2DJGAME! NOVO

標題: 《狙われた女神天使エンゼルティアー》居然延期3个月出,真是怨念啊 [打印本頁]

作者: darkarbiter    時間: 2013-09-28 19:03
標題: 《狙われた女神天使エンゼルティアー》居然延期3个月出,真是怨念啊
《狙われた女神天使エンゼルティアー》从去年5月份公布,到今年5月份公布10月份发售,结果改成明年1月底再发售了。。。真是怨念啊
这游戏从发售就开始期待了,毕竟这公司的上一款作品太赞了。
还有三个月好等啊
作者: Dxi    時間: 2013-09-28 19:42
跳票是可耻的行为
作者: cvxa    時間: 2013-09-28 20:13
去年公布的时候就开始关注了,熬啊熬熬到离发售日还有一个月,结果直接跳到明年去了……。当初官网一口气公布两部新作的时候我还乐的跟2B一样,谁能想到12年公布两座14年才发售第一部,安慰下自己怎么也比雷之战士3强点,好歹跳票了还说一声不是
作者: nus7557    時間: 2013-09-28 20:26
第一作是什么?
作者: tokinonamida    時間: 2013-09-28 20:26
业界这么多年,延期过的作品从来没有做得更好的,只有把核地雷擦普股擦成小型爆弹的.
作者: cvxa    時間: 2013-09-28 20:41
nus7557 發表於 2013-09-28 20:26
第一作是什么?

町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~,除了唯一的一条GE外不管怎么选都逃脱不了沦为便器的设定我觉得很赞,正好体现了无法从背德小镇脱离的绝望感。H事件的数量也是相当令人满意
作者: darkarbiter    時間: 2013-09-28 21:10
町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~可是拿了当年的HGAME大奖的吧记得。剧情很有点意思
作者: tokinonamida    時間: 2013-09-28 21:26

醒醒,第1作是汚された夏~10本の手で嬲られた少女~,女主除了真结局到哪都被人艹的点子最早也是来自污夏,而且町罠里污夏不止的女主角仲根美帆来客串了,FD里连奈那子都来了.
作者: cvxa    時間: 2013-09-28 21:34
汚された夏虽然算是前作但不是SYRUP这公司的啊

作者: acgxb    時間: 2013-09-28 21:59
町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~记得当年也是河蟹延期删减换马甲后才上市的
作者: cvxa    時間: 2013-09-28 22:10
希望这次别再被河蟹,不过我真想不到发售前一个月突然延期3个月的理由,又不是Baldr Sky Zero这种战斗系统复杂重视游戏性的,看官网公布的资料完成度应该已经很高了
作者: yjmbbc    時間: 2013-09-28 22:43
居然跳票了原本不怎么期待的,听lz的话呵呵
作者: mitiru    時間: 2013-09-28 22:56
制作中止とかよりはましと思う。

propeller 
はるはろ! 初回限定版  発売中止

team ITS(あかべぇそふと系 デビュ作も出ないまま廃合される)
孕戦姫~堕王の聖母~ 初回限定版 発売中止

枕 
サクラノ詩 未定(2007年あたりから)
作者: darkarbiter    時間: 2013-09-28 22:58
cvxa 發表於 2013-09-28 22:10
希望这次别再被河蟹,不过我真想不到发售前一个月突然延期3个月的理由,又不是Baldr Sky Zero这种战斗系统 ...

看FC2日本网友也是在狂吐糟,损这个公司是不是根本忘了魔族设定这茬,赶忙补充
作者: cvxa    時間: 2013-09-28 23:03
这么一说的确除了宣传图和特典里有张图有触手外就完全没看到任何和魔族有关的内容了,单说已经公布的CG你说这是非变身魔法少女题材的我也信啊……
作者: 多克    時間: 2013-09-28 23:44
tokinonamida 發表於 2013-09-28 21:26
醒醒,第1作是汚された夏~10本の手で嬲られた少女~,女主除了真结局到哪都被人艹的点子最早也是来自污夏,而 ...

其实哪个是真结局还真不好说
如果按照FD中的情况看来,似乎不是好结局
作者: 2DJCSS    時間: 2013-09-29 00:02
这个星期五看到跳票这个消息一点心情都没有~
去年5月开始每个礼拜五就像挤牙膏那样挤情报出来~

町ぐるみの罠‐白濁にまみれた肢体‐发售之后,整个小组的人都跑光了,后来只是重组,里面的人都变不少才开始制作狙われた女神天使エンゼルティアー

这小组,一下子跳到1月,这下不妙呀,制作中止都有可能~
毕竟这游戏开发算起来到发售已经有16个月,16个月开发期是一个3D游戏的正常周期,拖长下去只会资金跟不上了~

更不用指望那个町ぐるみの罠‐汚された学生服(仮称)‐12年说制作到现在还是一张图

作者: wlgz    時間: 2013-09-29 00:10
如今又正常放出的不?我怎么发现下个工口变的好难了
作者: cvxa    時間: 2013-09-29 00:13
2DJCSS 發表於 2013-09-29 00:02

虽说是重组不过好在除了原画主笔和音乐还是沿用前作的,风格应该不会有大偏差。制作终止我倒觉得不大可能,官网公布的CG数量都快超过一些三千级别的作品了,都做到这份上除非审批被干掉不然硬着头皮也得上啊,否则一整年活打水漂制作组真要喝西北风去了
作者: 2DJCSS    時間: 2013-09-29 00:52
cvxa 發表於 2013-09-29 01:13
虽说是重组不过好在除了原画主笔和音乐还是沿用前作的,风格应该不会有大偏差。制作终止我倒觉得不大可能 ...

画风偶可能眼尖,看得不同~
芦俊的画风都偏向loli风~
つくもかずいた之前都习惯画人妻和SF系列~
出来的效果还是差别挺大

脚本就没变过,脚本没变的情况下,感觉两作的有种相似的感觉

但愿发售中止只是我多虑了~
主要偶就是不爽居然跳票1月底~
作者: luffyhcf    時間: 2013-09-29 01:17
就如怪物公园跳票一样可耻 - -
作者: darkarbiter    時間: 2013-09-29 10:16
2DJCSS 發表於 2013-09-29 00:02

町ぐるみの罠‐汚された学生服
看来是目指2015年了至少
作者: gamer    時間: 2013-09-29 10:32
延期那么长,感觉情况不妙啊
作者: cvxa    時間: 2013-09-29 10:52
三个月这个数字太微妙了,一般拔作从公布到发售也就这么点时间,而本作公布了已经一年半了。让人不禁联想这三个月到底是拿来加东西呢还是删东西……
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-09-29 10:57
大概是最近相同作品太多,所以延後一陣子吧
作者: hennychan    時間: 2013-09-29 11:01
-.- 很期待,居然延期了
作者: 196736515    時間: 2013-09-29 12:10
看名字是NTR的感觉
作者: 2DJCSS    時間: 2013-09-29 15:43
darkarbiter 發表於 2013-09-29 11:16
町ぐるみの罠‐汚された学生服
看来是目指2015年了至少

15年的时候估计还在卖狙われた女神天使エンゼルティアー的小说和OVA了~
17年吧~
那年偶们还能不能撸了

主页那里还要更新12次信息,偶都想不到更新什么内容进去
作者: cvxa    時間: 2013-09-29 16:20
2DJCSS 發表於 2013-09-29 15:43
15年的时候估计还在卖狙われた女神天使エンゼルティアー的小说和OVA了~
17年吧~
那年偶们还能不能撸了

宣布延期的时候顺道说了每周更新暂停,啥时候恢复不知道……
作者: gaomignhj    時間: 2013-09-29 16:32
延期是正常现象
只要最终质量够高就大丈夫,嗯
作者: zhuangboy    時間: 2013-09-29 19:02
町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~好评  画风很好
作者: 2DJCSS    時間: 2013-09-29 19:32
cvxa 發表於 2013-09-29 17:20
宣布延期的时候顺道说了每周更新暂停,啥时候恢复不知道……

这样的话,偶感觉很快就会忘记这游戏了~
毕竟圣诞假期有大作,明年1月也有大作会出~
作者: tokinonamida    時間: 2013-09-30 00:18
gaomignhj 發表於 2013-09-29 16:32
延期是正常现象
只要最终质量够高就大丈夫,嗯

记得7月的时候演舞说要延期,2ch的串一片哀嚎,然后一个人跳出来说"都醒醒,延期是为了提高质量这种官话就是放p,想想你到现在买过的游戏,哪个是延期后做成杰作的?地雷和半成品倒是堆了一卡车."
我趴在地上想了想,还是认命吧 ╮(╯_╰)╭
作者: tokinonamida    時間: 2013-09-30 00:23
多克 發表於 2013-09-28 23:44
其实哪个是真结局还真不好说
如果按照FD中的情况看来,似乎不是好结局

别忘了汚夏和町罠的舞台是不一样的,汚夏的结局后成年美帆失踪,奈那子去南翠町找她结果发现美帆已经恶堕了,汚夏真结局以外的美帆都是留在南総町的.
作者: 血羽    時間: 2013-09-30 01:25
前作町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢體~有河蟹改名的紀錄啊
希望這次不會是同樣的情況
作者: 176340929    時間: 2013-09-30 04:34
竟然跳票了··又是漫长的等待啊
作者: hf888    時間: 2013-09-30 04:46
这个公司貌似换了好几个名字。KLEINシロップ    シロップ,现在又换成SYRUP -many milk-了,出一作改一次名字,那么不注重品牌效应吗
作者: xgx101918    時間: 2013-09-30 17:03
这个社看出游戏的时间间隔就知道跳票几率挺大的。
而且官网还有招募信息,能出就不错了。
作者: 恶趣味    時間: 2013-09-30 21:51
十分期待更新
作者: QNMGB    時間: 2013-10-01 09:36
LZ要习惯
作者: bill668    時間: 2013-10-01 10:25
个人觉得再怎么延期出也比出了后变成雷作的好
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-01 12:43
怎么这游戏跳票跳那么久啊
作者: cvxa    時間: 2013-10-01 14:15
看twittet更新,提到了会有体验版,聊胜于无了,总比三个月完全空等强点
作者: fuw0002    時間: 2013-10-01 14:47
看了这么多介绍,想去先找前作去试玩下。。入坑太浅,好多都不知道.1.
作者: 可爱的小草    時間: 2013-10-01 14:57
放心吧你还是要等待的,嘻嘻,我就不告诉你这公司压根没能力出这部作品
作者: cvxa    時間: 2013-10-01 17:33
可爱的小草 發表於 2013-10-01 14:57
放心吧你还是要等待的,嘻嘻,我就不告诉你这公司压根没能力出这部作品

求详细,我看之前SYRUP-honey sweet的那作好像没问题啊,SYRUP-honey sweet和SYRUP-many milk应该是同一批人吧?
作者: darkarbiter    時間: 2013-10-01 18:09
cvxa 發表於 2013-10-01 14:15
看twittet更新,提到了会有体验版,聊胜于无了,总比三个月完全空等强点

但是也没说啥时候出体验版啊,看这尿性,有的等了
作者: amberangel    時間: 2013-10-01 20:54
真是残念啊,想想也只不过个把月最近也有很多大作

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5