2DJGAME! NOVO

標題: 海盜鋼彈OP——同人耗時兩年製作的OP差點以為動畫化…… [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2013-09-28 00:38
標題: 海盜鋼彈OP——同人耗時兩年製作的OP差點以為動畫化……
http://www.bilibili.tv/video/av562973/

找生肉看,無意中瞧見這個。高興得以為海盜鋼彈動畫化,然後……我去,居然是同人製作?!
這OP的製作水平超高阿,木星老師射導彈,第一任木星總統射核彈那裡,以及鋼鐵七人裡託比亞跟木星新總統對射,動畫表現得相當精彩。

好像聽聞長谷川瞧了這OP後也感動了一把,也不知真假。

PS:報告,找不著10話~14話的生肉……
作者: tokyokuma    時間: 2013-09-28 03:56
這一部網路上蠻紅的  但是就遲遲不見官方有要自作動畫的跡象
作者: LLIX000    時間: 2013-09-28 05:45
萝卜的质量太高了 虽然人设不太习惯不过毕竟是80的画风,去看看漫画对比下还是不错的
总之同人逼死官方啊
作者: liang14990    時間: 2013-09-28 11:04
同人啊!!竟然如此厉害!!前几个画面还是给力的说!后面就~
作者: Zendless    時間: 2013-09-29 14:37
官方忙着整幼女控呢,海盗还要继续等,闪哈太黑了不适合做动画,UC本身就是个坑啊,有生之年填不完啊
作者: 恶趣味    時間: 2013-09-29 23:04
偶 ,真tm喵的
作者: NAKI    時間: 2013-09-30 13:55
十字先锋因为F91的票房惨淡指出了漫画,漫画却出奇的长寿最新一代GHOST还在连载
作者: daisuke2    時間: 2013-10-01 10:25
壮哉海盗。。。就是这个人设画的惨了点。。。机体和打斗部分很强悍啊。。。同人屌爆了。。。
作者: zhuangboy    時間: 2013-10-01 12:21
这货居然是同人?
作者: fc3s84101    時間: 2013-10-01 21:37
我也好想看真的動畫版
可是卻一直沒消息
作者: EFSF0079    時間: 2013-10-02 06:33
嗯 同人啊 TV化感觉是没希望了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5