2DJGAME! NOVO

標題: 苍蓝钢铁的琶音 02 华丽的红色重巡洋舰-高雄登场 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2013-10-15 08:46
標題: 苍蓝钢铁的琶音 02 华丽的红色重巡洋舰-高雄登场

[attach]34027[/attach][attach]34028[/attach]
高雄的本体

[attach]34029[/attach][attach]34030[/attach]
高雄引以为豪超重力炮

[attach]34031[/attach]
启动战斗模式的高雄

[attach]34032[/attach][attach]34033[/attach][attach]34034[/attach][attach]34035[/attach][attach]34036[/attach]
全弹发射前的准备...高雄你的发射井也太多了吧...

[attach]34037[/attach]
高雄大范围索敌的秘密...就是连接在船底的501型潜艇...

[attach]34038[/attach]
401在日向里获得的超重力炮

[attach]34039[/attach][attach]34040[/attach]
第1巡航舰队的大BOSS金刚...冷美人啊.

[attach]34041[/attach][attach]34026[/attach]
带有恋爱表情的高雄

这一话主要讲401与高雄的PK.
老实说以401的火力真想把重巡洋舰-高雄击沉更本就是一件高难度的事,更何况高雄武装火力也是强的离谱,
其中高雄必杀武器就是超重力炮...如果给那东西直接命中的话就可以回老家结婚了.
回顾401面对日向时就使用了40几枚侵蚀鱼雷才勉强把日向给轰沉,
而且现在的401更本就没有这么多侵蚀鱼雷在身所以想用同样方法来干掉高雄是不可能的.
幸好之前轰沉日向时把日向的超重力炮部件回收然后安装到自己身上要不然真没的打啊.

高雄的反潜探测能力也是数一数二,再加上大量的反潜用的侵蚀鱼雷所以一般潜艇是很难靠近她的.

[attach]34042[/attach]
作者: Kingpolo    時間: 2013-10-15 09:51
高雄要威风也只有现在,之后就那啥了.。.
作者: Monobe    時間: 2013-10-15 10:11
Kingpolo 發表於 2013-10-15 09:51
高雄要威风也只有现在,之后就那啥了.。.

之后就诱惑群象当自己的舰长...结果可想而知.
作者: lee204170    時間: 2013-10-15 12:05
傲娇的高雄之后就成为我们男主的后宫啦~~~看样子男主父子都很有这方面的魅力的说~~~
作者: gaomignhj    時間: 2013-10-15 15:36
看到401重力炮的时候我被吓到了
作者: ラォデキャ    時間: 2013-10-15 15:38
高雄也是被坑了 完全没想到401会有超重力炮 当然后面那个痴女化什么的 我们先不提
作者: musicdmf    時間: 2013-10-15 17:26
感觉这就是打着战舰的后宫片,10月大量后宫番你到底是要闹哪样啊!
作者: leon0612    時間: 2013-10-16 00:08
鱼类对轰的什么完全没注意啊 视线一直集中在黑丝上了
作者: musicdmf    時間: 2013-10-16 01:53
leon0612 發表於 2013-10-16 00:08
鱼类对轰的什么完全没注意啊 视线一直集中在黑丝上了

果然和我的想法一样,和我学做菜吧!
作者: Dxi    時間: 2013-10-16 04:26
霓虹人正在大力开发万物皆可萌科技
萌妹还有30秒到达战场- -
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-16 13:47
怎么这些战舰娘都这么的好看呢
作者: 萌道    時間: 2013-10-16 13:50
战斗画面做的还真不错
作者: asakusai    時間: 2013-10-16 20:33
高雄跟401作战的场景真心不错,就是那3D画面真心跌坑.第四话估计打BOSS大和就要出来跑个龙套了吧
作者: 什么都不知    時間: 2013-10-17 09:58
各种舰娘和后宫的样子
作者: 天风之朱雀    時間: 2013-10-17 14:52
可惜男主没有打赢就开始调教,只能等放长线钓大鱼。
作者: kanon9054    時間: 2013-10-17 19:25
musicdmf 發表於 2013-10-15 17:26
感觉这就是打着战舰的后宫片,10月大量后宫番你到底是要闹哪样啊!

漫画剧情来说。。。目前对男主有意思的只有高雄。。。
艾欧娜只是普通伙伴。。
日向是百合。。
就是不知道动画会怎样改剧情。。
作者: 黑童话    時間: 2013-10-17 22:48
航娘即视感...
刚出了航娘游戏..
类似的新番就出来了...
作者: sakurage    時間: 2013-10-17 23:47
感觉动画没有漫画的萌
作者: kasim28    時間: 2013-10-18 08:07
其实就第一印象来说比起高雄我觉得金刚更赞黑丝啊,不行了小孩子看了根本就把持不住了
作者: shinjiikari    時間: 2013-10-18 15:39
"打狗"就是出来卖萌装傻活跃气氛用的
作者: hanaciki    時間: 2013-10-18 19:47
少女X军事题材百试不爽啊
作者: hanaciki    時間: 2013-10-19 01:34
高雄 我成为你的UNIT吧 妥妥的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5