2DJGAME! NOVO

標題: 零度战姬 2话: 这片的女主角是不是换人了? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2013-10-13 17:17
標題: 零度战姬 2话: 这片的女主角是不是换人了?
女王的出境率和杀必死比沙提莱和拉娜两个人加起来都多啊...前一季的裸泳看来是大获好评啊...现在女王都快成暴露狂了..第一季还以为是个boss级的腹黑呢...
打外星人的题材就是这样..打外星人只是个幌子,人类内斗才是故事的主线,e番多拉处境不妙啊.. muvluv里人类也是同样的德行..
有谁知道这段故事是原著漫画就有的还是原创的?我觉得看上去象是原创的。。

作者: yanjuechen    時間: 2013-10-13 18:15
女王真的是很喜欢裸露啊
作者: tonystark    時間: 2013-10-13 18:35
女王根本不腹黑,会长才腹黑......
另外你指哪段故事?
作者: shinakiba    時間: 2013-10-13 18:55
我感觉E潘多拉们的励志故事更有看点
作者: xzy1231231    時間: 2013-10-13 19:44
泳装那里好像是原创,其他的剧情基本是根据漫画的
人类内斗确实比打Nova多也是事实就是了
作者: jj8888    時間: 2013-10-13 19:46
女王身材相当的均匀啊
作者: 疾风轨迹    時間: 2013-10-13 21:12
这作现在主看卖肉了。。。
作者: jusensen    時間: 2013-10-13 21:52
xzy1231231 發表於 2013-10-13 19:44
泳装那里好像是原创,其他的剧情基本是根据漫画的
人类内斗确实比打Nova多也是事实就是了 ...

到现在为止,对Nova知道最多的男主的爷爷,对幕后事实都是三缄其口,光顾着给孙子找后宫,所以到底有什么隐情真说不来了。
作者: crooked    時間: 2013-10-13 23:57
人类内斗才有看头,不然boss被两下灭掉就没戏了,作者还怎么骗钱呢?
作者: shinichi1122    時間: 2013-10-14 03:58
jusensen 發表於 2013-10-13 21:52
到现在为止,对Nova知道最多的男主的爷爷,对幕后事实都是三缄其口,光顾着给孙子找后宫,所以到底有什么 ...

男主的爷爷是什么来历?

ps: 我说的是这个关于e潘多拉的故事..因为沙提莱,拉娜等都路人化了(目前来看这样),所以想可能这是动画原创的...
现在连故事的男主都没怎么活跃啊...存在感太薄弱了...e潘多拉应该和男主多互动,说不定可以有什么提高身体极限的方法..
这季动画不知道会不会讲到沙提莱的老家...
作者: secinlee2012    時間: 2013-10-14 04:52
卖肉镜头比第一集少了很多,不过还是有的

作者: shinichi1122    時間: 2013-10-14 04:52
tonystark 發表於 2013-10-13 18:35
女王根本不腹黑,会长才腹黑......
另外你指哪段故事?

第一季里会长不是对女王说不要再内斗了,安稳的日子不多了么...貌似刁难沙提莱和拉娜的学生也是女王派的吧...当时的女王怎么看都是boss级别的啊...
作者: KODDD    時間: 2013-10-14 07:25
能登麻美子现在还想混个女主配多难啊....
作者: dpf3270827    時間: 2013-10-14 08:12
好像对E潘多拉战斗时衣服的伤害明显减小了,然后基本没有卖肉了。
作者: tonystark    時間: 2013-10-14 08:27
shinichi1122 發表於 2013-10-14 04:52
第一季里会长不是对女王说不要再内斗了,安稳的日子不多了么...貌似刁难沙提莱和拉娜的学生也是女王派的吧 ...

沙提拉她们好像一直都没有归属哪个派别的......从漫画上看女王从开头到现在都不是boss....某种程度上女王还算是正义人士呢
剧透就到这里吧......
作者: kubi10000    時間: 2013-10-14 09:12
这部动画福利还是很多的,各种爆衣,敬请期待。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5