2DJGAME! NOVO

標題: 无法承受之虐!来自宁静的明日 [打印本頁]

作者: jallry    時間: 2013-10-19 21:35
標題: 无法承受之虐!来自宁静的明日
          在王道漫占据屏幕的时下,这类型的新番无疑是来的恰到好处,在下自认对牛头人题材还是包容度相当大的,但是这货实在是难以下咽。。。。。。

目前国内各大网站已经更新到3集了,有兴趣的童鞋可以去自虐下,我只看了第一集就决定弃番!至于原因嘛,即便是里番重口NTR也有一个蜕变的过程,但是这部动画一开场除了世界观让人小惊喜了一下,之后5角恋的展开再加上女主角的母猪设定,这还让人怎么看?

或许有人会说你只看了一集凭什么乱发表意见?我只想说,对于新番,不是只做给看过轻小说或漫画的人看的,有些没有看过小说或漫画甚至只看动画的人追新番目的就只有一个,内容吸引人!说实话在下看了将近20年动漫,这还是第一次看了第一集就弃番的动画!只能说口味严重不符,相性太差了。

第一集的内容除了让我见识到了比较有新意的世界观之外就稍稍交代了每个人物之间的关系状况,但是让我印象最深刻的就是女主见男人就脸红这NM是闹哪样?痴女?欲求不满?跪求一插?激动了。。。

最后,个人观点,这部动画应该改叫  来自陆地的NTR!或者是 海女母猪蜕变始末!
作者: Dxi    時間: 2013-10-19 22:02
片名叫做来自风平浪静的牛头人
-
但是我不明白为什么这么多人反感妹子脸红,内向和软妹属性经常脸红很正常的吧
比如火影里的日向雏田
作者: Bear    時間: 2013-10-19 22:07
還是覺得多看幾話再下定論比較好,要說NTR目前看來還沒到脫褲子上床,所以不太有感覺
作者: jallry    時間: 2013-10-19 22:17
Dxi 發表於 2013-10-19 22:02
片名叫做来自风平浪静的牛头人
-
但是我不明白为什么这么多人反感妹子脸红,内向和软妹属性经常脸红很正常 ...

不是反感妹纸脸红,是反感她见谁都脸红。前者是纯情,后者就是痴了。。。
作者: Dxi    時間: 2013-10-19 22:20
jallry 發表於 2013-10-19 22:17
不是反感妹纸脸红,是反感她见谁都脸红。前者是纯情,后者就是痴了。。。 ...

这个真的是内向和软妹属性,不是母猪,相信我
作者: chaosmk2    時間: 2013-10-19 22:27
LZ你也太小心眼了点,只是脸红,又没脱光了PAPAPA
作者: jallry    時間: 2013-10-19 22:30
Dxi 發表於 2013-10-19 22:20
这个真的是内向和软妹属性,不是母猪,相信我

软过头就是公车属性了。。。
作者: Dxi    時間: 2013-10-19 22:44
那个是里番属性啊
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-19 23:20
女主时不时会脸红,是性格问题吧
作者: jallry    時間: 2013-10-19 23:53
kasiwamoto 發表於 2013-10-19 22:07
還是覺得多看幾話再下定論比較好,要說NTR目前看來還沒到脫褲子上床,所以不太有感覺 ...

其实我不是下定论,只是吐槽这个坑爹展开而已,到现在都无法理解为什么就是看女主不顺眼
作者: crooked    時間: 2013-10-20 01:00
设定不错,拍的不好都是监督的问题!
作者: 月光疾风    時間: 2013-10-20 01:03
楼主的发言让人感觉你白看了20年的番啊..
作者: 萌道    時間: 2013-10-20 05:39
一如既往的PA风格 恋爱设定并没有什么新奇
至于脸红什么的 初中时段不正是少女们的发情期么?现实也是如此
作者: hooah    時間: 2013-10-20 09:25
只能說樓主你接受能力太低,後宮片看太多,人格扭曲了,女主見男就面紅的片多的是,只有樓主才會視之為NTR的吧.樓主是不是最近被NTR了?所以反抗心理作祟了
作者: Kingpolo    時間: 2013-10-20 09:56
我个人觉得,小女生再怎么纯情也不会像这里面搞得像发春一样(你也可以说我不懂,毕竟我没向中学女生下过手)。
冈田大妈这次写的过于矫情,我居然首次把P.A的番三话弃了...
作者: Liuzw    時間: 2013-10-20 09:59
其实我真不觉得是牛头人,可能是我一开始就没觉得男主和女主是一对。其实我觉得男主最后应该是一个人的,跟千咲也可以配一赔。
作者: jallry    時間: 2013-10-20 10:18
Liuzw 發表於 2013-10-20 09:59
其实我真不觉得是牛头人,可能是我一开始就没觉得男主和女主是一对。其实我觉得男主最后应该是一个人的,跟 ...

这话说得好,千咲这种类型的女人才是一辈子的,可能是制作为了展开剧情凸显了爱的感情波动,但是我还真没看出什么小女生的纯情,满满的都是余韵红啊。。。。
作者: banjiu    時間: 2013-10-20 10:26
牛头人啊 我觉得没那么夸张吧
青梅竹马就是自己的什么的完全是妄想……
作者: jallry    時間: 2013-10-20 10:30
hooah 發表於 2013-10-20 09:25
只能說樓主你接受能力太低,後宮片看太多,人格扭曲了,女主見男就面紅的片多的是,只有樓主才會視之為NTR的吧. ...

这个您真的想多了,后宫片看多了应该是走肉番路线吧亲!
正经NTR展开女主一般都是“貌似贞洁”的,这个是最起码的遮羞布,这动画连遮羞布都不要了,要不是全年龄版估计第一集被网捞上来就PAPAPA了。。。话又说回来,先是青梅竹马的设定且双方都有恋爱倾向,然后马上让第二男主出现,接着让你看女主的感情波动,这不是让你看十几年甚至几十年感情干不过一面之缘?
看完第一集我就觉得女主脱不脱主要取决于第二男主出不出手了。。。
作者: primogiotto    時間: 2013-10-20 10:34
来自冈田玛丽苏的JBL
作者: lee204170    時間: 2013-10-20 10:37
楼主淡定些,本作当NTR剧欣赏也不错啊~~~至于女主脸红到底是天然还是痴女性格啥就不要多猜想啦~~~见仁见智啦
作者: jallry    時間: 2013-10-20 10:45
萌道 發表於 2013-10-20 05:39
一如既往的PA风格 恋爱设定并没有什么新奇
至于脸红什么的 初中时段不正是少女们的发情期么?现实也是如此 ...

不对不对,您说的那种所谓的发情期的少女们严格来讲就已经为成为母猪埋下伏笔了。

所谓的初中发情期少女一说基本上也不靠谱,即便内向害羞正常也得是因为有语言交流或肢体接触才脸红,看人跑步就红了,这NM要是上来说两句话那还不脱光躺平咯?世界什么时候已经迈入这么疯狂的时代了。。。

作者: jallry    時間: 2013-10-20 10:49
Kingpolo 發表於 2013-10-20 09:56
我个人觉得,小女生再怎么纯情也不会像这里面搞得像发春一样(你也可以说我不懂,毕竟我没向中学女生下过手 ...

你还能挺三话,我是看完第一集就完全没有追的欲望了。
动画里的这女主性格要是出现在三次元,如果没有强推的价值果断敬而远之,向这种女人投感情根本就是自寻死路
作者: hooah    時間: 2013-10-20 11:31
話說要看母豬的話建議看看愛天使伝説ウェディングピーチ第一話,那種女主才算得上是母豬吧.
作者: compter02    時間: 2013-10-20 11:42
LZ 看見劇本是岡田麿里寫的你就要有心理準備女主是隻母豬........
岡田麿里這母豬專門寫NTR劇的.....
作者: 雪寒雨凉    時間: 2013-10-20 12:19
············没看过
作者: 雪寒雨凉    時間: 2013-10-20 12:19
我去下下来看看
作者: ken70424    時間: 2013-10-20 12:31
不管是什麼樣的番只要喜歡就是好番~
作者: bigboss62244    時間: 2013-10-20 12:37
这番编剧是个女人。。。所以,你明白的。
作者: harold    時間: 2013-10-21 20:46
觉得世界观挺好的,2ch上10月番霸主确认!
作者: tp5lvu    時間: 2013-10-22 01:06
NTR大好阿!!! good!!
作者: hamming    時間: 2013-10-22 20:38
还没开始看,看完贴后情趣大增。。。
作者: jkhua    時間: 2013-10-23 21:06
这就叫NTR呀- -
后宫番都是妹子倒贴就好吗
作者: kingofathrun    時間: 2013-10-24 08:06
后宫番里各种妹子一上来脸红贴胸的很多吧,LZ都不弃。那么这部看着不顺眼的原因只有一个:不是因为女主一上来就发情,而是因为发情的对象不是男一。
顺便这女主现在还看不出母猪属性,只是发情了而已。看着自己喜欢的妹子对别人发情的确很虐的说。
作者: zohar    時間: 2013-10-24 08:30
虽然说知道混这个论坛的都不是啥良民,但是还真受不了楼主这张嘴闭嘴NTR,母猪的语言风格啊
作者: superczy    時間: 2013-10-24 15:12
被楼主说的不敢看了
作者: sanhuli    時間: 2013-10-24 17:27
后宫饭觉得没意思。。。
作者: Lyconrf    時間: 2013-10-25 23:26
纯爱当路过、、、
作者: zohar    時間: 2013-10-26 00:47
不是真相总是赤裸裸的,而是楼主淫者见淫,自我意识过剩,看到女的脸红就只会联想到发情
作者: jallry    時間: 2013-10-26 15:23
zohar 發表於 2013-10-26 00:47
不是真相总是赤裸裸的,而是楼主淫者见淫,自我意识过剩,看到女的脸红就只会联想到发情 ...

要动画里那位女一号是我想多了,我还能接受
关键剧情安排可不是一句观众想多了就完了,就是这么安排的,让女主以害羞内向为借口跟两个男人玩暧昧(虽然女一号倾向于男二,但也没有明确拒绝男一号不是吗?),再经由FANS们的神格化掩盖剧本的恶俗,向观众灌输一种错误的爱情价值观。

不过现在我也没有对这部动画评论的资格了,仅仅是看了第一集给人的感觉而已,后面更新的说实话是真没什么兴趣。
作者: Dxi    時間: 2013-10-26 15:53
我还在继续看快快把那只男1牛头人掉
作者: zohar    時間: 2013-10-27 00:37
jallry 發表於 2013-10-26 15:23
要动画里那位女一号是我想多了,我还能接受
关键剧情安排可不是一句观众想多了就完了,就是这么安排的, ...

我没有看过,不好评论,单纯对如今NTR这个词的滥用感到疑惑不解。
三集定律,不要只看了第一集就急着下定论。
作者: Lyconrf    時間: 2013-10-27 03:36
牛头人什么的太有爱了
作者: kiddkingtal    時間: 2013-10-28 20:54
LZ太不专业了 其实你们都被骗了 真正的女主才刚出场 背着红色的小书包 短发娃娃头
作者: zohar    時間: 2013-10-29 01:11
kiddkingtal 發表於 2013-10-28 20:54
LZ太不专业了 其实你们都被骗了 真正的女主才刚出场 背着红色的小书包 短发娃娃头  ...

乃绘你走错片场了啊喂!
作者: kiddkingtal    時間: 2013-10-29 22:31
zohar 發表於 2013-10-29 01:11
乃绘你走错片场了啊喂!

真的没走错啊!第四集,九分二十秒,大家看仔细了!按照剧情,我敢肯定!!!这只才是真正的女主啊喂。
作者: zohar    時間: 2013-10-29 22:47
kiddkingtal 發表於 2013-10-29 22:31
真的没走错啊!第四集,九分二十秒,大家看仔细了!按照剧情,我敢肯定!!!这只才是真正的女主啊喂。 ...

PA的番我都要等完结才看的
作者: kyokoy    時間: 2013-10-30 18:50
不过这个的确感觉有点花痴,是不是NTR还不好说,就看接下去了。
作者: hanaciki    時間: 2013-10-31 19:53
居然NTR到这种程度吗 现在一天到晚喊得NTR其实没几个是真的NTR 值得一看啊
作者: dota2niubi    時間: 2013-11-08 11:26
来自ntr的明天,很好很好
作者: wanglong92    時間: 2013-11-08 13:34
额老实说海中人的生理不熟。不知道怎么说啊。。。
作者: 52283200    時間: 2013-11-08 15:27

女主时不时会脸红,是性格问题吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5