2DJGAME! NOVO

標題: 圣斗士星矢Ω 第76集 [打印本頁]

作者: tdr1986    時間: 2013-10-20 17:29
標題: 圣斗士星矢Ω 第76集
一辉果然还是威武霸气啊,话说,能和四天王打的也只有老四小强呢,一辉就和那个四天王的大叔是一个级别的呢,把圣剑都打崩了,结果就肩膀的上衣坏了,而且凤凰座的圣衣还可以自动修复呢。。。
作者: 路克    時間: 2013-10-20 17:42
一辉终于可以领工资了
作者: マダオ    時間: 2013-10-20 19:02
坂田一辉,不开口就是童年
开口后就是笑料.......
一辉的圣衣感觉就是老版圣衣,那么疑问来了
神圣衣到哪里去了?
只要一辉穿上神圣衣,就算是神圣衣状态下的星星大魔王都要跪
还轮到那个四天王开火?
作者: BMUTH    時間: 2013-10-21 00:25
虽然一辉出现了但是他是何时成为了话唠的说我记得冥王篇的时候他几乎不说话的啊
作者: teddy708    時間: 2013-10-21 10:20
一辉能把圣剑打出裂纹的实力怎么干不掉一个2级货色呢?
作者: kasim28    時間: 2013-10-21 11:34
老五小强全出来了,这让新小强怎么混。。。存在感全无只能当感叹帝么
作者: liong190    時間: 2013-10-21 16:55
看这集一辉的表现更感觉之前玄武死的太不值了,一条命才换了个裂口。。。。
作者: 紫月    時間: 2013-10-22 01:41
-  - 说好的小西克辛呢?!?!?!
雅典娜: 一辉你丫么开过高达还好意思穿圣衣?!
作者: tokyokuma    時間: 2013-10-22 03:56
一輝阿  終於出場了  都做到7X集了才出現真不愧是當年的魔王處理機阿
作者: niwakamikin    時間: 2013-10-22 12:49
我其实更感兴趣的是之后紫龙穿上了天平座圣衣,众望所归啊,玄武的死意义就在于此,完全就是一个悲剧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-10-22 13:18
为什么我就是忍不住想笑
组长 配得一辉感觉完全装哈哈
作者: eilot    時間: 2013-10-22 18:04
一輝由出場到最後其作畫都沒太多崩的地方
遠景還加光亮
不過一出趕就笑死了..阿銀真是不合做一輝...

不過打火星神的時候一輝就已經行動,理應他都有魔傷在身
果然級數是不同

不過一輝你那句生命是用來丟棄是最沒說服力...
作者: sl424    時間: 2013-10-24 07:37
eilot 發表於 2013-10-22 18:04
一輝由出場到最後其作畫都沒太多崩的地方
遠景還加光亮
不過一出趕就笑死了..阿銀真是不合做一輝...

怎么没说服力了,哈哈,那可是上代雅典娜的最著名洗脑台词的翻版啊:你们才不是一无所有呢,你们不是还有生命么
作者: zl78    時間: 2013-10-24 12:30
还是要把老不死的几个拖出来现吗,新一代小强们要努力呀 - -
作者: 官人我要    時間: 2013-10-24 20:31
下机崩岛人设  大家可以跪了
作者: 老虎    時間: 2013-10-24 20:49
这货居然出到76集了……
作者: jx1980_0    時間: 2013-10-27 10:57
这个雷还真的不懈了,当初看到50几话就认为这个该到头了,没想到居然还有篇章,不知道这篇完了后面还有么,再有真要跪了
作者: saber1989429    時間: 2013-10-27 13:12
觉得一辉的声音听不习惯     比较期待下集的紫龙
作者: lancerevo99    時間: 2013-10-27 14:54
liong190 發表於 2013-10-21 16:55
看这集一辉的表现更感觉之前玄武死的太不值了,一条命才换了个裂口。。。。 ...

没办法- -玄武不领便当,紫龙穿什么
作者: 依凯拉    時間: 2013-11-09 11:09
感觉这个圣斗士比起以前的逊色不少!以前都是以前围绕星座和神话人物进行的剧情,新的看了几集,连魔王都出现了!顿时兴趣全无!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5