2DJGAME! NOVO

標題: 原创TV动画《世界征服~谋略之星~》:岡村天斎×星空めてお×黒星紅白×A-1 Pictures [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2013-10-20 01:39
標題: 原创TV动画《世界征服~谋略之星~》:岡村天斎×星空めてお×黒星紅白×A-1 Pictures
[attach]34161[/attach]

[attach]34162[/attach]

岡村天斎自《黑之契约者》之后的原创动画作品,看起来很厉害的样子。

原名是《世界征服~謀略のズヴィズダー~》 ,ズヴィズダー是俄语“Звезда”,意思为星星。既然用了俄文的标题,那么背景走俄国风格的可能性也挺大的。

以岡村天斎擅长的领域来看的话,新作应该是走动作类的路线,《黑之契约者》的动作部分就十分出色,超能力设计也很有亮点。但是既然起了这样的标题,所以在“谋略”方面应该也会下功夫吧?

负责系列构成的另一人星空めてお是18禁游戏公司“Liar-soft”出身的,现在在Type Moon。喜欢在架空世界中加入现实的要素,实际上Liar-soft的游戏基本上都有这种感觉。

黒星紅白的人物原案,对上一次看到他当电视动画的人物原案已经是2008年的《死后文》了。不过最为人熟知的还是《奇诺之旅》这部作品吧。

动画制作有令人信赖的A-1, 加上这个Staff让人相当期待,特别是宣传图女性角色露出度很高这点。

官方网站:http://www.sekaiseifuku-zzz.com/
作者: whisper    時間: 2013-10-20 03:03
很期待,又是福利啊!
作者: shinichi1122    時間: 2013-10-20 04:17
露出高的两女性角色都是平。。。。
作者: 七夜殛月    時間: 2013-10-20 07:16

这一段时间原创动画的出现率有些高嘛……真是让人怀念(笑
岡村天斎×星空めてお×黒星紅白×A-1 Pictures,曾经让我感动过的人一下子来这么多真是……
我对LZ的发帖一直挺有亲切感的,感觉上多少有些共鸣,无论是从对于动画介绍的选择上还是评论方面来看,上次转载的动画制作人的日志也让我了解了不少东西(笑

P.s.这里更喜欢“狼雨”的就我一个吗……orz(这年头有岡村天斎却没有菅野よう子了,人生少了一大乐趣,笑
作者: lucifer198856    時間: 2013-10-20 09:56

岡村天斎最強的動畫就是黑之契約者了,那才是真正的神作啊,可惜第二季因為金融危機造成資金不濟的緣故就這麼變成廢渣了,再加上第二季和OVA的播出順序沒有安排好,搞得觀眾莫名其妙的,唉......
作者: Dxi    時間: 2013-10-20 16:14
平点怎么了,你们真挑剔
作者: cvtva    時間: 2013-10-20 16:26
星空,你的girl's world呢!不务正业的下场是死罪啊!
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-20 22:48
既然是天斋的原创动画的话,就要支持啦,很怀念黑契啊
作者: 萌道    時間: 2013-10-21 01:07
中间的小萝莉还真不赖
作者: liang14990    時間: 2013-10-21 14:08
希望能超越黑契啦~~不要又来神马经费不足的!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5