2DJGAME! NOVO

標題: ServantxService13 [打印本頁]

作者: yanjuechen    時間: 2013-09-28 22:32
標題: ServantxService13
跟班服务完结了,感觉好不舍得,这是7月难得的好番之一,基本上每集都会让你发笑。这动画是四格漫画改编,作者是迷糊餐厅的作者,笑点有保证。唯一美中不足的是长度不够,看的不够过瘾,希望会有第二季
作者: des    時間: 2013-09-29 06:49
應該會有第二季吧.  單憑收視評價, 這作者好像都很高

話說, 期待有達人能將Lucy的全名放進wiki
作者: 小若若    時間: 2013-09-29 13:35
超希望出第二季。。太欢乐了,最后一集也果断好评。
这片在七月番里其实绝对是数一数二的
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-29 14:33
小若若 發表於 2013-09-29 13:35
超希望出第二季。。太欢乐了,最后一集也果断好评。
这片在七月番里其实绝对是数一数二的 ...

是啊,7月绝对的良心番呢,很搞笑
作者: sayuri55    時間: 2013-09-29 23:32
总体上是我这季相当喜欢的一部,用了一季时间换了邮箱地址...其实后面篇幅好多急死人纯爱部分稍微有点吃不消...
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-29 23:53
sayuri55 發表於 2013-09-29 23:32
总体上是我这季相当喜欢的一部,用了一季时间换了邮箱地址...其实后面篇幅好多急死人纯爱部分稍微有点吃不 ...

我觉得没什么吃不消的啊,我就是想看那些急死人的纯爱部分。。
作者: alphahon    時間: 2013-09-30 09:40
這是很好的作品,只是對象是上班族, 再加上名字改得不好變成冷番...
會有第2季嗎?
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-30 10:21
alphahon 發表於 2013-09-30 09:40
這是很好的作品,只是對象是上班族, 再加上名字改得不好變成冷番...
會有第2季嗎? ...

非常希望会有第二季
作者: mitiru    時間: 2013-09-30 13:42
ちょっと公務員を美化しすぎ、もっとドロドロのみたい
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-30 20:31
mitiru 發表於 2013-09-30 13:42
ちょっと公務員を美化しすぎ、もっとドロドロのみたい

动画而已嘛,认真你就输了
作者: soulink    時間: 2013-09-30 20:35
每位角色都有一对一的CP,算是纯爱类了。
不过很好奇露西的胸围究竟多大。
作者: 图坦卡蒙    時間: 2013-09-30 20:47

应该会有第二季吧,迷糊餐厅不就有第2季么?
相比之下,更期待声优见面会,迷糊餐厅的那个大感谢祭就超级欢乐~“油淋鸡、回锅肉、棒棒鸡”~XD
作者: fatjing    時間: 2013-09-30 21:12
Working的作者么,看来值得一看
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-30 21:21
soulink 發表於 2013-09-30 20:35
每位角色都有一对一的CP,算是纯爱类了。
不过很好奇露西的胸围究竟多大。 ...

这个我也想知道呢,那是丰听到之后竟然呆了
作者: yanjuechen    時間: 2013-09-30 21:21
图坦卡蒙 發表於 2013-09-30 20:47
应该会有第二季吧,迷糊餐厅不就有第2季么?
相比之下,更期待声优见面会,迷糊餐厅的那个大感谢祭就超级欢 ...

声优见面会么,看来有去看看了
作者: osizuku    時間: 2013-10-01 10:34
這部雖然輕鬆有趣
但實在不怎喜歡那幾個喜歡找人麻煩的角色
Working的山田雖然白目,但還讓人覺得有趣
像一宮妹看了只叫人惱火,輕鬆氣氛都被她打斷
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-01 10:50
osizuku 發表於 2013-10-01 10:34
這部雖然輕鬆有趣
但實在不怎喜歡那幾個喜歡找人麻煩的角色
Working的山田雖然白目,但還讓人覺得有趣

迷糊餐厅那叫一个经典啊
作者: zhuangboy    時間: 2013-10-01 11:28
兔子部长给予好评

其实我一直觉得公务员姐姐和Working某人好像,除了性格。
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-01 12:26
zhuangboy 發表於 2013-10-01 11:28
兔子部长给予好评

其实我一直觉得公务员姐姐和Working某人好像,除了性格。 ...

觉得像是因为是同一个作者啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5