覺得連同人遊戲都不如.............

作者: タマ姉の夫    時間: 2013-09-27 19:13
光看就覺得沒興趣,畫面特效都普普而已
作者: 灯泡    時間: 2013-09-27 19:42
让我想起了以前主机上的公主皇冠...
作者: yyyaaassd    時間: 2013-09-28 12:04
游戏的流畅和人物的动作还是好生硬。。。总是联想到公主皇冠,还是希望能做成像普利尼那样的高难度横版动作游戏啊,尤其是能综合上战略要素的话一定很棒
作者: leon0612    時間: 2013-09-28 15:44
貌似离横版ACT顶端还有很大的距离呢
作者: Leonyang    時間: 2013-09-28 16:09
多玩已有0元,压缩包不足500M
只要够爽快就行
作者: ambivalent000    時間: 2013-09-28 16:18
我覺得還可以玩啊,但特效有點low掉了
作者: 中华淫熊    時間: 2013-09-28 18:26
很卡通的画风,那怪是口袋妖怪么------
作者: yxyx6611    時間: 2013-09-28 21:02
日本一一作神一作雷的传统啊...
作者: huangzzdash01    時間: 2013-09-28 21:55
擦,配图右侧那个BOSS好有种强大的即视感啊喂,这不科学
作者: kcy2    時間: 2013-09-28 23:23
顶端?笑死人了。
作者: zyfzyf0103    時間: 2013-09-30 20:17
我看成了阿卡迪斯战记
作者: zhuangboy    時間: 2013-10-01 00:25
古拉顿 小智喊你回家吃饭
作者: fuw0002    時間: 2013-10-01 00:42
刚开始看还感觉一般,视频看到后面感觉还是不错的啊。
作者: amberangel    時間: 2013-10-01 00:53
有点三位一体的感觉,还行吧
作者: devilsin    時間: 2013-10-01 05:13
蠻新穎的感覺...大軍亂鬥
不過畫面不大妙啊@_@
作者: secinlee2012    時間: 2013-10-10 04:04
很卡通的画风.只要够爽快就行。
作者: lro872119    時間: 2013-10-16 18:39
日本一的 act的印象就是普林尼······
作者: zerodds    時間: 2013-10-17 12:56
华丽升级版的普利尼....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5