2DJGAME! NOVO

標題: 背德暗游戏《影牢 暗面公主》女主,三巫女形象公布~宣传动画 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2013-10-25 13:09
標題: 背德暗游戏《影牢 暗面公主》女主,三巫女形象公布~宣传动画

点击观看宣传动画

Koei Tecmo公开了预定于2014年2月27日发售的PSV、PS3游戏《影牢 暗面公主》的最新情报。
  利用各种陷井攻击来访者的“陷井动作游戏”“影牢”系列。系列的最新作即将于2014年登陆PSV和PS3。本作进一步加强了高度的战略性及“体验罪恶”的背德感。
  ■“影牢”系列是什么?
  《影牢》系列是日本游戏公司Tecmo制作的一款以陷阱为主题的策略型ACT游戏。系列首作为1996年发售的PS游戏。
  1996年 《刻命馆》(PS)
  1998年 《影牢~刻命館 真章~》(PS)
  1999年 《苍魔灯》(PS)
  2005年 《影牢II -暗黑幻影-》(PS2)
  ●继承魔神之魂的罪恶公主降临
  主人公为魔神的女儿蕾古莉娜。背负着找封印了父亲的12位圣者的子孙并将之杀害的使命。蕾古莉娜开始以召唤陷井的力量对人类展开复仇。

剧情大概就是要制裁人类,应该有点类似塔防,不过策略性感觉非常高,还有类似连击的奖励。

蕾古莉娜(主人公)
  为收集解除魔神之封印所必须的圣言,和3位巫女一起降临人界。很少表现出感情,使用召唤陷井的力量,慢慢的开始收拾人类。

●向人类复仇的3位巫女
  本作中担任重要位置的3位巫女。她们是魔神的魂魄精制体“华丽”、“残虐”、“屈辱”的具现化。作为蕾古莉娜忠实的仆人,根据需要向她提供各种陷井。
  ■華麗
  为了达成目的,可以不择手段,不在乎牺牲的精神。特征是陷井机能优秀。
  卡艾莉亚
  “华丽”之巫女。虽然达成目的很重要,不过为了使人明白魔神的伟大,喜欢获得华丽的成果。面对使命非常忠诚。

■残虐
  以虐杀他人为乐,给予人类惩罚的精神。陷井特征为给予人类高度痛苦的高伤害陷井。
  贝露扎
  “残虐”之巫女。虽然对人类抱有仇恨,不过喜欢看他们发出悲鸣,有着爱恨交加的心情。听到悲鸣会变得心情高扬。

■屈辱
  想要粉碎人类的傲慢,给予对方羞耻的精神。玩弄人类,使之陷入凄惨的状态。同时,有着大量成功后可获得奖励的陷井。
  莉莉亚
  “屈辱”之巫女。有着喜欢恶作剧的孩童之心,喜欢以人类凄惨的样子为乐。性格开朗,天真烂漫。行动重视气氛。

最扭曲的果然是LOLI啊

有点小众,但估计很核心向的作品,质量应该不错。有点类似女神转生系列啊
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2013-10-27 22:04
看样子挺棒的,没玩过前作
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-10-27 22:57
背德遊戲……還以為會有鹹濕要素什麽的……
作者: hell335566    時間: 2013-10-28 01:40
人设挺漂亮的 会继续关注游戏的
作者: 大豪寺凯    時間: 2013-10-28 20:26
当初“苍魔灯”让在下玩得很投入哩……

……好像不小心暴露年龄了?
作者: つるぎ    時間: 2013-10-28 22:06
コーエーの3Dモテルは期待できるけど、主人公は好きなタイプじゃないな。。。
作者: lolozx    時間: 2013-10-28 22:37
怎么看都像SM游戏啊
作者: khxooo    時間: 2013-10-29 23:12
以前没有机会玩,这次不能错过啊
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2013-10-30 12:49
虽然不是零续作,但是这部可玩度也是非常高的,最近出现的兽人必须死也是这类型。
作者: sonicwind    時間: 2013-10-30 18:29
2之前玩过,很带感的说。不过没有通关
果然萝莉切开都是黑的……
作者: 中华淫熊    時間: 2013-10-31 00:26
金发loli不错,这游戏应该很血腥吧,不会18禁?
作者: powerover    時間: 2013-10-31 13:22
考虑入一下,PSV游戏小爆发了~
作者: eydsqoot    時間: 2013-11-02 05:07
這遊戲最棒的地方是
只要敵人死光 主角死活不論
所以為了稱高傷害最後幾個敵人跟主角一起捲入陷阱
這還不夠背德嗎?
作者: sylph001    時間: 2013-11-02 16:24
十分带感啊啊啊啊啊
作者: kyokoy    時間: 2013-11-03 14:49
当年这游戏还是很有意思的,各种陷阱,坑杀敌人。希望这作能再创辉煌。
作者: tdr1986    時間: 2013-11-03 23:56
不错呢,有2个是御姐,可惜女主是个贫X。。。
作者: kunpieren    時間: 2013-11-15 03:14
看到人物图片时,还以为是那个什么背德呢。
话说回来,这么好的人设拿来做正经游戏,大丈夫?
作者: lansehaitun9    時間: 2013-11-16 00:11
人设的画风很特别啊……太消瘦了点……
作者: 大阪    時間: 2013-11-16 21:38
lansehaitun9 發表於 2013-11-16 00:11
人设的画风很特别啊……太消瘦了点……

同志,你肉GAL推多了,一般全年龄游戏设定都这样
作者: lansehaitun9    時間: 2013-11-16 22:32
大阪 發表於 2013-11-16 21:38
同志,你肉GAL推多了,一般全年龄游戏设定都这样

这样的也不多啊,龙背上的骑兵啥的也米苗条成这样啊
PS;被你看穿了
作者: yxyx6611    時間: 2013-11-17 02:57
隔了这么久居然忽然出了新作..

作者: alvin12345    時間: 2013-11-17 06:45
人设是好看 但是题材确很反人类啊
作者: carfieldtt    時間: 2013-11-17 10:22
又一个THE KILLER IS DEAD类型的卖肉作吧?
作者: rockman1105    時間: 2013-11-20 10:13
前作都玩过,很喜欢这个系列,出了必玩。
作者: nc88cn    時間: 2013-11-20 21:27
原设很好 可惜没有 游戏实际运行预览
作者: x121121    時間: 2013-11-21 21:59
前作什么都玩过,不错的游戏。
作者: huhuufish    時間: 2013-11-29 14:27
玩过之前作品,感觉这类陷阱类米有大爱
作者: nyanya千h    時間: 2013-11-29 21:29
卧槽陷阱屌炸天...
作者: 西野司的猫    時間: 2013-11-30 09:56
人设不错,没玩过前作,这个人设倒是很有趣
作者: Yatwin    時間: 2013-11-30 15:19
隔了這麼久  終於出續作
作者: 347530665    時間: 2013-11-30 16:00
貌似挺不错呀,画风和设定都是我的菜呀
作者: shadowr2    時間: 2013-11-30 20:41
PSV现在总是出一些奇怪的游戏啊……
作者: 真灭天    時間: 2013-11-30 22:39
可惜打击效果不给力,被巨大的斧子劈中竟然就像被打了一拳似的,效果大减
作者: 大宅男    時間: 2013-11-30 23:07
挺喜欢这种风格的,陷阱系统很有意思,期待中。。。
作者: ambivalent000    時間: 2013-12-01 15:06
希望不錯玩 我可是很期待啊
作者: quqi0126    時間: 2013-12-02 22:23
果然还是贝露扎的巨乳 深深地吸引了我
作者: dreamerzt    時間: 2013-12-03 10:22
画风不错,,谢谢分享啊
作者: dwfqqx    時間: 2013-12-03 13:05
最后一句明显是侮辱女神转生系列吧喂
作者: caver    時間: 2013-12-07 18:35
想起当年在PS上的影牢,还是挺有创意的
作者: pld    時間: 2013-12-08 11:41
期待敌人全是妹子的版本
作者: axryu    時間: 2013-12-08 18:55
看起來像是整人遊戲
不過人沒分屍那些獵奇畫面
感覺沒魔宮帝國來的刺激
作者: shijishun    時間: 2013-12-08 19:00
玩过ps2上的,可惜没有打穿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5