2DJGAME! NOVO

標題: 东京暗鸦 02 这超展开…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-10-16 09:59
標題: 东京暗鸦 02 这超展开……
登场的妹子一个是变态,一个不是人,还有一个秀惊人舌技……

男主角开启嘴炮模式
差点把变态给说得了
结果KY的路人又把事情搞糟了……

各种不懂啊!各种斯巴达
继续看下去吧

香菜的舌技实在太屌
作者: 半僵尸    時間: 2013-10-16 11:34
据剧透党说,死的那个式神是香菜安插在男主身边的
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-16 13:46
怎么现在的男主都那么喜欢变嘴炮的
作者: 萌道    時間: 2013-10-16 13:52
又要学当妈那一套 又能打又能嘴炮的么
作者: gaomignhj    時間: 2013-10-16 15:30
在喷超展开之前请先去百度/WIKI一下原作
现在大部分番已经做得超简单易懂了好么
作者: 半僵尸    時間: 2013-10-16 16:41
gaomignhj 發表於 2013-10-16 15:30
在喷超展开之前请先去百度/WIKI一下原作
现在大部分番已经做得超简单易懂了好么 ...

你这个叫剧透党,我们要看原味
作者: jj8888    時間: 2013-10-16 18:28
那个妹妹居然是式神啊
作者: k2.    時間: 2013-10-16 19:23

那藤原拓海附体般的车技,那勇者仁杰在世般的无畏,那古利德化身般的座驾,已经深深出卖了你;尽管没有一个正面给你,但我已明了,你不会是个酱油男,司机大叔!
作者: 神践踏法律    時間: 2013-10-16 20:05
鈴鹿不夠蘿莉
不就把生命獻給哥哥咩!哪裡變態啦又不是初夜,誰稀罕啊
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-10-16 20:12
正在看小说。还行吧
作者: asakusai    時間: 2013-10-16 20:34
铃鹿哪里变态了!只不过是个情窦初开的恋兄妹纸一只而已
作者: lee204170    時間: 2013-10-16 20:45
男主逆天技能尚未觉醒,只好靠嘴炮这个免费技能来混江湖啦~~~要知道当麻大哥的嘴炮技能可不比幻想杀右手弱啊~~~
作者: sayuri55    時間: 2013-10-17 00:26
反正第一话都被弹幕透的差不多了
只是没想到这展开居然是主角自己作死然后妹子来挡一刀
PS:佐仓绫音啥时候没戏份了我就弃番妥妥的
作者: Ed9505    時間: 2013-10-17 00:40
最喜歡的妹子就這樣領便當了
後面還會再出來嗎
作者: crooked    時間: 2013-10-17 01:20
可怜的妹子就这样挂了……不过能推的太多了,加油啊!主角!不要枉费了这么好的条件啊!!!
作者: ringo777    時間: 2013-10-17 01:31
主角表示我挂没开而已,否则用得着嘴炮吗!
作者: c010195    時間: 2013-10-17 01:45
從囮物語以後....
我實在很怕香菜配的角色會突然壞掉
雖然這部應該不會有那種展開
作者: lucifer198856    時間: 2013-10-17 08:05

男主角上條當麻式的嘴炮技能全開啊!而且就連泡妞能力也跟上條當麻一樣NB 啊,幾句話就已經把金髮ビッチ破鞋女的心打動了。

佐倉綾音配的這個金髮ビッチ破鞋女真的很討本座喜歡的,長得又可愛性格又開放,講實話如果不是因為那些痛苦淒慘的非人道經歷的話,一定會是一個非常好的女孩。

而且諸淫們沒有注意到嗎?她的胸部其實一點都不小的哦......
作者: leon0612    時間: 2013-10-17 11:30
妹子被插竟然没出血就感觉很奇怪了。。搞了半天原来是只式神,随后上度娘看了下剧透,原来香菜在下一盘很大的棋。。。
作者: H.S.H    時間: 2013-10-17 13:06
女主怎么有2种画风,很明显,巫女装的画风跟餐厅的不同
作者: 美亚    時間: 2013-10-17 13:44
第三集萌狐要出来了,敬请期待!
作者: 天风之朱雀    時間: 2013-10-17 17:34
嘴炮有什么不好,能不战而屈人之兵才是上策。
尤其是对上各位美少女时

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5